巴哈姆特

首頁 哈啦區 N3DS / Nintendo 3DS

【心得】NEW3DSLL 香菇頭 類比頭 零件更換教學

追蹤話題

【心得】NEW3DSLL 香菇頭 類比頭 零件更換教學

本體周邊
吃我的宇宙CQC啦 (team082001) 2016-07-01 23:32:49
玩3DS的人一定會遇到的問題,香菇頭掛點,而自從MH魔物獵人出在3DS之後更是大量發生
3DS 3DSLL NEW3DSLL 我都換過,內容大同小異

首先呢準備工具 香菇頭 安全圖釘 聶子 十字起子(好一點的十字起子很重要)

這種的絕對不行,很可能讓螺絲崩牙無法拆機

開始作業
紅圈裡都有螺絲一共8支

膠墊裡有螺絲

打開的瞬間要注意LR鈕的排線不要扯斷了
把兩邊排線撬起來

類比底座有兩個螺絲

撬起排線夾

墊片

裡面的墊片要用旋轉的轉出來

轉香菇頭直接按住香菇頭轉出去,再拿新的轉回來就行了

再來就流程到轉裝回去就完成了

第二章
右類比頭換成PSP1000型類比頭
拔除螺絲
其實只要把類比頭那邊螺絲弄掉就行了,但是我要換按鈕墊片順便拆了

把按鈕墊片和右類比的橡膠拿掉不用把排線拿掉

組回去之後我的PSP1000型類比頭有處理過塞了點東西

直接對準壓按進去就行了 穩穩的

組回去的圖片沒拍,反正就是流程倒轉
有問題可以提出

零件與工具去沒屋頂找就有了,關鍵字"香菇頭 類比頭"
及時行樂: B1 2016-07-10 08:23

好屌

Outis: B2 2016-08-24 15:28

厲害! 那請問一下如果真的要的話,左類比也能改成PSP的嗎?

微風: B3 2016-11-14 19:45

好棒喔 所以作用是用推的嗎 ?

阿昌: B4 2018-12-28 17:26

請問您類比裡面是塞什麼東西 謝

延伸閱讀

心得HORI肌觸感矽膠果凍套+右類比專用收納包 不專業開箱

心得[MH3G限定] 右類比手把改造

情報大亂鬥 3DS不對應右類比

心得松石綠X黑主機開箱♪(同場加映:右類比搖桿/遊戲/原廠保護包)

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

實妹力最強の生徒

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】