幸福寵物交流區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】夫妻在穀倉遇見小浪貓屁顛跟緊緊 堅持被收編

LUCI (LUCIFINIL) #1 2020-06-30 12:40:14
克萊兒與先生凱爾在一間穀倉裡工作時,突然間聽到一陣喵喵叫的聲音,沒過多久一隻小奶貓就衝向他們,一邊發抖一邊跟隨。

由於穀倉附近有一隻浪貓,克萊兒猜想可能是那隻母貓所生的小孩,因此又將小奶貓放回牠原本出現的地方。

殊不知這隻毛茸茸的小奶貓堅持要跟他們在一起,不停跟著他們,一段時間後母貓終於出現,但是牠完全不理睬小貓,克萊兒與凱爾知道被母貓拋棄的小奶貓絕對無法自己生存,便決定先照顧牠,為牠命名「米莉Millie」,放在毛帽裡帶回家。


米莉似乎很滿意自己的「堅持」獲得正面回應,馬上就在凱爾的懷裡呼呼大睡,而且完全不想掩飾自己有多麼想「引人關注」,包含對克萊兒的狗狗賽蒂Sadie,米莉與賽蒂一見鍾情,只要米莉想要人陪伴時馬上大聲呼叫,賽蒂立刻就會陪伴在牠身邊。


後來夫妻帶米莉到獸醫院檢查,得知牠只有三週大,需要全天候奶瓶餵養,於是接下來的幾個星期他們每天帶牠一起上班以便隨時餵奶,並在牠睡覺時給予擁抱。

但是只要一回到家,保母就變成狗狗賽蒂,即使米粒漸漸長大已經斷奶,甚至開始調皮搗蛋,賽蒂完全接受牠「粗魯的行為」,慈愛地看守著這個小妹妹,現在的米莉早就已經是一隻備受寵愛的貓咪,讓克萊兒忍不住笑說:「米莉一開始就堅持牠想得到的,牠已經變成我們全家人的中心,我們非常愛牠!」


網址https://petsmao.nownews.com/20200611-107181

強迫貓奴收編的貓星人XD
晨風劍櫻: 07-01 11:55

牠好美...

瀚藍: 07-01 12:17

好漂亮

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】