魔術方塊

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【討論】會解魔術方塊的人,數理的成績是不是很好啊?

copydog (拷貝狗) #1 2020-09-17 12:15:31
會解魔術方塊的人
我覺得頭腦一定很不錯
數理的成績是不是很好啊?

你認為呢?

看較舊的 5 則留言

此處為空白: 09-17 21:08

很多人數理不好就是公式都透過練習記得,但是考試時就是無法連結上

米田共gamer: 09-17 21:38

你這想法跟會打撞球物理很好是一樣的意思,其實都沒多大關係,通通都是靠經驗累積出來的直覺反應而已,一般人一直練習就會了,講難聽點連智X練了也會

ogison99: 前天 09:47

沒有正相關.....

On9c8763 (美味蟹堡) #2 2020-09-17 12:18:23
相信拷貝狗不僅人品好 連成績也很好
一定很受女粉絲歡迎
拷貝狗: 09-17 13:29

真的是瞞不了你耶

中二病正太控: 09-17 13:55

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202005/919ef833f8576ae8dddeae35280741e0.JPG?w=300

yaeh8521 (又是你,你又頑皮了!) #3 2020-09-17 12:21:00
如果是3*3的魔術方塊
最多練一個禮拜也能很順手的解出來

alice: 09-17 22:56

烤貝狗 你又頑皮了

stu92614 (新鮮人~嗨) #4 2020-09-17 12:30:14
魔術方塊分成兩種能力

一種是轉亂 一種是轉回來

目前我轉亂的能力已經練到爐火純青了
Yuan: 09-17 15:00

新鮮人真的很棒

棉花糖球: 前天 11:13

還有....把方塊轉爆

bob96321b (傳說中的稀有大BOSS) #5 2020-09-17 12:34:40
就跟當兵一樣
以為自己忘記怎麼用槍了

拿到手摸一摸又會了

hankchen9091 (H.D(政治釣魚王)) #6 2020-09-17 12:41:25
轉魔術方塊跟數學沒關係 只要背拷貝狗跳起來公式就會轉了

aritseng (柏約) #7 2020-09-17 13:21:42
我只是看到拷貝狗就進來了

laphantomar (歐北共) #8 2020-09-17 13:48:34
是不是拷貝狗都是田徑跳高選手

Reimon (飐) #9 2020-09-17 19:12:52

看蝦蛄就知道
奈米熊: 09-17 19:57

看來蝦蛄的戰鬥力在我之上..

迪雅思: 09-17 20:28

這個我當初超認真去找完整影片

~轍~: 09-17 22:50

剛搜尋找到有人找到拍攝者並查證影片真偽,結果影片是真的但是解開方塊部分是剪輯(假的)不過大家都希望是真的解開吧 https://youtu.be/l0saf2GDT5M?t=382

tienhaoshu (迪雅思) #10 2020-09-17 20:40:14
我有兩個學生

1.國中,超厲害,他所有科目都很強>>>因為他沒朋友...所以只能念書,
"醫生認證"自閉,卻渴求社交,他曾經因為玩這東西被誇獎,所以努力鑽研想用這個交朋友,
當然毫無進展,不過現在已經好了,因為交了個女朋友

2.大班,蝦蛄級,語言能力爛到炸,家長跟老師都很緊張,有事沒事都在發掘他的能力,
結果特長是在手速跟精準度上,跟顏色還有空間以及計算一點關係都沒有XD

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】