巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

RE:【心得】後悔買勁戰5

追蹤話題

RE:【心得】後悔買勁戰5

綜合討論
伊邪那歧 (s0919049819s) 2020-05-09 23:40:11
我他媽也很不懂
過年前牽了台紅彪虎150ABS
一堆勁戰雷霆白痴假飆仔好像看到獵物一樣
停個紅燈硬要在旁邊拉轉
都快40歲了林北真的不是在跟你想飆好嗎?
會買飆虎只是為了在市區停紅燈可以起步脫離車陣而己
一堆屁孩真的不知道在改啥小
要跑別在市區跑  去山路雷可不可以?
狂人正義: B1 2020-05-10 00:03

一般來說非大改車挑戰彪虎也只是自取其辱或是炫技

玥血夙: B2 2020-05-10 03:51

到山路雷,我看也差不多跟小阿魯一樣可以撿零件拼車了

我被鎖定了.....: B3 2020-05-10 04:26

我看到150都直接放棄不跟,因為先天差距就是那樣,人總得要認清現實

嘎茲: B4 2020-05-10 09:12

[mnbvcxz2005:我被鎖定了.....]如果大多數年輕人都有這種思維就好了。一堆整天說海放某某車的,連人家油門開不到一半都不知道...

狂人正義 (aa006248) 2020-05-09 23:59:51
同事剛牽5代戰訓完車

就一起從北部出遊到南部玩

西濱被我的20年無改悍將海放= =(慢慢拉開~越拉越遠~油門都到底)

一路用藍芽在罵

這是有點誇張...但後來換人騎也是一樣

畢竟Y牌主打彎道跟欠改
我被鎖定了.....: B1 2020-05-10 04:28

真壞,好歹先給人家一點甜頭再打入絕望的深淵(誤

大蛇克里斯: B2 2020-05-10 12:51

我常常被國民車GP海放

脫比阿斯: B3 2020-05-11 17:02

六期以前的老車都很恐怖的,我姐姐的RS zero也常常海放很多車

尤理安 (redcowboy) 2020-05-10 02:49:35
勁戰的好只有載過妹子才知道,「回購率」才是重點
起步快是爽到你,後座的可不一定覺得非得抱著你才能坐穩會有多舒服
我被鎖定了.....: B1 2020-05-10 04:29

我覺得跟妹子在床上舒服比較重要(?

尤理安: B2 2020-05-10 05:05

[mnbvcxz2005:我被鎖定了.....]你確定對方舒服嗎(?

我被鎖定了.....: B3 2020-05-10 05:11

技巧好、配合度高,加上精力絕倫,一試成主顧(瞎掰ing

尤理安: B4 2020-05-10 05:35

[mnbvcxz2005:我被鎖定了.....]嗯哼

阿斯莫德: B5 2020-05-10 09:21 編輯

我自己是車主,載女性朋友騎個50都在喘了...6期真的無力

弗萊德奇肯 (karlaorm) 2020-05-10 04:25:45
CC
起步狂衝要小心,前幾年在士林中正路跟承德路交叉口,看到一樁車禍,,中正路剛綠燈我旁邊一台機車已經油門一拜衝了出去,撞上了承德路闖紅燈過來的機車。
時間正好是里約奧運期間,日本體操選手的滾筒洗衣機特技大家還記憶猶新之際,就有強人用摩托車復刻了這個超高難度的動作,跟我同側的騎士們不約而同地發出了讚嘆的驚呼"嘩.....",可惜的是沒有平穩落地。

看較舊的 3 則留言

弗萊德奇肯: B4 2020-05-10 04:36

還好,我還沒認真地撞過車XD

尤理安: B5 2020-05-10 05:06

起步噴得快、上路得也快

我被鎖定了.....: B6 2020-05-10 05:21

起步如噴子飛快,鑽車如豹子迅捷,飆車如老子霸道,洗車如妻子呵護

我被鎖定了.....: B8 2020-05-10 05:28

我小叮噹今天要比車兇

極速狂飆 (ss168268) 2020-05-10 11:54:07
白牌車就不要想太多啦
反正動力就是那樣
你如果想要動力就要找重機
白牌車純代步買菜

I-Rod (babygo0913) 2020-05-10 16:28:55
會嗎 我以前騎過三代戰才真的叫沒力
上個月我去花蓮租一台五代戰去太魯閣
起步直接大催 反正不是我的車
還蠻有力的阿 不過到海拔900公尺以上就高山症發作
新白楊就跑很慢了
跑快兩萬 避震軟掉 坐墊下餡
從三代一慣的操控性良好車台還是有
LINYENDA: B1 2020-05-12 16:31

租車有可能是改過的,試試原廠車吧

企鵝 (atintang) 2020-05-11 00:30:45

闇々刃舞 (tomy40608) 2020-05-12 17:02:09
說“白牌動力就那樣”的,看來是都很喜歡跑山ㄛ
.
平常騎車目的是通勤、生活圈都在市區的
自然不需要太大動力沒錯;
正因如此,在同樣動力級距下
挑一台能在起步、低轉強勁的車不是更重要嗎?
馬力都一樣,啊都不用看扭力輸出?
大蛇克里斯: B1 2020-05-12 17:53

說的好 居多都是騎機車通勤上下班,同樣級距下勁5動力真的很弱,感覺它的扭力太小 造成加速不理想

Shayne: B2 2020-05-13 11:02

催油門也是一門學問,不是轉的快就可以,如何有效催油門讓扭力順利上升也是得先搞懂機車性能的學問之一!化油版容易掌握,噴射版就要練習

Shayne: B3 2020-05-13 11:04

[kkwu66:大蛇克里斯]噴射版都有原廠電腦設定封印起來,先去解封後看看效果滿意嗎? 不然也可以解封+改普利珠,應該也是有不錯的效果

#29此文章已由原作者(yiyun132q)刪除

延伸閱讀

勁戰4代FGO斯卡哈痛車

心得三菱日蝕 eclipse 2g dsm

心得全原廠勁戰五代+aRacer RC mini5的使用心得

心得Yamaha MT-15 騎乘 台7乙 東眼山爬山走

心得又又又又被撞了,所以就來體驗新車

心得勁戰五代一千公里

問題請問有人的二代勁戰,十五年過後,還好好的都沒問題嗎?

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

跟著團長一起到海邊去玩水,享受夏天!沙灘!比基尼!大歐派!

【吐崽一吐】(吐崽日常54)

漫畫

團長

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】