巴哈姆特

首頁 哈啦區 N3DS / Nintendo 3DS

【心得】SEGA 3D 復刻檔案室 1.2.3 TRIPLE PACK

追蹤話題

【心得】SEGA 3D 復刻檔案室 1.2.3 TRIPLE PACK

遊戲討論
稱暱 (zillion456) 2017-01-15 21:24:07
CC
官網

之前只買過一款獸王記,就當作買個紀念性質

共有8+10+11=29款

合輯還有一本小冊子

因為是代理版所以小冊子的內容是中文的

看較舊的 4 則留言

garo: B5 2017-06-27 21:18

結果我買了,真的還是有組合建的設計啦哈哈哈哈,像是格鬥三人組按著跳+攻擊就是向後方敵人進行特殊動作攻擊

稱暱: B6 2017-06-28 00:05

應該有電子說明書能看吧? 裡面不知道有沒有寫

凡斯~秀柱秀之呼吸: B7 2017-06-28 13:42

遊戲3D效果如何?

稱暱: B8 2017-06-29 01:01

我個人是覺得蠻顯著的,尤其視角在前方的遊戲,至於音速小子那類型的就是有深層的建層影像

螞蟻c: B9 2021-05-29 22:07

單買1.2.3這三款都是非常有誠意的重製,都是以AC版為基礎重製,3D效果也非常好

#2此文章已由原作者(garo3301316)刪除

超愛5566^^ (segawar) 2017-08-02 17:39:21
這都是模擬器跑的
29款加一加不用1gb
怎麼不做成一片就好
稱暱: B1 2017-08-02 18:20

省成本,加一個紙盒簡單多了

KWL: B2 2017-08-03 13:57

這跟普通的模擬器差多了,每款遊戲為了3D化都經過許多調整

樂活: B3 2017-08-03 15:59

清庫存

Egbert7333 (Egbert7333) 2021-05-28 10:44:02
最近要收這款遊戲 怎麼合輯3 final stage  二手是天價  是含什麼鑽石遊戲?
中建: B1 2021-05-28 18:40

炒作

小惡魔: B2 2021-05-30 08:09

對啊...我也好想買...但價格...有點高...物以稀為貴

Egbert7333: B3 2021-05-30 14:30

3 日本漲到14000日幣

均的酒肉朋友: B4 2021-06-01 11:50

我之前也想收,但買不到。最近二手漲到天價,收收數位版可以考慮

韓戰蛋炒飯 (game8000) 2021-06-05 16:50:58

這個啊  3發行後 還出一個123合輯啊 單片價
不如收數位版
上個月大特價

Egbert7333: B1 2021-06-05 18:35

砸重金二手的了

小惡魔: B2 2021-06-05 20:05

大特價?

韓戰蛋炒飯: B3 2021-06-06 09:26

大特價

瀚藍: B4 2023-04-18 10:11

我看到了銀河遊騎兵

延伸閱讀

情報SEGA旗下經典名作將以3D之姿登陸3DS

心得3.0.0-5J .Ver 後能播AVI影片(更新3D製作器)

情報新 超級瑪利歐兄弟 2隱藏關卡的出現

情報3DS關閉3D續航可達8小時

情報3DS史上初!瑪利歐3D樂園可以其他遊戲一同擦身而過

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 466 回「胸部爆裂豐巨爆!」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】