汽機車討論

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【其他】我畫了《三陽WOWOW與我》

zx3q1q3515xz (zero松松毬) #1 2021-05-04 21:08:44
《本田小狼與我》不僅從小說發展出漫畫,甚至在最近出了動畫,可以說小有名氣為此,我特別畫了這張圖來致敬《本田小狼與我》,不過主角從本田小狼,換成了三陽WOWOW100

《三陽WOWOW與我》就此誕生

以下簡單講解一下

本田小狼這種車型稱作「彎樑車」,在台灣比較常見的稱呼是「國民車」,三陽以前和本田合作時也曾直接在地生產販售本田小狼喔,後來則更新成了美力、金旺系列

而說起三陽的WOWOW100,正是三陽目前的最後一部「國民車」作品,該車由前身三陽金旺100進化而來,從2007年生產到2016年,有化油器和噴射兩個版本

總而言之,這些類型的車在現代依然歷久彌新,有著方便、耐用、省油、好維修等優點,怪不得在全世界都很受歡迎

啊對了,這個女高中生的制服是我照我母校的制服畫出來的

大圖和Pixiv:https://www.pixiv.net/artworks/89600165

看較舊的 9 則留言

平風造雨四物雞: 05-05 22:06

[HREELS:Egmont]一直以來都是三陽,光陽最像國民車的是良伴50(pc50)

水夜音: 05-06 13:24

機車前面那隻貓真是搶戲XD

ㅤ: 05-08 21:04

ubike與我

zxc0721win (瞬少) #2 2021-05-05 14:16:59
女生畫得很可愛 感覺很有料
但重點是機車 畫得很立體好看 非常厲害

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】