巴哈姆特

首頁 哈啦區 汽機車討論

【討論】目前騎R15v4有沒有推薦的改裝

追蹤話題

【討論】目前騎R15v4有沒有推薦的改裝

改裝相關
哈哈 (Q803105) 2023-10-16 00:01:22
目前改了腳踏 排氣管 總泵,想問還有其他推薦的改裝品嗎?讓我參考一下 謝謝🙏

看較舊的 9 則留言

郭子: B10 2023-10-17 14:00

輪胎

MI片好ㄘ: B11 2023-10-18 11:49

#B8:3495095# 666 最好還是鍛造CNC的

MI片好ㄘ: B12 2023-10-18 11:49 編輯

百改框為先 優先改框跟輪胎

哈哈: B13 2023-10-20 21:33

#B9:3495139# 太狠

不信問聊天室的: B14 2023-10-21 18:03 編輯

碳纖維輪框

乂煞氣a追風男孩乂 (michaelno1) 2023-10-16 22:49:41
樓主如果騎車很兇的話,記得輪胎換好點的

制動,來令片吧,我沒有騎過R15系列,不確定原廠制動怎麼樣

但是來令不貴,換好一點的CP值很高

另外樓主可以貼個帥車照啊~R15 V4這麼好看的車 讓我們聞香聞香也不錯
Easzlang: B1 2023-10-18 14:27

大家輪胎廠的運動街胎表現其實不會差太多,然後騎很兇就算配運動胎,遇到油漬、碎石、樹枝有的沒的,一樣是看運氣,路面狀況好,搞不好一般運動街胎表現還更好

Easzlang: B2 2023-10-18 14:27

遇過不少巡山員省錢都是用運動街胎,當然一開始多數也都用純運動胎,但久了就發現運動街胎其實沒差太多就都換回去了。

Easzlang: B3 2023-10-18 14:31

唯一純運動胎大概就cup2比較能撐吧,其他磨耗只有慘,大車來說,前輪2000左右磨光多得是,後輪4000左右磨光,全都剩中間,但這樣騎的也不敢繼續用啦XD

延伸閱讀

討論較高階的機車行車記錄器選擇

討論有假的機車行車記錄器嗎

問題請問有推薦的可以裝在安全帽的行車記錄器嗎?

問題請問關於"機車行車記錄器"

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】