巴哈姆特

首頁 哈啦區 嘉義板

【心得】九野和 日式麻辣鴛鴦鍋

追蹤話題

【心得】九野和 日式麻辣鴛鴦鍋

食在好嘉
吃土 (kkbnmmbn) 2015-07-01 23:57:55
店名 :  九野和 日式麻辣鴛鴦鍋
營業時間 : 全日 11:00–14:00, 17:00–00:00
店址 :  嘉義市中興路293號
價位 : 50~120

來中興路的相館拿照片結束,正在憂愁晚餐的事情,正好看到附近有這樣的一家店
非常醒目就前往用餐

近看發現是一家火鍋店,身為火鍋控的我怎能不進去呢?
太吸引人了

而且這裝潢真的很棒,燈光好氣氛佳,是很棒的用餐環境
而且也打掃得很乾淨,有些火鍋店可能連桌子都有擦拭過的水痕,可是他們沒有

看來他們的招牌湯底是這2個

酌料區還蠻豐富的,特製辣醬聽說很辣,如果喜歡吃辣的朋友可以試看看

其實我一開始看到菜單還看不懂
價位寫成這樣真的很不習慣,看的有點吃力
不過基本上分為湯底(需加單點才有料)、套餐鍋(白飯冬粉二選一)、單點及鍋燒類

如果是點鴛鴦鍋的話桌上的這個圓盤就會拿開
可惜我跟我朋友都是點套餐鍋,沒機會看到它打開

我朋友點了麻辣鍋,份量剛好算是一人份
特別的是我朋友本來要點中辣,可是老闆警告他們的麻辣鍋很辣,叫我朋友點小辣就好
如果不夠在加,看來他們對麻辣很有自信

而我點了龍骨鍋,看不出有什麼特別的

一些單點的風情萬種 >_O

煮滾後湯也會冒出來,其實大部分的火鍋店也是做這樣了
而且他的的味道真的很棒,麻辣鍋的小辣真的有點辣,不是在臭屁的

如果想跟朋友聚餐,這裡真的是很不錯的選擇
價位低,氣氛好,火鍋也很好吃
Lumos: B1 2015-07-02 00:05

小辣真的會辣 就連三媽臭臭鍋吃麻辣的我也覺得辣辣 GP發射

水中魚: B2 2015-07-03 16:40

火鍋的話 還蠻推新生路上的蓁火鍋 嘉義公園下來看到嘉商右轉 然後會在對面那側

BECKYSS (beckyss) 2015-07-15 14:10:57
看起來好美味喔!我對辣也是無法抗拒啊~~~

延伸閱讀

心得15元滷肉飯大飯店 - 臺式料理

情報情侶夜遊談心 慘遭死小孩刺屁股

閒聊關於紅吱吱麻辣燙

情報民雄紅滋滋麻辣燙要換位置囉~在5/28

心得義堤義式餐坊 - 義式料理

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】