汽機車討論

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】車禍賠償詢問

Jason0911 (阿輝) #1 2021-01-13 23:02:41
請問我是只要賠警察有拍照的地方就好嗎?只有這裡
因為他報給我很多地方要33000太誇張了

看較舊的 16 則留言

阿輝: 01-14 23:19

忘記了

千妞V: 3 小時前

追溯期過了還可以求償?

阿輝: 1 小時前

還沒過阿要要兩年餒現在快一年而已

thewill189 (焦桃白iHoHer) #2 2021-01-14 08:05:28
沒頭沒尾的怎麼幫你判定?
最少也要估價單po上來

Jason0911 (阿輝) #3 2021-01-14 09:24:39

重點他車門當初跟警察說是自己用的報價一起報?

看較舊的 25 則留言

阿輝: 前天 10:58

我倒完車就看到他後保掉下來了我哪知道,重點我車沒怎樣,時速大概10幾

帝王企鵝: 前天 11:10

[Jason0911:阿輝] 所以是他前車頭撞你,然後後保就這樣自己下來了?這衝擊波是隔山打牛啊?

阿輝: 前天 12:29

可能被嚕掉吧

bightm81823 (雷姆貝特) #4 2021-01-14 17:02:56
警察若當下拍照顯示說明車損是在後面,當事人也無意見

事後前保險桿有說需要更換,應當說明

fengg113 (KK) #5 2021-01-14 20:32:47

此文章已由原作者(fengg113)刪除

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】