智慧型手機

【問題】手機選擇(內有選手)

oscar123400 (沙織姊姊❤) #1 2020-03-26 15:27:48
預算範圍:15000內
可捏金額:1000
理想品牌:非中國牌、iOS皆可
平時需求:LINE、FB、YT、夢境連結
特殊要求:需有3.5mm耳機孔
選手:
  • A71
  • ZF6
  • ZF5Z
  • LG G8S
本來想選購A71,後來看了一下發現價格已經差不多可以買到S845、S855的手機了,那我幹嘛不直接買?不過還是將其先納入選手內名單內。

我原本使用Nokia 5.1 plus,所以無論是三星還是LG都是第一次使用。

華碩的話,之前使用過ZF2,不過運氣很好所以沒出過任務,但我怕這次會不會就中鏢了。

至於ZF5Z是想說如果堪用的話這支應該是最省錢的那支,不過這支好像也是災情最多、最嚴重的一支。

ZF6使用LCD,這是我比較喜歡的點,其他款好像都是OLED的。

基於以上原因,陷入了選擇困難,也還請大家幫我分析一下。

看較舊的 44 則留言

蔬菜: 03-27 17:07

[sppex73615:手遊0課最強達人] 我被LGG7原廠系統雷過,玩戰車世界只有40FPS,升上9.0就正常了,穩60

手遊0課最強達人: 03-27 18:39

我買來的手機從來不更新拉~ 你確定不是遊戲問題?

星夜: 03-28 19:43

[pig90623:Neil]ptt 手機買賣版

qwe2345rty (空氣感我愛騎山豬) #2 2020-03-26 16:27:09
我目前有zf5z 和iphone11
zf5z買是可以 一萬就可以有845
效能拍照都不錯 但買了不要更新
能在8.0版最好 10.0問題超多 用到換手機= =

看較舊的 5 則留言

蔬菜: 03-28 20:03

[tn00730353:月牙] 懂玩

空氣感我愛騎山豬: 03-28 22:42

[Haruna0103:蔬菜] ?什麼意思

蔬菜: 03-28 22:54

[qwe2345rty:空氣感我愛騎山豬] 你平常是不是沒對對岸機圈有太深了了解

care40107 (Despite) #3 2020-03-26 19:47:28
翻轉在拍怪異角度的確不錯用,
但真的要小心不要摔到喔!
網路上滿多人摔一下就裂鏡頭的,
保護殼只能當參考用。

啊然後如果有玩橫向遊戲的,
又或是容易流手汗手油的,
在鏡頭那一側握起來會有點尷尬,
因為你握起來那邊就是缺一塊,
裝了保護殼後會更明顯……
而且又怕沾到鏡頭弄髒
和樹: 03-27 01:07

ZF6我用200元殼摔蠻多次的也沒怎樣,有防潑水我都邊洗邊看動畫不要掉水裡,缺點是鏡頭位置容易髒,三按鍵都同一邊容易誤碰別的鈕

蔬菜: 03-27 08:41

[Brother2:和樹] 他說的是翻轉開掉地上尻到鏡頭吧

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】