汽機車討論

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】關於金發財150

j00164168 (你再GGYY我就揍你) #1 2020-03-26 19:34:59
去年購入的。想請問這款機車是所謂六期噴射機車?然後也是所謂直流電車種嗎?
沒有大燈開關,電門轉開頭燈就亮起來了。
有沒有朋友也是同款車,能否願意分享行車影像紀錄器的電路接法,我打算要自己安裝行車影像紀錄器,謝謝!
我對機車電路的理解停留在二代噴鵝而已,另外拉線路出來給行車影像紀錄器的接法概念是跟二代噴鵝差不多嗎還是....?

附上祭品

看較舊的 5 則留言

赤魂不滅一邪燁: 03-29 08:57

[danielyee:希望我能遇見?星爆]櫻空桃

你再GGYY我就揍你: 03-29 21:39

[a0925189816:J] 根本找不到電瓶在哪,我自己都笑了

你再GGYY我就揍你: 03-29 21:40

[a0925189816:J] 結果行車影像紀錄器的電源供應器好像被我弄掛了,笑死又氣死。

bob0219w (益菌王G) #2 2020-03-27 00:34:53
記錄器直接接電瓶,一定都是直流電吧

我買的那組行車記錄器有附繼電器,一條線接鎖頭,兩條接電池,可以發車自動啟動

我是沒有裝車充,行車記錄器電流倒也沒有很大,直接接鎖頭的電應該也不是不行

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】