巴哈姆特

首頁 哈啦區 智慧型手機

【問題】iPhone16手機殼選擇

追蹤話題

【問題】iPhone16手機殼選擇

週邊配件
Sweettein (Sweettein) 2024-10-22 11:24:29
最近女友換了iPhone16 Pro Max
小弟我想送手機殼當生日禮物
看來看去下面兩款是她喜歡的閃閃樣式
該選哪款好?求助一下心得,感謝。

)1.Casetify GLITTER DREAM
這家的殼就是女生會喜歡的吧
聯名都蠻可愛的
送我女友她應該會很開心
但一個其實不算便宜...
很怕為了外表買它,結果品質很差

)2.CASEMATE Twinkle Disco
是美國的品牌,我其實不太熟
但目前爬文都說這牌子防摔很頂
我女友沒買AC+
是不是就買這款比較妥?

小弟我對手機殼沒太多研究
先謝謝各位前輩了

看較舊的 2 則留言

그림자 속도: B3 昨天 18:57

2K有點貴

Hello Moto: B4 昨天 19:15

2千的殼我買不下手...

⠀: B5 昨天 19:16

我是比較好奇這種超高價位然後明顯刻意強調防摔的手機殼裝上一般手機後能不能擁有三防機裸機的防摔程度。

職人: B6 5 小時前

我是用uag 成人高度手機掉下去會彈幾下大概都沒事 只要不是直接就貼在地上ㄧ動不動就行

職人: B7 5 小時前

至於防摔只是提高機率不壞 不表示不會壞 手機防水係數等級不就是ㄧ樣的概念

Kadrote (Kadrote) 2024-10-22 12:28:13
casetify評價超兩極 你自己斟酌一下

༺࿐ৡۣۜ͜͡ ~神۵꧂ (crazy913) 2024-10-22 12:50:10
casetify = 貴價淘寶貨
都在中國製造

不過大家很喜歡用就是

鑑骨影殤 (ewquurr) 2024-10-22 14:34:55
沒買AC+的話,手機殼還是買防摔好一點的比較妥

我不當人類了ジョジョ (z8314766) 2024-10-22 17:17:14
原廠矽膠或透明都不錯可以考慮一下

IssCurious (IssCurious) 2024-10-22 18:16:28
Casetify邊框很容易裂開,個人覺得雖好看但不耐用...

Q版克勞德 (kofe21) 2024-10-22 19:53:10
女生 有喜歡

2000就買了

喜歡最重要

臭乞丐 (l00754321) 2024-10-22 21:33:18
Casetify價格太盤了還會用到裂開,Casemate手感太厚重不太推薦

如果女友喜歡閃閃樣式,可以考慮犀牛盾新出的玻璃紋理系列,閃度是若隱若現的很耐看,角度不同呈現的樣子也不一樣

上禮拜買來當女友生日禮物,效果很好

延伸閱讀

閒聊iphone 16 手機殼推薦

心得Vivo X Fold 3 Pro 微開箱

問題S10+ 保貼跟手機殼選擇

心得用vivo x60 pro近整週的感想

問題手機殼選擇

心得三星達人,問都問(更新6.1安裝)

問題note10+手機殼選購問題

心得 Motorola moto g34 5G 平價入門cp值高 高

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】