巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

【心得】nissan verita 整理紀錄

追蹤話題

【心得】nissan verita 整理紀錄

輕鬆聊
無名君 (john5566529) 2020-05-13 08:51:23
因為表妹去年暑假才考到駕照
想找台練習車來開
我爸的朋友剛好有台nissan verita要賣
為何選這台車?
我爸看了內裝跟引擎覺得都還不錯
二手車價便宜 比一台新的GP125還便宜
殺肉材料好找 新品材料也便宜
車身小 好停車
總之就是 以能動的車子來說 CP值可以說是很高
而且第一台車 本來就是會傷痕累累

經過我爸試車開了幾次發現的問題
1.儀表板上的溫度錶會亂跳
2.發現 右前側輪胎內側 異常吃輪
3.右前門的中控鎖 只能鎖上不能開
4.右後避震 漏油
5.車子在撞到窟窿 會發出異音

殺肉儀表 直接把溫度錶分開拆解
在裝回原本的儀表內

不好意思
我真的不知道這根軸叫什麼名字
發現這根軸 已經 痿了(臺語)

殺肉中控鎖

這個避震不值得拿中古的
因為千元內就有新品

這個問題抓最久
最後是我在這台車的旁邊一直搖
我爸在車子底下聽
才聽到的異音
李子頭 這個也是新品

總計約2000至3000的材料錢

還有 機油 變數箱油 煞車油
我爸是以只要沒壞 堪用 就會繼續用
現在試了100多公里
真是一尾活龍

內裝皮椅 以這台年紀(1997)皮椅還沒破
讓我很驚訝 因為來我家的二手車
通常都是有年紀 皮椅通常會破一個大洞的那種
不然就是 車主本來有整新過

現在年輕人比較偏愛的有usb的音響

方向盤
原本……
上完電鍍膏
整個會反光

附上一張
洗完澡的圖

看較舊的 24 則留言

God: B25 2022-11-18 21:13

你好 想問中控面板最上面冷氣出風口那邊怎麼拆 因為想換音響主機 謝謝

無名君: B26 2022-11-18 22:39 編輯

#B25:3274190# 看網路圖片 先拆 中控儀表下面應該有煙灰缸 煙灰缸先拿起啦來 下面估計有兩個螺絲 轉起來 上方也有兩顆其他地方扳扳看 如果很緊的話通常都有螺絲

無名君: B28 2022-11-18 22:30

我的圖片 音響那張圖 上面應該也有兩顆螺絲

無名君: B29 2022-11-18 22:32

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202211/45b4618f771d473a30dbd9deff94a8be.JPG?w=300 理論上4顆螺絲轉起來 其他都是卡槽 小心點 慢慢拿小一字扳

乂煞氣a追風男孩乂 (michaelno1) 2020-05-13 13:12:53
讚歐,GP射

身為曾經的March k11車主,看到現在還有人在玩實在是感動

樓主剛好也證明了,這台車真的是玩起來根本不用擔心,因為構造簡單,車體小巧

只要不撞爆,零件什麼的都不是問題
無名君: B1 2020-05-13 14:58

真的

你這不是超懂的嗎 (s9130755) 2020-07-11 00:15:25
場外看到文章來的

我是在賣車的

大哥你跟你爸爸技術很好哦

這個一般人真的辦不到

我只會開車去殺肉場賣而已XDD
無名君: B1 2020-07-11 04:36

沒 我只是在一旁輔助而已 小弟還是菜雞

延伸閱讀

心得三菱日蝕 eclipse 2g dsm

心得VFR800F開箱

情報NISSAN 全新概念賽車:DeltaWing。

問題NISSAN的TIIDA改魚眼請教費用

心得2024 BMW X2 sDrive20i M Sport 台北<-->

問題南部nissan車商推薦

心得Nissan Sentra M1 破車開箱文

心得xmax改煞車的心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】