巴哈姆特

首頁 哈啦區 八卦板

【其他】【敬告聲明】(2016/8/3 正義必將伸張!)

追蹤話題

【其他】【敬告聲明】(2016/8/3 正義必將伸張!)

一級戰區
平民百姓 (vinson1) 2016-01-14 14:27:23
(2016/8/3 正義必將伸張!)
恩....傳票,相信大家等很久了,我也等很久了
泰奧的永A
洋蔥的永A
我想大家一定很好奇你們能讓多少你們不喜歡的人永A
然後被告開庭時千萬不要傻眼,
很多事除了眼見為憑外,還是需要講證據來佐證的,
耳朵聽聽別人說說,連個證據都沒有的謠言千萬不要相信,
因為我相信謠言止於智者
然後說過不要跟我和解的人千萬不要和解,因為正義是需要伸張的!
我心裡早就有打算這個官司不可能這麼快就結束的,
不過我說過:【G8GAME團隊與百姓絕對不會向霸凌低頭!】

#不懂法律的上網爬爬文
#不要相信別人口中的法律因為不關他的事
#動不動問要等多久的可以看下一句
#傳票裡面有電話多一點人幫我催一下偵辦速度應該會比較快

(2016/4/29 該來的總該來了)

終於收到了通知書了,5個月的等待,
等的只是還給我們一個真相與清白!
有些人明知我的女友是無辜的,卻故意把她牽扯其中!
在司法的面前,是沒有辦法造謠、抹黑詭辯和扭曲事實的!

(2016/4/14 證據+日期)
回應 #196
的提問,不小心碼到的日期補上,據說這樣可信度提升到80%了,
不過FB調資料時我想應該可以看到刪除前的資料(我猜的,希望我沒猜錯)
然後
改原始碼這種方式我想應該可以告一條偽造文書或者是做偽證之類的!
應該吧!不過我沒改過所以我也不確定是不是這條法律說~

然後這些其實是K大有放到FB的證據,至於還沒PO的部份,到時就請當事人解釋就可以了,其實分身不打緊,但是如果犯法的話是等同本人喔!
(話說圖片的隊長宣言怎麼和某人小屋裡的魔靈召喚ID好像?)

2016/4/6 證據

本來不想這麼早就把某人開分身的證據PO出來,但是K大既然已經爆料了,
那麼就在上法庭之前先讓大家看一下有些證據是大家都找的到的
這是集團洗版被A車之某人B連結

這是某人A在我們粉絲頁說的話,不過很抱歉,我們G8GAME是不會有人像你開分身罵人,因為就算是分身罵人也是犯法
(為避免有人跳針個資來個資去的,我決定全碼)
粉絲頁相關連結(已備份)

然後另外某人B的小屋:【 置頂 】這篇是介紹雷人我的喔Ver.3
然後這個也備份了,你鎖住也沒差
神魔之塔 UID :

然後這是某人A的FB圖片
因為不曉得那幾張卡牌的當事人有沒有個資的問題所以就一起碼了@@

非常巧合兩個人是同一個UID,因為有人秒刪不過證據已經在公開的狀況底下被K大抓下來提供給我們了,所以PO上來求證一下.........
不過你被A了,我想只有你的朋友可以幫你解釋一下好朋友

如果你要說你被盜帳號有人冒充你,我相信有人會相信你的!
就像某人PO了一個超快靈魂圖一樣
不過改圖就別亂瘋傳了

誤導的習慣真的很不好,不過為什麼要把FB證據資料都刪掉我也很好奇,
但是如果是冒充的話我建議你告他,
不過要告哪條你要問一下你的律師,
反正這次都要請律師了就一併問好了!

然後原來身為版務知法犯法的話加重處分職務會被拔掉,我說真的,
K大提供後我才知道,因為我沒當過版務,我也沒做過集團洗版這種事,
然後我承認我有因為支持救災文按太多GP被A過一次是我的錯(聽說這樣說的話就是道歉),這件事是某人的
好朋友一直要說的不是我要說的。
我必須說在八卦版車魔大大有時會噹噹我,我是會有點不爽啦!(我說出我的心聲別介意)
不爽歸不爽,但是至少他不會做這樣的事啦。

然後別一天到晚百姓分身分身的,我就是我,凡走過必留下痕跡,
分身這種事還是少做為妙啊!

沒有神一般的對手!

飲水思源!這陣子謝謝大家的關心,由於不確定事情的原由所以之前百姓不方便發言,泰奧一直以來熱心於神魔大家也是有目共睹,希望大家是真的能以分享代替攻擊

2016/4/5 以下內容轉自G8GAME 泰奧的聲明

https://www.facebook.com/G8Game/posts/1096864707040723

大家好久不見,我是泰奧 <(_ _)>
自己每天還是有在很休閒的玩神魔,畢竟身體沒以前硬朗了
泰奧小天地關卡資訊也交由公會一群很有心的會員在幫忙處理
前幾天還看他們在 LINE 討論怎麼打塔之魔神之類
然後沒有體力在那邊吃石邊補之類的 XD
讓我想起當初當版主只有我一個人用關卡資訊吃石補體的回憶

最近很多風風雨雨雖然還是有耳聞,但已經很少在關注
來問我的我也回答交由當事者處理就好,畢竟不是我的私事
只是這幾天突然有人發文牽涉到泰奧我
我想我還是要出來回應一下好了
有人指稱泰奧小天地中某個圖是用自別人去背後成品做為己用
對方聲稱自己圖完成的時間點是產自於 2014年11月8日
我想知道這件事情的人應該都清楚哪裡找的到文章就不贅述了
泰奧我其實蠻惶恐的
當初泰奧在巴哈就是因為類似事情被栽贓導致背莫須有的罪名
所以對於一些東西我會比較格外留意
倘若真的是用別人東西,基本上會告知且取得同意後才用
因此我就去部落格後臺看一下我自己圖的上傳時間是甚麼時候
看了一下是 2014年的10月26日
泰奧對於日期的理解沒有錯誤的話
因該是我們出現的時間比較早吧 @@?
事已至此,泰奧也不想多說甚麼
只是有點感慨而已
當初這位指稱的人還有加泰奧的 LINE
並且詢問泰奧有關製作關卡資訊表格建議之類
還有問我關於一些排版文字間隙我是怎麼處理的
怎麼會那麼迅速,那時候我也好心的分享
沒想到今天卻被這樣的對待
雖然已經被某位接任的版主如此對待過一次
但難免還是會心寒就是了
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
To  阿紅 :
你給我的信有收到了喔,泰奧非常感動
沒想到還有人記得我 (艸),抱歉最近比較忙沒有去跟你們碰面
我們再找機會喔,也代百姓謝謝你
其實從以前當版主時候,或許吧,對自己期許跟要求比較多
總覺得對的事情持續做,大家都會看到,也沒要沽名釣譽之類
不然我也不會那麼不怕死的槓上站方不惜被 A XD
每每在一些地方或場合遇到認識泰奧的人
都是對於那時候神魔版的管理跟氣氛都是很喜歡的
回想起來就會覺得很多辛苦都是值得
泰奧就會覺得那時候我一定做對了很多事吧 !
文章有點長,感謝大家看完
只要大家還有在玩神魔的一天
泰奧小天地很多繼承這份精神的人
都會替大家服務下去的
  ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂  By  泰奧尼修斯

為了準備清明的事現在才有辦法發文,手機真的很難用,飲水要思源啊!

(2016/4/3 新增 終於有人忍不住了)

我想問一下各位如果你們的心血被人拿去用,不附來源,然後自己公會的成員還被錶,再來一而再再而三的運用各 種方式攻擊你們,不僅沒道歉還反過來叫你們道歉時,你們會怎麼做?

這是分享還是攻擊?求解連結

#誰敢再造謠說他已經道歉了
#輿論壓力能改變事實嗎
#有種把所有文章原封不動給法官看
#站出來
#G8GAME創站的人不是你
#沒做過在怕什麼

另:附上集團洗版被A之某人連結

原來不是只在神魔板,其它版也有戰積,真是優秀
身為板務應該和其它以身做則的板務學習,別忘了巴哈姆特還是有管理者的!我想說怎麼那麼安靜....原來

謝謝神人K大,百姓由衷的感謝你

2016/3/25 19:19 新增:
雖說公道自在人心,但這世道酸民崛起斷章取義、扭曲事實,假正義之名行霸凌之實,百姓無奈深受其害,不得已下選擇興訟以正視聽,玩遊戲應該是令人開心的一件事,而非淪為拿來攻擊、消遣甚至辱罵毀謗的媒介。

日前跟風而私訊百姓道歉者,百姓說到做到你們並不會在訴訟名單內,而真相也會於告訴後給大家一個交代。

至於那些辱罵百姓、扭曲百姓沒有做過的相關情事,
百姓會在法庭上與犯嫌力爭事實,不只為我的名譽
更為百姓女友受到的委屈討一個公道!

【敬告聲明】
這陣子很多朋友的關心,謝謝你們!大家都在問為什麼百姓不
出來澄清,因為說了也沒有人會聽,為什麼?現今的社會只要
女生出來說被欺負了,通常大家也就認定男生一定是錯的,今
天百姓站出來了,不會像那些人躲在鍵盤後面為所欲為。
在司法的面前,再也沒有人可以扭曲事實、斷章取義、顛倒黑
白!証據會說話!
G8GAME團隊與百姓絕對不會向霸凌低頭!特此聲明!

看較舊的 1025 則留言

❤園稚幼智元❤: B1112 2018-11-30 12:36

正義必將伸張

阿飛: B1113 2018-11-30 12:52

正義終於伸張了,怎麼沒更新近況

冰冰 .: B1114 2018-11-30 12:58

正液逼醬伸長

27662000: B1115 2018-11-30 13:48

[hourse812:大殺]出來找褲子了喔,所以那個絕地大反撲呢@@“

❤園稚幼智元❤: B1116 2020-06-25 11:38

我想問一下各位如果你們的心血被人拿去用,不附來源,然後自己公會的成員還被錶,再來一而再再而三的運用各 種方式攻擊你們,不僅沒道歉還反過來叫你們道歉時,你們會怎麼做?

寂寞樹林人 (yamaha911) 2016-01-14 14:50:18
看到來支持一下~KEN

看較舊的 5 則留言

羊羊: B8 2016-03-25 20:55

幫你摺起來

天之尾羽張: B9 2016-04-03 13:24

媽,有智障欸

今天雷姆醒了嗎?: B10 2016-04-05 09:04

別侮辱樹林人好ㄇ?

27662000: B12 2016-11-07 15:47

在 【其他】RE:【敬告聲明】 中有了新的留言

RANDY3693252 (randy3693252) 2016-01-14 14:56:20
小弟不知道來龍去脈,不予評論
但很多人都以為在網路發言不用負法律責任,然後越扯越遠,反而變人身攻擊~
支持百姓捍衛自己的名譽!!(想問一下,PO在這邊應該很少人看吧@@?)
PS:還是G8GAME的表格看起來比較順,其他的看不習慣XDD

看較舊的 1 則留言

惠仙人: B2 2016-01-14 17:23

就是沒人看的板他才敢po阿

靈羽紫雲: B3 2016-01-14 23:43

安啦 po在fb就一堆like沒dislike啦

卡斯巴爾: B5 2016-02-09 20:56

百姓,ㄆ,錯字了大哥

27662000: B6 2016-03-02 14:45

御波隨行 (NICK8531) 2016-01-14 15:13:11
遊戲歸遊戲
現實生活歸現實生活啊
都快過年了
平民百姓辛苦你了
希望花不到你的訴訟費
雙方都可以大事化小小事化無
一起開開心心一起轉神魔
這不是很好嗎^^

看較舊的 4 則留言

御波隨行: B7 2016-01-15 15:10

其實我也不知道如何告人與被告~只是在這社會上凡事還是要小心為上......玩個遊戲還要告人或是被告...不是很神奇嗎= =||

熾騰: B8 2016-01-15 15:21

這個問題你應該問揉紙先生才對,明明道個歉就解決問題了,硬要用恐嚇的方式要告不告的,真當我們都三歲小孩會不懂才真正蠢的神奇ˊ_>ˋ

御波隨行: B9 2016-01-15 15:50

所以我們就看他們主角們怎麼說吧...我可不想公親變事主啊(´・_・`)

27662000: B10 2016-01-19 11:41

百姓粉絲握手會現在在全台法院舉辦,歡迎共襄盛舉

27662000: B11 2016-03-02 14:45

─═︴巧*雙×╭★ (zxc88238) 2016-01-14 15:15:28
鑽鑽鑽鑽鑽,百姓不講話,不當做好欺負,讓那些自以為正義魔人的酸酸盡快閉嘴,除了唯恐天下不亂外,真的不知道還會做什麼?   支持支持在支持~~~

看較舊的 4 則留言

27662000: B6 2016-02-15 11:09

快阿

27662000: B7 2016-02-15 11:09

叫他出來告人讓我們閉嘴阿,ㄏㄏ

27662000: B9 2016-03-02 14:45

27662000: B10 2016-11-07 15:47

在 【其他】RE:【敬告聲明】 中有了新的留言!

海天一色 (helenw329) 2016-01-14 15:20:49
To:平民百姓

引述你上列聲明之內容“女生出來說被欺負了,通常大家也就認定男生一定是錯的,今天百姓站出來了”

請問事情已發生超過三個星期以上了,為什麼你選擇今日14Jan才站出來呢?

你的耐性,我真的佩服得要命。看着事情越演越烈,你還能靜靜的收集“証據”再出這張聲明,手法高明啊!

我對 貴地的司法不什了解。
- 請問如果是出說“事實”已可能令某人名譽受損,那會否有問題?
- 別人在絶對私人的領域內(巴哈小屋)發表個人感想、在八卦版內發表個人看法,請問是觸及了 貴地那一條法律?

如果你願意解答,也能令一眾巴友上到寶貴的一課,避免日後觸犯相關法律,實在功德無量。

Fm:海天一色 (一位路過的巴友)

*修正一:由‘14Feb’更正為‘14Jan’

看較舊的 47 則留言

AmbAmb: B49 2016-01-15 08:22

其實當然知時限長 他只是問為什麼拖到現在而已 解讀當然也有很多種 看你個人怎想了

How祈爾斯: B50 2016-01-19 15:21

有膽識早就開庭了還等什麼,我們霸凌的證據應該足夠了(笑

❤園稚幼智元❤: B51 2016-01-22 20:52

哇,海天一色不過是講公道話,居然就說被霸凌,我明白你是什麼了

啊對對對: B52 2017-11-20 23:25

通知

唉呦威呀: B53 2017-11-21 11:24

看到了,不起訴的真相

#7【刪除】bennysit2003:自請刪文(不倒扣刪文)

IanOuO (ian91623) 2016-01-14 16:14:58
卡一個等後續
我相信法律會支持正確的那方,如果真的需要就交給法院處理吧,這樣對雙方都好。
27662000: B1 2016-01-19 11:42

百姓粉絲握手會現在在全台法院舉辦,喜愛百姓的粉絲們歡迎共襄盛舉要

27662000: B2 2016-03-02 14:45

歡迎站外搜尋baha0: B3 2016-03-27 19:23

有信心是很好,我支持發文者,但網路案件不易勝訴,所以我目前無意告某板的三人

惠仙人 (a75462122) 2016-01-14 17:26:47
CC
泰奧最後留下名號的地方
也要讓人毀了
真是不勝唏噓
阿飛: B1 2016-01-15 02:00

還好泰奧現在有正常工作

天晴: B2 2016-01-15 06:18

小心唷,有人又又又又要跳出來問泰奧生病時你們都在哪裡了,馬上要邀功了,泰奧早就被利用消費到一滴不剩了

歡迎站外搜尋baha0: B3 2016-03-27 19:22

你說被惡質網友毀了是吧?

惠仙人: B4 2016-03-27 20:33

惡質管理員和豬隊友 www

歡迎站外搜尋baha0: B5 2016-03-27 20:46

同情巴哈

Dennis (dennisclm) 2016-01-14 18:50:36
CC
泰奧走了
神魔版每況逾下...
雙方互有不對,好嗎?

看較舊的 5 則留言

皮卡丘啾: B6 2016-01-15 08:26

的確,喵版nice

熾騰: B7 2016-01-15 15:05

諷刺的是版務倒是因為這次是事全都洗白了。

烈風: B8 2016-01-15 16:36

沒全部吧某晉表示:蛤

Superman: B9 2016-01-15 18:16

喵,還有另外幾位

歡迎站外搜尋baha0: B10 2016-03-27 19:21

對方責任比較大吧,否則怎不是發文者被告?

#11此文章已由原作者(asdfadsl)刪除

伊戀瀅雪 (pig800411) 2016-01-14 19:17:08
CC
我該說什麼呢  
我認為  司法不都某某開的嗎
法院不都XX黨開的嗎
這些風聲一直頻傳
且  司改會  不都某某黨的黑手嗎
還可以決定法官的升遷
這   
你說 司法公信力在哪裡

不是有種生物  叫作恐龍法X

有句名言  
可憐之人  必有  可恨之處

羊羊 (qazqaz741741) 2016-01-14 20:24:02
希望能有後續哦,
不要只是這張圖在嚇人而已

現在你是站方認證的不適任達人,告完變成法院認證的抹黑就很好玩囉。

對了,
禮拜五會發那個沒有幫助的攻略文嗎?
行攻略之名,曬卡片之實。
只是懶得管你發什麼文而已,我一直都很納悶為什麼你那種攻略能過達人審查呢?

對了,你有偶像包伏,我有達人光環唷

小鳴: B1 2016-01-14 22:42

就讓他去告啊!我想巴友都等著看結果 呵呵

布拉甲: B2 2016-01-14 22:45

好腫。

天晴: B3 2016-01-15 06:22

不虛張聲勢那還有說詞呢,有人拉不下臉,不甘心退出,但又要滿足虛榮心與腦殘粉,不表演一下要如何對得起偶像包伏

Black天使 (kpeu9327) 2016-01-14 22:13:17
盡然選好這條路
再來就真的是看判決是否公不公證了
希望雙方都有滿意的結果啦
天晴: B1 2016-01-15 06:24

選好這條路,然後等看窮途末路

Black天使: B2 2016-01-16 10:15

是阿...

ゞ雷雷✿° (bennysit2003) 2016-01-15 00:01:59
CC
看了就感到好笑
早在二千多前的秦國
商鞅變法中所謂的法治,說的就是誅行不誅心
到了今天所謂法治,基本就也是一樣
想不到有人到目前還搞不清,這種早在二千多前已有的智慧

海天一色是我看過最溫和的一個了
當她/他也能被扣上霸凌的形容詞時
有follow事件的,恐怕也知道這種狀告有多麼的軟弱無力
這等同於在說,不支持你的人不相信你的人就 = 霸凌
這樣模糊又範圍大的指控,如果真的成立也真是世界奇聞了
我想台灣的司法界不是落後至此

我倒想知道,有哪位所謂名人的惡行醜事被記者報導後
又或被舊情人揭破後,除非真的是惡意誹謗
不然有哪個記者、報館、舊情人是需要出來道歉或是負上刑責的?
每個被揭醜事的人,個個都會開大絕要提告什麼的
不是每次都不了了之,沒有下文?
明明真的律師信發出去喔,說穿了其實不過是警告或是恐嚇罷了
只是名人最愛這種自以為的大絕嘛
Angelababy、范冰冰不是常說要提告說她們整容的人嗎?
明明網上一大票一大票呢,怎麼我看不到有人真的有被告成功?
而原因大家自由心證嚕

有律師肯接手並不等於可以告得入
會不會之後原告變成被告,又或是原告變成誣告而貽笑大方,我想為時尚早呢~

證據?我反倒覺得閣下的所言所行才是有證有據
雖然我不知道現在已刪掉了多少,畢竟你是那麼酷愛刪除不利於你的留言
也不知會否刪去你自知身有屎的證據了,反正我沒有那興趣每天只追著你的事跑
但我相信一定有不少人都有cap下來
不管是實況影片你說過的話,又或是你公開的發言內容
你所說的所謂善意提醒,可以任你怎麼說,法律上沒有善意或惡意之分
只有 「有」 或是 「沒有」 而已

我要是你的話
如果我真的行得正,坐得端,真的所有事情都是別人抹黑誣告的話
我就會確定有結果才來宣布勝利
而不是發篇這樣的聲明,還是要在八卦版如此的兒嬉
我想一般人也只會想到,此舉無非只能是妄圖恐嚇別人,阻止別人繼續吵
又或是以此來誤導別人以為你是對的
要以此作為你已勝利的手段?恐怕更是不可能
你看啊,陶喆好歹也有個記者招待會,還大費周章地用power point post截圖呢
結果也是沒有用,但人家最少有為自己做過的事負責,也肯道歉
所以批評他的也只能停口了

這世界是很不公平的,但也有時公平的嚇人啦
所謂行於眾人前,眾人必議之
何況你又那麼死心眼的自認是公眾人物了
更該知道這句話的鐵律
有權利必有義務,享受得了紅人的福利,就同時得負上當紅人神話幻滅的後果
人可不能這麼輸打贏要~

最後啦,預祝你真的有可能成功啦
成功證明你是清白的話,記得通知我來公開道歉耶
我人很隨和,也很負責任的
我如果有錯會認,才不會推卸責任
又或是為了死要面子,而說謊誤導的人喔
我可不像你啦,我有作為一個「成人」的擔當
也不用你去收集證據後才可以要我道歉喔

希望閣下不要雷聲大,雨點少枉費我的痴心等待喔
我這次可是十分相信你會言出必行呢,千萬不要不了了之啊

那麼等著你的勝利通知嚕
成功的話,小妹不謹會道歉
還會代你宰雞還神,開香檳慶祝啦

看較舊的 9 則留言

天晴: B12 2016-01-15 06:31

都丟臉丟到國外去了,小丑周遊列國碰釘記不日上映

皮卡丘啾: B13 2016-01-15 08:32

文筆不錯

中二殺神-Nye: B14 2016-01-15 09:03

油泥

❤園稚幼智元❤: B15 2016-04-03 18:29

泥不素洨妹

kenkenken: B16 2017-07-14 11:13

雷雷還是厲雷กʕ•͡ᴥ•ʔ ก

烤貝果 (good779g) 2016-01-15 00:18:35
最近看神魔版總覺得像是在看八卦新聞

結果…真的上了八卦版

雖然我不是當事人

對這件事沒有插手干涉的權力

但是站在中立的角度來看

我認為百姓大一開始可以用更好的方法處理事情

而不是繼續po文然後在底下被人酸了之後才喊著被人霸凌

就算今天真的是被抹黑的

在旁人看來是非對錯攪在一起

無論是黑是白看起來都是一團灰

也許最後證明你是清白

但早已失去眾人的心

到最後輸的都是自己。

不過既然百姓大決定走法律途徑來還你清白

不管結果如何

還是希望你能夠以平淡的心去面對

或許面對網路輿論的壓力真的很大
((巴友說話真的很酸www

最重要的是這只是個遊戲

最初的目的是為了開心

不要到最後帶來的只剩下痛苦。

天氣冷,注意身體保暖=)
珊寶Yee: B1 2016-01-30 13:37

化成

啊不就好棒棒( ̄﹁ ̄): B2 2016-04-07 00:27

他既然都說自己有偶像包袱,就該要有偶像的覺悟,而不是好的拿,壞的躲

LIght (ytrytyt95123) 2016-01-15 01:15:50
卡位看個後續 當初只知道貌似有問題發生
不過遊戲一場 也沒黑和戰 純粹禮拜五轉地獄時
看百姓死增加信心(誤
題外話 神魔版水桶12到3月 真痛苦
惠仙人: B2 2016-01-15 02:33

化成名字都得噓

TaMaRock: B3 2016-01-15 09:25

幫我撐10秒

宅斃了: B4 2016-01-15 17:25

MO DO HA YA KU

❤園稚幼智元❤: B5 2016-04-03 18:29

藍黑

#18此文章已由原作者(a6030160301)刪除

#19【刪除】bennysit2003:自請刪文(不倒扣刪文)

#20此文章已由原作者(TOS636969552)刪除

延伸閱讀

討論八卦的日文要怎麼說啊?

問題有沒有正義魔人的八卦啊

心得對場外已灰心,我決定定居八卦版了

情報還是不夠八卦欸~

早瀨優香

看更多

【蔚藍檔案】與模型玩的優香

【蔚藍檔案/ 忍×袋】舞於病嬌雷區的超級踩雷人:陸八魔(咪卡篇)

好有感覺

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】