智慧型手機

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】希望大家可以推薦智慧手錶

l6063460603 (閃霞) #1 2021-01-14 18:33:03
目前我手上配戴的智慧錶螢幕脫落
牌子是AMAZFIT Bip
可以確定散失防水功能
所以正在考慮更換



而且這手錶還挺省電的
大約可以撐一個月 (只開自動心率監測+睡眠輔助監測、鬧鐘跟每天三則提醒)

想請問大家
不限品牌的話
預算2500元內的有什麼選擇嗎?

看較舊的 21 則留言

Wilson: 前天 14:06

舊錶可以用T-8000黏黏看

閃霞: 前天 16:27

[bookerr:Wilson] 好的,我會買來試試看

竹竿人: 前天 16:44

最好用又便宜不就小米5? 你要的功能都有 只是是手環 運動功能也滿齊全的 還能幫女友紀錄MC?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】