巴哈姆特

首頁 哈啦區 綜合實況討論板

【攻略】TwitchAlerts與KapChat綜合教學

追蹤話題

【攻略】TwitchAlerts與KapChat綜合教學

技術教學
9K (p5822605) 2015-08-27 19:43:08
大家好 我是玖謙
今天教一下各位如何在開台時
有觀眾follow、訂閱、donation的時候出現的特效
與聊天室該如何出現在OBS上
先直上影片
[玖謙]TwitchAlerts與KapChat綜合教學

點選直接看:

後面忘記說  用CLR所出現的視窗可以用編輯場景選擇你想要出現的地方,一般都是建議在右上角
CLR優點:不需要另外多個視窗來截取
CLR缺點:要打開OBS的檢視才看得到誰追隨或donat你
然而有雙螢幕的人更好,能夠解決所有視窗覆蓋的問題
這邊先做個基本的教學~
有不清楚的或是哪邊不會的
可以私下問我或是在我有開台的時間問我
下面偷打一下廣告
玖謙的歡樂實況台

酥鹹 (a607leo) 2015-10-23 02:21:17
不好意思我想請問  我使用lunch跳出視窗去測試的時候  會有我上傳的音效

可是我開啟CLR那個的時候  就只有圖片、文字效果   音效卻不見了

不知道大大有沒有遇過這種情況,我是我哪裡有少設定了  
9K: B1 2015-10-23 07:21

可以把CLR插件重新安裝試試,請問是否測試過其他,比如訂閱或是donat的按鈕有聲嗎

9K: B2 2015-10-23 07:23

也可以將你那個音效檔換個檔試試,比如MP3之類的

榮: B3 2016-01-19 19:26

我也是這樣 請問大大處理好了嗎?? 我其他都沒聲音...

Hi87: B4 2017-08-11 09:17

為什麼我是有聲音沒動畫

延伸閱讀

情報Twitch VOD/Clip剪輯/聊天室 下載軟體

閒聊【實況】【 開台】Nanami- 魔物獵人歡樂綜合台

攻略設定實況軟體解決畫面模糊或出現色

問題如何在OBS實況/錄影中將遊戲音樂和錄音音軌分離?

【實況/關台】【大紅】大紅每日固定綜合類遊戲實況 目前遊玩鬥陣特工 歡迎來聊天

【公告】綜合實況討論板 板規 v3 版 更新

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】