巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】關於IG追蹤的問題。

追蹤話題

【問題】關於IG追蹤的問題。

綜合討論
Super Ant (A24680135790) 2024-02-13 15:53:11
我的IG原本追蹤了412個人,但我今天又追蹤了好幾個,但數字卻一直卡在412個,剛剛看了一下IG,現在突然降到411了,請問一下這是怎麼回事?明明今天追蹤了好幾個,但數量不升反降。(不知道在這裡問對不對,如果不對我會刪除)

不知道為什麼,剛剛看又降到410了。

看較舊的 9 則留言

Super Ant: B10 02-13 19:52

#B7:3529092# 原來如此,謝謝。

賽託希梅亞: B11 02-13 19:54

反正 不要太在意...現在不要被祖就要謝主隆恩了

Super Ant: B12 02-14 14:06

[kula30110:FatZhai] [d7825341:賽託希梅亞] 今天試了還是沒用,一直卡在411,而且那些帳號都沒被阻,但就是不讓我追蹤。

FatZhai: B13 02-14 15:40

#B12:3529409# 過幾天看看或是回報客服嘗試一下吧

Super Ant: B14 02-14 15:52

#B13:3529446# 好,謝謝。

延伸閱讀

心得2024 年 1 月不專業 Apple Music 和 Spotify

問題IG收不到手機登入碼 求解

問題I11 IG怪怪的

心得Poco X6 Pro星穹鐵道遊戲測試

心得萬元遊戲手機Poco X6 Pro開箱

心得趨於完美的輕巧精靈 - Sony WF-LS900N ( L

問題zenfone 7 開啟IG畫面異常

問題請問iphone怎麼下載ig影片圖片

氣質的代表之一

看更多

【問題】軍團長髮夾箱子統計 有抽的都來留言一下吧(戴28%威26%殺23%露23%)

新楓之谷

【情報】SEGA《福音戰士新劇場版》綾波零 長髮ver. 景品模型,預計自 9/16 起推出!

福音戰士

【討論】妮姬小典故 - 紅蓮、桃樂絲、長髮、白雪、莉莉絲 - 女神部隊(Goddess Squad)

勝利女神:妮姬

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】