巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

【問題】手工排氣管的問題

追蹤話題

【問題】手工排氣管的問題

改裝相關
奶醬 (as454558722) 2019-09-15 02:12:36
不好意思最近我的單缸檔車想換管

有人推薦手工管,可是是仿蠍管的

我想問手工管真的比較值得嗎,因為店家表明手工

管,還是材質跟淘X管差不多?

看較舊的 5 則留言

為了末日錘: B7 2019-09-17 15:05

撞壞也不要弄成波波車拜託

奶醬: B8 2019-09-17 15:40

我會去訂做消音塞到

奶醬: B9 2019-09-17 15:41

我蠻怕吵的所以要求店家幫我搞到80上下

❤トンパ •̀ ω •́: B10 2019-09-17 19:00

直接買郵差狼就可以炸了

純真可愛老妖怪: B11 2019-09-18 00:22

如果是要手工打造,我只有一個要求,就是原廠觸媒要留著,因為老車難驗,如果有原廠觸媒,表現會好很多。

十塊錢 (j6235) 2019-09-16 19:49:05
我是推薦八耐鳥嘴管啦…
你可以去八耐的粉絲專業看看
老闆蠻厲害的,也會維修各種進口管

乂煞氣a追風男孩乂 (michaelno1) 2019-09-16 20:07:33
※ 引述《j6235 (十塊錢 )》之銘言

看到十塊兄說到8耐管,這個GP我不射不行

8耐管是當年我2005年時幫雲豹200裝的改裝品

聲音混厚好聽悅耳,質感也不錯,算是台灣00年代很不錯的國產改裝管

重點是他們店家離我家也不遠就是了

...: B1 2019-09-17 01:04 編輯

你的雲豹中柱是不是特別大根啊,後輪這麼高

乂煞氣a追風男孩乂: B2 2019-09-17 01:07

噢噢,因為我前叉改短,所以立中柱時後輪會比較高

Mason (MaJs8216) 2019-09-17 14:57:32

我以前騎FALCON400的時候做一隻手工管
前段是用機器彎的搭配台蠍尾段
但我相信那種品質應該是淘寶貨啦
就跟我收了1萬8……
個人建議你想改就搞一個中段轉接
再搭配淘寶尾段就好

像是這種的中段轉接,我現在騎GSX S750
因為原廠管也是用這種
平常通勤騎原廠,假日跟團換吉村
一隻板手就可以自己換

一個人的陸行鳥 (roca1505) 2019-09-17 20:07:34

手工? 排氣管手工?
是尾段還是前中?

早期玩車的時候 前中段有的時候 要自己去找人彎出來
各有優缺點拉
優點是你想怎麼彎就怎麼彎 "鈔"能力就是你的超能力
缺點就是貴 雖然那是沒什麼技術含量的東西 但人家會彎你不會 你還是要乖乖花這筆

但其實我不太建議搞太奇特 畢竟現在這個時代 警察伯伯也不是白癡 太花俏太囂張只會引來伯伯們的關愛

我看你留言只是原廠排氣管撞歪想換 其實直接找社外或殺肉件處理就好 省錢又省事

我當年是裝這鬼玩意.... 比原廠還安靜 我很滿意 :"D
便宜又好用呢~

純真可愛老妖怪: B1 2019-09-18 00:20

哇靠!居然是小雲豹!

一個人的陸行鳥: B2 2019-09-18 10:41

陪我上山下海 最後淪落當鋪的一台傳奇...至於為何到當鋪 那就是另外一個故事了

延伸閱讀

問題最近會更換合法改裝排氣管 請求網友協助

攻略排氣管、傳動系統、供油系統、進氣系統已完結~農夫分享

攻略重機7碼新牌換4碼舊牌流程

心得中共國品牌的電動汽車,最大的問題

問題排氣管噪音陳述

心得Smax ABS 7年關箱 24年Maxsym TL508開箱~

問題關於cb300r排氣管一問

早瀨優香

看更多

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

【情報】GSC 蔚藍檔案 1/7 早瀨優香 會計的日常 3月26日開訂

蔚藍檔案

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】