巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】IphoneX更新後看youtube下面那條不會消失

追蹤話題

【問題】IphoneX更新後看youtube下面那條不會消失

綜合討論
酷哥茄子 (a21213517) 2018-09-26 12:54:47
RT
有點困擾而且之前不會
目前版本ios12.1
下為觀看畫面
補充個
我重載過後正常
但重開程式後又會變這樣
重開機沒用

看較舊的 24 則留言

你要確定欸: B1 2018-09-26 12:57

我覺得這隻手機可能中暑了

柳岸花明又一村: B26 2018-09-28 11:57

不是正常嗎 我也有阿

羽音: B27 2018-09-28 12:17

我用Youtube APP 看影片不會有線 但從LINE開別人的影片才會有線 這樣是我有問題嗎@@?

酷哥茄子: B28 2018-09-28 13:36

[happy7496087:柳岸花明又一村] 我更新前不會這樣

love JOYCE: B29 2018-09-28 17:32

這支手機拉的屎不漂亮 沒辦法 把他拿到河邊烤了

#2【刪除】sean22922:<板規二-1>、回覆文章需滿30個字。(不倒扣刪文)

延伸閱讀

心得Zenfone 6的缺點

情報就在剛剛過保1個月的 ROG Phone 3 (16G/51

問題Youtube revanced 錯誤

心得ASUS 100W三埠氮化鎵電源供應器AC100-02

問題手機YouTube 首頁變雙排

心得HTC Desire 22 Pro 使用一個月心得

問題YouTube耗電量變很凶

情報YouTube ReVanced - Part 2(3F更新

團戰

看更多

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】