巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】我手機已經快要邁入第三年了

追蹤話題

【問題】我手機已經快要邁入第三年了

購機詢問
月城蓮的想望 (Jenny4756) 2024-05-21 10:33:15
目前正在考慮換手機,但還在存錢,目前考慮三年的當備用機。希望不要超過25000,有玩音游,
不用一定要今年最新款的,他要能供應我玩音游

看較舊的 26 則留言

小麥: B27 05-22 21:32

再存四個月 存到九月 買蘋果

阿恒: B28 05-22 22:31

這預算直接買8gen3記憶體又大的小米14,拍照跟遊戲都能兼顧要省一點小米13T Pro也行贏在大螢幕

揪是要大冠: B29 05-24 03:35

#B27:3605166# 要等到11月買才好,還記得去年15剛發售1個多月就開始第一批降價

雲鋒: B30 05-30 19:15

[the992255:銥微歐] 冷筍是哪家啊?

銥微歐: B31 05-30 19:26

#B30:3610011# 三星

MKM (yuki125573) 2024-05-21 10:43:55
系統、螢幕、續航、拍照、CP值、目前用的手機

至少給一下

不然要巴友通靈嗎
肥豬王: B1 05-21 11:14

嗯~沒擺香案~沒燒金紙~無法通靈

延伸閱讀

心得台達電Innergie C10 Duo摺疊版100W雙孔USB-

問題手機已先續約了,但沒換手機,那事後還能換嗎?

心得Butterfly 2 路過我手中之評測開箱 (圖多文長)

心得SHARP R8s近一年使用心得

情報無條件Google商店零元購 快去看Gmail信

問題關於我手機的一些問題

心得S24 Ultra機內水氣在車內溫差情況下導

問題我手機這樣是不是中毒了呀

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】