野戰 (生存) 遊戲

【心得】新手第一次買氣槍

wgtyjwk (銀白耀日) #1 2022-05-14 20:13:25
自從玩過RDR2後 就一直很想要一把左輪
但網路上看到的都是破5000
完全超預算的那種 但今天去生存遊戲氣槍店 意外發現這把
才2800塊 3000不到 那當然就是忍不住買了
這把是umarex saa 轉輪手槍 我一直以為那麼便宜的槍做工不會好

但實際拿上手後 扎實的感覺 低調的外觀
真的很打動我
我甚至懷疑這是不是拿來放的模型槍

這把拿起來的第一感覺就是重 體感有1KG
打的是CO2鋼珠 試射時被聲音嚇到 居然會那麼有料

外觀
上子彈 退彈殼很療癒

總結
這把我真的很喜歡 賣2800的價格 和精細的外觀
都很打動我這個沒碰過空氣槍的新手

不過這把我最多就收藏 偶爾打打靶

還有請教一下
為甚麼這種槍沒保固R@@
聽店員說"鋼珠槍沒保固" 不太清楚是指鋼珠槍都沒保固 還是正常空氣槍都沒有
同時我也更好奇5000以上的槍做工到底到怎樣

我真的很喜歡西部時期的槍 下一把槍
無意外會是槓桿步槍
拿著這把看西部片應該很有感覺

新手第一次在這裡發文 有犯板規請通知@@
暫時就那麼多

ansel61209tw (透色門) #2 2022-05-14 22:08:46
問下左輪很好玩嗎?

玩很多種槍但沒買過左輪,玩rdr2時也是對saa這槍很好奇,有在槍展上拿過但沒打過

看較舊的 7 則留言

銀白耀日: 05-16 21:42

話說為什麼左輪會沒後座力啊?

吉川たつ: 05-16 21:50

[wgtyjwk:銀白耀日]左輪沒有會作動的滑套,本質上是直壓槍,氣體都是用在推動BB彈,所以沒有後座力

銀白耀日: 05-16 22:16

[tatsu420225:吉川たつ] 好吧

hk416d (BBball) #3 2022-05-16 16:16:51
怎麼賣不到3千?二手的嗎?

看較舊的 1 則留言

油膩BOY: 05-16 22:34

大概是4.5MM才那麼便宜

小宇: 05-21 20:32

在網拍上找遍了各種co2老槍新品,最便宜的也要3250(納甘)

丁人: 昨天 06:12

[pipi613144:小宇] 本來也是覺得舊化3K有點貴才買703的,只是我的703打一瓶就漏氣,還好自己修好了

G8787978 (老吉百) #4 2022-05-20 19:57:25
我也很愛老槍,滿滿的情懷,尤其獨愛盒子炮,雖然自加的配件有點穿越XD,網路價也不到三張,不過原廠缺陷不少修改一下還蠻耐玩的,準度跟連發射速&射程也是極佳~!!

c121378784 (仮面ライダーエボル) #5 2022-05-26 16:55:40
借串問問
因為也是對RDR2有興趣 所以開始有想買一把收藏的 應該不太會拿來打
可能舅偶爾把完 想問下CO2這種的氣槍不裝氣瓶應該是無法擊發的吧?
因為還是會考慮危險性

再來就是除了樓主的那把 還有沒有左輪推薦的? 2000~3000比較優  
如果是貼近代的那種也可以 (帥就好)
不誠實ZA: 2 小時前

再等等吧,之後有umarex的M29

熱門推薦

【心得】SIG Air MCX Virtus AEG 簡單開箱

這把已經出一段時間了但是版上也沒有甚麼開箱文思來想去就來發一...

【攻略】無與倫比的終極馬達-Warhead無刷馬達

馬達一直都是驅動電動槍的主要靈魂零件之一甚至可以說一顆馬達可...

【心得】GHK M4 10.5 GBB改裝分享

手機排版請見諒先上完成圖我的最愛:M4最終版Mk18Mod0...

【心得】GHK MK18 Mod1 2022版 不專業開箱 歡迎分

#第一次發開箱文,手機拍照調色請見諒#雖然這款已經很多人開過...

【心得】Nova Staccato XC Full Alu Set 開箱分享

NovaStaccatoXCFullAluSet開箱分享在1...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】