巴哈姆特

首頁 哈啦區 職場甘苦談

【問題】今天找兼職去面試,一肚子火......

追蹤話題

【問題】今天找兼職去面試,一肚子火......

綜合討論
K515 (kevin5827210) 2023-05-15 23:05:14
本身有正職工作,
17準時下班,
想說再多賺一點錢去找兼職
18~22點
一開始找時,找到一間工作
寫須搬重物25KG,寵物相關產品
理貨協助包裝,出貨等。
這都沒問題,
去面試時。

就大致上那些講述一遍,
之後就開始說,工作要快,
如果跟他們公司那個速度第一名老鳥時間有差的話,那就是你有問題,
(暗指扣錢,或者找理由扣錢,就是直接下馬威)
之後就是一堆爛小吹牛的,之後還說要叫人家開貨車送貨,
寫徵人啟事:
搬重物25KG,理貨協助包裝我都同意了,
開最低176,連續搬重物又理貨我他媽的也同意了
現在還要開車送貨???

而一進去面試就一堆要求東要求西,
還沒開始工作就一直拿你那公司速度第一名來比。
都還沒看人家工作就一直下馬威,
一直暗指速度差第一名就要扣,
還要人家開貨車去送貨,

這樣開給兼職的薪水176,媽的你在開玩笑是不是????
看你那講的好像我沒這工作會死似的,

我做板模師傅一天就有2500,
做8小時還準時17點下班,本想晚上兼職多賺點
開這芭樂價格176就要做得要死要活,還要開貨車去送貨搬貨
回倉庫也要自己填貨理貨。

你就直接應徵貨運司機不是就好了???
ㄚㄚ....不對,
如果寫應徵貨運司機,開那176芭樂價根本請不到人。

想起當初當餐廳禮拜日兼職
1小時250我還比較快樂,(雖然只能4小時而且只有禮拜日)
可惜就不缺人。

看較舊的 19 則留言

K515: B57 2023-05-18 00:25

#B56:3440933# 嗯啊

布丁奶茶: B58 2023-05-18 02:40

[kevin5827210:K515] 我猜是不是搗蛋鬼有限公司? 我本來也是要應徵,看你這樣講還是算了,哈哈哈。

K515: B59 2023-05-18 14:34 編輯

#B58:3441101# ......我....我....不能透漏更多了....

布丁奶茶: B60 2023-05-19 00:09 編輯

[kevin5827210:K515] 哈哈哈,那我懂了。

熾野楓: B61 2023-05-26 03:41

北部也很多 包裝出貨算倉儲人員 一堆開最低薪資又要你幫忙送貨 有夠好笑 要送貨還不如找個貨運司機職缺隨便都4萬左右

東方芙蘭控 (qbgeneral) 2023-05-15 23:30:18
兼職哦

以前大叔我也去幹過理貨的,那是兼職哦

裡面那個代班的很囂張

總是會說理多快加多快

數量理的少,就是自己不認真就會領的少,是自己問題

對啦,理的快就領的多事實,但那是對他們正職,但也不用一直拿出來說嘴

更何況我只是個兼差的,算時間的,關我屁事

結果有次他理1500樣我只理1000多樣

他就在那頭閒我手腳慢之類的,還說些不好聽的話

我直接回:x爸哦,我算時間的啦,在場哪個算時間的工讀生理的比我多啦,那麼厲害全部給你啦!

於是我就去提出做到今天,掰掰

隔天繼續上正職班,神經痛

看較舊的 6 則留言

胤心: B7 2023-05-16 20:56

他在乎的不是錢 錢多錢少一回事 貨理不完正職是不能下班的 因為客人會靠北貨運公司 然後公司再去靠北主管正職

胤心: B8 2023-05-16 20:57

2500件貨好了 正職的心態是你1250 他1250 而不是他1500多賺但是要被靠北

胤心: B9 2023-05-16 21:02

還有不想被摔貨請找DHL 我20年前在某理貨公司不管是什麼東西 一律用摔的 貼易碎?寄電腦?摔更大力 反正是公司賠不是我賠 趕快摔一摔下班才是真的

咩嚕咩嚕咩-最愛玩模4: B10 2023-05-16 22:08

#B7:3399541# 黑貓會發公告 然後不管 DHL是真的不敢摔

咩嚕咩嚕咩-最愛玩模4: B11 2023-05-16 22:10

以前待的新創物流就是找DHL或者黑貓 新創畢竟敢燒錢

咩嚕咩嚕咩-最愛玩模4 (f22911269) 2023-05-16 18:39:06
拜熊貓 Uber eat 和各快遞

除工地工人外

現在第二欠的就司機

各種職缺都可能被凹兼任司機
K515: B1 2023-05-16 19:01

兼任司機有一定的薪水行情在,用一些職缺話術先騙進去面試,真的浪費時間而已= =

胤心: B2 2023-05-16 21:05

我朋友貨車司機 送南北雜貨的 老闆已經睜一隻眼閉一隻眼讓他X賣公司物品了 只要不是太過分 他現在月入10萬左右

安黛 (socgaming123) 2023-05-17 09:07:42
兼職通常講了一大堆 有的沒有的
但是實際上你不幹他也不能怎樣 尤其是現在大缺工時代
如果他長期徵不到人 你願意做 他也不會太囂張
頂多就是嗆離職而已

兼職隨便都能找不差那一間

延伸閱讀

心得科技業之屑---設備工程師(雜談向),希

心得我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,

討論今天去面試《台灣醒報》記者的經驗

心得做快五年技術員轉職寫Python 工程師

問題想找兼差做

心得罷工這回事

問題有一份穩定工作,想找兼職

問題外送兼職的問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】