智慧型手機

【情報】SHARP AQUOS R5G發表

l6063460603 (閃霞) #1 2020-02-17 17:23:04
資料出處:https://jp.sharp/k-tai/aquos-r5g/?utm_source=shshow&utm_medium=top_slide&utm_campaign=sh_show_apl

重點整理:

CPU採用高通S865
RAM 12GB、ROM 256GB
螢幕採用PRO IGZO,可顯示10億色彩
背後有四顆鏡頭,有一顆專門算景深
支援8k錄影
沒看錯的話一樣有耳機孔

感覺我可以把手上的R2給換了
這次的升級超級有感
RAM一次給到12GB真的嚇到我了
背後的鏡頭也一次多了很多
只是這次官網上似乎還有一些細節沒寫上
看看過一陣子會不會更新
話說原來細節都在宣傳影片上

看較舊的 16 則留言

めぐみん: 03-16 21:56

這隻超廣角4800萬,也學find x2pro把586放超廣角嗎,是的話滿不錯的

qa: 03-18 16:21

這隻的訂價12萬多日元,在日本比iphone 11 pro還貴!怎麼這麼有自信?

閃霞: 03-18 19:42 編輯

[qa885168:qa] 雖然上個月夏普銷量在日本賣贏iPhone,成本大概是那個5G網路晶片吧,而且售價也沒有三星貴

z3z12813 (真·撿角三人組 組長) #2 2020-02-17 17:38:49
有夠醜
是多愛Home鍵都2200年了

夏普真的從以前異性屏醜到現在
要做這樣上下也不對稱

圖片支援

覺得醜的幫我在下面打+1
好看、沒意見的打-1

看較舊的 35 則留言

Daiver: 03-16 17:18

+1

Xing: 03-16 17:41

+1

劍痞‧憶秋年: 03-17 15:35

+1

enderMRT (加賀吾嫁 .) #3 2020-02-17 20:58:06
之前也有一支的外觀這麼特別

Sharp不像三星,價格都浮報
如果夠便宜,應該能成為2020年的護板神機

看較舊的 1 則留言

007: 02-18 17:23

5000收

閃霞: 02-20 12:46

夏普社長說價格會在10萬日圓左右

白狐 桜: 02-21 17:43 編輯

[l6063460603:閃霞]這個價還不錯吸引,現在的旗艦機隨便都跑8,9千港幣一部

harry0630 (煎餅好ㄘ) #4 2020-02-17 22:03:15
不愧是日本人第二愛的品牌

設計總是如此特別

但其實大概也是出自台灣的設計團隊啦@@

全身大概只有面板是日本
剩下不是台灣零件
不然就大陸代工製造

話說疫情這樣
這手機大概出貨數量應該也會有受到影響

但反正應該也沒多少人買吧(被打
閃霞: 02-18 10:26

日本夏普的確有說過因疫情擔心出貨量受影響

閃霞: 02-18 10:27

銷量的話台灣應該是不會好到哪去,日本就不好說了

連窩阿罵都沒打過我: 03-16 20:26

現在掌門是戴桑 但這人感覺就不是很佛心的人了

caspers (⛅新的旅程•即將展開) #5 2020-02-19 00:35:45
是因為技術上的限制無法拔掉home鍵嗎?還是因為只是展現品牌特色罷了?

指紋辨識位置似乎也是在home鍵上...既然做不到屏下或超聲波指紋至少也改到背面吧?

看較舊的 2 則留言

閃霞: 02-19 12:16

然後雖然很多人罵外觀,但根據這個板的反指標來看,應該會賣的不差

Batista: 02-19 15:31

不要home鍵就ZERO系列了吧。SHARP在台灣一直賣的很差...

閃霞: 02-19 16:07

台灣夏普我看真的不行,當初買台灣的P1就沒有後續更新,當下我立刻發誓以後夏普只買日規

hk142753 (白狐 桜) #6 2020-03-16 12:29:22
請問一下樓主要是換會選zero2還是r5g,出了一陣子還是沒找到zero2的評測

看較舊的 14 則留言

白狐 桜: 03-28 11:37 編輯

如果這款是官方無鎖有就不買水貨商的,先多等一個月看R5G會不會一樣,會就直接買官方的,感覺安全一點

閃霞: 03-28 20:42

[hk142753:白狐 桜] 我也是這麼想,亞馬遜是可以找到,但不知道有沒有解鎖

白狐 桜: 03-28 20:50

[l6063460603:閃霞] 名字是sim free但不知跟無鎖有沒有分別

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】