巴哈姆特

首頁 哈啦區 iOS 綜合討論

【問題】買日本APPLE禮物卡補寄要等多久呢?

追蹤話題

【問題】買日本APPLE禮物卡補寄要等多久呢?

購買討論
OAO (jean040532) 2024-10-07 19:33:30
各位巴友安安!

我10/2快10/3的時候買了禮物卡,
10/3 0點收到類似收據(有檔案)的信,
但是序號到10/4都沒收到,
我查了一下10/2、10/3也不是日本假日啊…
等到10/7早上也還沒有。
於是中午請可以講日文的家人幫忙,
(雖然家人開口就說我在台灣(汗))
最後,我媽說客服說會再補寄。

是想請問有遇過禮物卡序號沒寄的巴友們,
請問你們都等多久才收到補寄的序號呢?

另外,身為生活小白的我第一次知道,原來國外手機不能打信上面的0120免付費電話(哭)!
我後來是打到台灣客服想請他們提供除了免付費電話的電話,結果他們直接轉接(汗

後來知道搜尋「如何打日本Apple客服」,
那個電話就可以打了,要付錢的喔!
(電話要不要付費不是我的重點,重點是禮物卡我要收到啊,沒收到9K打水漂)

然後…要好好學英文,至少要能聽懂(認真)!日本客服可以說英文,但是連英文都不行的話,就會像我一樣他講什麼我都聽不懂,完全問不出他們到底寄了沒有QQ!(很擔心是信箱問題)

小惡魔: B1 昨天 23:19 編輯

為啥要買禮品卡 看過很多因為是國外的禮品卡還有「餘額」 卡在無法轉區 或者是台灣帳號因訂閱某些APP 無法充值日本卡 諸如此類,反而覺得禮品卡是陷阱卡

OAO: B2 9 小時前

#B1:3726916# 使用禮品卡的帳號就專門日本用,沒要轉區哦!因為遊戲的關係,我也沒JCB卡,所以買禮品卡,也算是故意買定額,讓自己腦衝的時候阻止自己敗家吧!

延伸閱讀

問題apple watch 需要保AC+嗎?

問題apple watch 5 的灌音樂問題

其他Apple One 家庭方案 徵人

其他日版Apple music家庭方案一年團(-2)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】