巴哈姆特

首頁 哈啦區 PS4 / PlayStation4

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

追蹤話題

《PlayStation4哈啦板》電視、螢幕購買集中討論串

硬體周邊
克拉氏 (shun2004) 2016-06-12 22:54:35
CC
鑒於此問題已經是周經文,故特設此集中討論區討論,
一來統一格式二來也方便其他版友參考討論,發文請按照格式發表,謝謝配合。

因舊串已經累積許頁面,可能會造成爬文不易,因此另開新串供大家詢問,
也請各位再發問前多善用舊串資訊來爬文,也感謝龍次大與其他熱心板友於電視串中的支援。
舊串連結

相關規定

1.可推薦品牌、型號,但勿張相關貼賣場連結。
2.同類型文章請統一發表於此串中。
3.請按照下列格式發表。(回覆、追問不限定格式)
4.本串也歡迎板友分享心得推薦螢幕。

既定格式:

【螢幕類型】:(例:電腦螢幕|液晶電視|投影機|其他)必填
【預算範圍】:(例:5K~10K | 3萬~5萬)必填
【偏好品牌】:(例:無 |SONY/ASUS/BenQ/Samsung...等。)
【理想尺寸】:(例:24吋~27吋|48吋~54吋...等。)必填
【其他要求】:(例:雙HDMI、內建喇叭、指定類型面板...等。)
【補充說明】:(請自行填寫至少十五字之補充說明。)必填

看較舊的 3 則留言

老爺不行夫人會看到®: B7 2017-12-27 15:25

對了,有幾個問題想借這邊問,如果螢幕本身沒有喇叭,PS4本體有辦法外接喇叭嗎?

喵喵喵: B8 2018-01-17 00:21

手把3.5mm耳機孔可以輸出聲音

黑雪: B9 2018-03-14 17:09

請問BENQ EW2750ZL 有24吋的嗎?我在網站上找不太到

從頭來過: B10 2018-08-23 23:08

[RSTTV:黑雪] 型號就已經告訴你這型號是27吋囉

暗黑默事錄乂: B11 2022-05-25 18:53

0.0

SIDQQ (michael187) 2016-06-13 00:21:36
【螢幕類型】:(電腦螢幕or液晶電視
【預算範圍】:15k內 不能爆預算
【偏好品牌】:無
【理想尺寸】:32以上
【其他要求】:面板不限 但希望可以VA
【補充說明】:主要打ps4與接電腦看影片
夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-13 08:03

BENQ 43IW6500 13900元左右。

阿德: B5 2019-02-16 18:40

AOC AG322FCX 32吋, PC HOME入手,8799元

升33了GP卻被重置 (a56195619) 2016-06-14 01:56:57
【螢幕類型】:電視或電腦螢幕
【預算範圍】:3k~5k
【理想尺寸】:無
其他要求】:畫質不要太悲劇、內建喇叭
【補充說明】:放在個人房間純打PS4,希望打遊戲時至少能夠看得清楚中文...謝謝

看較舊的 2 則留言

V.W.P すごい!: B3 2016-06-19 18:35

http://www.viewsonic.com.tw/products/lcd/VX2257-mhd.php

YUZ: B4 2016-09-12 04:39

喇叭音效如何?

屁屁獵人: B5 2017-06-25 12:19

有耳機孔?

O: B7 2020-01-16 13:14 編輯

https://www.rakuten.com.tw/shop/sanjing3c/product/MOAC161AB/?scid=rafp-f133_3C&gid=P_3yAHQd0AACSJeYdEoPGKQ%3D%3D.9u我個人是用這款32吋曲面幕..

夢想中獎過躺平的生活 (seino999) 2016-06-14 10:43:22
給你一些機種型號參考,但是預算最大6490元起,(1)BENQ24IE6500 5888元(2)BENQ GW2760HS 5990元(3)BENQ EW2750ZL 6490元,這三款雖然小爆你的預算,但合乎你的要求,總之不能再省了。

看較舊的 1 則留言

夢想中獎過躺平的生活: B3 2016-06-15 15:46

不需客氣啦~

古今獨步: B4 2016-08-19 16:59

請問以上3台都是VA面版嗎?

夢想中獎過躺平的生活: B5 2016-08-19 17:06

回 古今獨步 是的 是VA面板。

古今獨步: B6 2016-08-19 21:23

謝謝…這樣能放心選一台購買了~

牛奶 (qazws554) 2016-06-14 21:03:07
※ 引述《seino999 (龍次)》之銘言
> 給你一些機種型號參考,但是預算最大6490元起,(1)BENQ24IE6500 5888元(2)BENQ GW2760HS 5990元(3)BENQ EW2750ZL 6490元,這三款雖然小爆你的預算,但合乎你的要求,總之不能再省了。

龍次大

GW2760HS好

還是EW2750ZL好

會比較推薦哪一台

我有看到另外一台電視

BENQ  32RH5500不知道推不推薦?

感謝!  手機排版請見諒!
牛奶: B1 2016-06-14 21:07

我看到龍次大很推EW2750ZL 現場看也很棒

夢想中獎過躺平的生活: B2 2016-06-14 22:34

推EW2750ZL

夢想中獎過躺平的生活: B3 2016-06-14 22:36

BENQ 32RH5500 不推 解析度只有1366X768

O: B4 2020-01-16 13:16

個人推Acer 宏碁ED322Q A 32型VA曲面廣視角螢幕

#6此文章已由原作者(qazws554)刪除

牛奶 (qazws554) 2016-06-15 21:49:19
※ 引述《qazws554 (牛奶)》之銘言
> 龍次大
> GW2760HS好
> 還是EW2750ZL好
> 會比較推薦哪一台
> 我有看到另外一台電視
> BENQ  32RH5500不知道推不推薦?
> 感謝!  手機排版請見諒!

今天拜啦 BENQ EW2750ZL

覺得很棒 很超值很推薦

大畫面好震撼 !    (以往都用平板 筆電

看較舊的 6 則留言

夢想中獎過躺平的生活: B8 2016-06-16 12:50

BENQV2200eco是TN面板,EW2750ZL是支援2個HDMI孔。

夢想中獎過躺平的生活: B9 2016-06-16 12:52

EW2750ZL 是VA面板 可視角度高

梨斗太郎: B10 2016-06-21 09:37

切畫面有簡單ㄧ點的方法嗎? 要切好久

無始貪瞋癡,: B11 2016-06-21 11:22

上禮拜買了,第一次用27吋太棒了

無始貪瞋癡,: B12 2016-06-21 11:22

之前用TN面板,開燈反光嚴重都不能好好看tv show

#8此文章已由原作者(jackluke79)刪除

無始貪瞋癡, (jackluke79) 2016-06-16 12:52:45
【螢幕類型】:電腦螢幕
【預算範圍】:15k
【偏好品牌】:BENQ
【理想尺寸】:27吋
【補充說明】:主要用途:玩PS4/看電影/文書
                            目前用22吋2200eco,比較擔心27吋玩1080pPS4會不會變模糊
                            請問以下27吋BENQ-2775ZH與2755ZH與2750ZL 推薦哪個呢?
                            剛看原價屋網站,2750ZH好像有很多畫面設定的功能

看較舊的 4 則留言

夢想中獎過躺平的生活: B5 2016-06-16 13:30

備註 GC2870H 7288元,EW2750ZL 6490元(順X3C本月特價)。

無始貪瞋癡,: B6 2016-06-16 13:49

再次謝謝您 :)

夢想中獎過躺平的生活: B7 2016-06-16 14:47

不用客氣啦~

坂柳: B8 2016-08-31 21:25

請問龍次大大EW2750ZL要怎麼用呢?今天買回來PS4的HDMI插不進

坂柳: B9 2016-08-31 21:26

而且也沒訊號輸出去

阿雄 (qsc5367899) 2016-06-16 19:39:47
【螢幕類型】:電視
【預算範圍】:20k左右
【偏好品牌】:SONY BenQ
【理想尺寸】:40上
【其他要求】:打PS4看電影
【補充說明】:現在在考慮BenQ43 IW6500還有Sony43w800c
但是價錢差了一萬
想請問畫面表現有差很多嗎

看較舊的 5 則留言

mini: B6 2016-06-18 23:31

雖然43DS630W是IPS面板,不過為2016年最新款且價格也便宜幾千塊,想說較新的技術能否彌補與VA的差距?

夢想中獎過躺平的生活: B7 2016-06-19 15:42

我只能說 在畫面細節上VA面板表現較好,色彩方面IPS面板表現較好。

阿雄: B8 2016-06-23 17:40

我最後買了SONY43W800c請問大大參數要特別設置甚麼嗎用來打PS4的話

ZELL: B9 2017-06-24 00:44

龍哥 想請問一下 如果BENQ跟LG43uj610t比較哪個比較好呢?

早午餐: B10 2019-08-05 20:24

請問奇美 ML-32B10U 32型 4k這台ps4 pro為何無法顯示4k?

A-Pon (chiefjustice) 2016-06-17 15:51:27

【螢幕類型】:4k液晶電視
【預算範圍】:40k~50k
【理想尺寸】:55~60吋以上
【其他要求】:PS4 看電視 藍光電影
【補充說明】:
SAMPO EM55JT16D
SAMSUNG UA55JU6000
請問大大們有更好的推薦嗎?
謝謝!

看較舊的 1 則留言

夢想中獎過躺平的生活: B2 2016-06-17 16:02

要不然就舊機種 松下 55CX600W,不過該機種沒有支援4KHDR。

A-Pon: B4 2016-06-19 16:56

感恩

次世代教主: B5 2016-06-19 17:39

SAMSUNG UA55KU6000 有低於20ms的輸入延遲(玩遊戲很重要)和4K 60Hz 4:4:4(上一代UA55JU6000沒有)

次世代教主: B6 2016-06-19 17:41

gohappy打9折加領折扣卷約36K能入手

峰 (x514838) 2016-06-19 15:26:16
螢幕類型】:電腦螢幕
【預算範圍】:1K-1K5
【理想尺寸】:27吋或是24吋
【其他要求】:雙HDMI
【補充說明】:想要有支援4K的畫質不知這個價位有沒有,因為想配合之後出的新款的PS4

夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-19 15:55

想要有支援4K的畫質不知這個價位有沒有 很遺憾是沒有辦法的,請提高至30000元吧。

峰: B2 2016-06-19 15:58

了解!謝謝

夢想中獎過躺平的生活: B3 2016-06-19 15:58

以1080P的螢幕 推 BENQ EW2750ZL 與GC2870H。

峰: B4 2016-07-10 13:28

請問龍次大這兩台硬要挑的話哪台教優 事差在哪邊

貓咪起司幫大邱: B5 2019-02-07 01:32

[x514838:峰] 個人用gc2870h 好用

AP (qwer406) 2016-06-21 03:11:04

> 【螢幕類型】:家裡有一台液晶電視 SAMPO 聲寶EM42GT15D

> 【補充說明】:最近想買PS4,不知道這螢幕可不可以玩,因為沒玩過電視遊樂器。
順便問一下只要有電視螢幕、PS4主機、手把就可以玩了嗎?

夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-21 05:04

你的電視可以接PS4。

夢想中獎過躺平的生活: B2 2016-06-21 05:06

順便問一下只要有電視螢幕、PS4主機、手把就可以玩了嗎?>沒錯就是這樣。

AP: B3 2016-06-21 11:39

謝謝~

欠凱瑞 (y0447940) 2016-06-22 19:45:26
CC
【螢幕類型】:ps4用的螢幕
【預算範圍】:6k
【偏好品牌】:ASUS
【理想尺寸】:24左右
【其他要求】:雙HDMI
【補充說明】:目前看到朋友用mx239外型非常喜歡也有內建喇叭,有標榜什麼音效感覺不錯,各位大大推薦嗎
夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-22 19:49

推BENQ 24IE6500 5888元 24吋電視機

夢想中獎過躺平的生活: B2 2016-06-22 19:52

或是提高預算至6990元 就推EW2750ZL 27吋電腦螢幕。

推しは推せる時に推せ: B3 2016-06-24 07:17

我家就有一台MX239, 我買給我媽媽用的, 沒拿來接PS4過, 不過我想應該沒問題, 雖然貴一些, 但外型真的漂亮沒話說

欠凱瑞: B4 2016-06-24 13:30

好感謝

YM T (zzzzzzzz4617) 2016-06-24 04:19:44
【預算範圍】:3K~7K
【偏好品牌】:Acer、BenQ
【理想尺寸】:21吋~24吋
【其他要求】:內建喇叭 or 有耳機孔
【補充說明】:除PS4外打算與PC共用,希望看影片也有不錯的畫面表現
夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-24 08:06

推BENQ 24IE6500 5888元 24吋電視機

夢想中獎過躺平的生活: B2 2016-06-24 08:07

或是提高預算至6990元 就推EW2750ZL 27吋電腦螢幕。

YM T: B3 2016-06-24 15:33

我再瞭解一下,謝謝

蠢爆了 (asd21212asd) 2016-06-24 15:18:25
請問奇美50w600和Benq50IW6500
兩台看似功能差不多,奇美比benq多了聯網功能,想請問哪台畫面表現比較優?比較推哪一台?

夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-25 09:22

我建議你現場觀看 挑自己喜歡的色彩 即可 無法幫你做決定啊。

イカロス: B2 2016-07-26 01:28

兩台都是VA面板嗎@@? 也是這兩台再挑...

イカロス: B3 2016-07-26 03:10

有查到奇美W600 43吋是IPS 50吋應該也是?

ken (ken3376) 2016-06-27 01:05:11
【螢幕類型】:1:電腦螢幕  2:液晶電視
【預算範圍】:1:10k  2:25k
【理想尺寸】:1:27-32吋  2:55吋
【其他要求】:1:有看到三星27/32曲面 不知道好嗎   2:想說花在刀口上 本來去燦坤看到benq 結果現在都沒55的了
【補充說明】:主要打ps4 跟第四台 mod   感謝幫忙

看較舊的 5 則留言

夢想中獎過躺平的生活: B7 2016-06-28 01:42

關於4K電視就看你需不需要了喔。

ken: B8 2016-07-01 19:30

龍大 想在請教您一下 這台BenQ 55型 4K LED低藍光顯示器55IZ7500-27900 您覺得如何 我要下手了 呵呵 感恩 一直請教您

ken: B9 2016-07-01 19:31

龍大 這台BenQ 55型 4K LED低藍光顯示器55IZ7500 您覺得如何 一直麻煩您感恩

夢想中獎過躺平的生活: B10 2016-07-06 12:46

我無法確認該機種面板是RGB,怕是RGBW,目前我是不敢推此款電視。

ken: B11 2016-07-06 17:34

感謝龍大回覆 確定入手哪款再跟你說 感謝你幫忙

蒼穹肥佬冰箱凱薩 (JOANJOAN) 2016-06-27 07:40:57
【螢幕類型】:液晶電視
【預算範圍】:25k上下
【理想尺寸】:40吋以上
【其他要求】:想要有雙HDMI,想跟PS3共用,希望不會有經常性的插拔
【補充說明】:主要打PS3和PS4,但是PS4還沒買,所以在考慮可以支援聽說即將要出的PS4新機種的螢幕

謝謝各位新進

看較舊的 6 則留言

KenGou: B7 2016-06-27 13:36

BENQ4K55吋約29900元,FHD約23900元.我是買它的FHD,因為應該不會換PS4 4K, 所以是選55吋的FHD,大螢幕玩PS4很過癮

HSIANG0824: B8 2016-06-27 14:13

借問一下龍次大,Sony W800C建議買50或55吋的嗎?

夢想中獎過躺平的生活: B9 2016-06-27 18:35

Sony W800C 我建議你買55吋的。

夢想中獎過躺平的生活: B10 2016-06-27 19:37

購買電視機要有安裝服務,因液晶電視屬於易碎品,到時工人裝好檢查有問題可拒簽收。

HSIANG0824: B11 2016-06-28 11:44

謝謝龍次大的提醒!

洛克 (rocknkyle) 2016-06-27 19:19:13
【螢幕類型】:液晶電視
【預算範圍】:2萬
【理想尺寸】:希望50吋左右
【其他要求】:不要聲音延遲就好
【補充說明】:主要只打PS4 家裡電視只有MOD

家裡原本舊的打PS4用的32吋電視突然壞了
是說原本也就有要換大一點的電視的打算
目前剛剛好隔壁的好市多 有鴻海InFocus 50" WIFI 連網顯示器含視訊盒 XT-50IP800
跟 JVC 50" 4K 連網液晶顯示器含視訊盒 50U 這兩台
原本看說JVC有4K這台有特價  價格跟鴻海的差不多
但是回家上網查了一些文卻又有人說JVC是假4K之類的... 那些規格基本上我有看沒有懂....

就還是請問看看各位的評價跟推薦如何?
夢想中獎過躺平的生活: B1 2016-06-27 19:25

推BENQ 50IW6500 或是 50AW6500

夢想中獎過躺平的生活: B2 2016-06-27 19:27

55GW6600 23500元 也不錯

夢想中獎過躺平的生活: B3 2016-06-27 19:36

購買電視機要有安裝服務,因液晶電視屬於易碎品,到時工人裝好檢查有問題可拒簽收。

熊老爺: B4 2016-09-29 13:38

我是買JVC J65Z,我看不出什麼真假4K,不到五萬的價格我跟我老婆看藍光片看的還挺爽的,但這台好像沒HDR,若要入手PRO要三思一下喔!

新島 誠 (KEY861213) 2016-06-28 00:52:41
【預算範圍】:7K以內最多希望不超過10K
【偏好品牌】:好用實用即可,畫質佳最好
【理想尺寸】:24吋
【其他要求】:(VA.IPS螢幕)
【補充說明】:估計只會拿來接PS4跟電腦而已

小弟最近要入手PS4,想要連電腦螢幕也一起換新,買一套回家,但是實在拿不定主意要買的螢幕
因此希望有前輩能夠指點,推薦自己用過或正在用覺得很好用,且能符合要求的螢幕
感謝各位前輩!

看較舊的 17 則留言

夢想中獎過躺平的生活: B18 2016-06-30 11:56

BENQ螢幕 打電玩不錯 CP值高。

新島 誠: B19 2016-06-30 12:00

原來如此,各家品牌都有各自優秀的方面對吧,學到一課了

夢想中獎過躺平的生活: B20 2016-06-30 14:26

沒錯 例如有從事印刷作業的或是繪圖就偏好用DELL或是EIZO的色準度高的顯示器。

新島 誠: B21 2016-06-30 18:56

好的,了解了

tinder: B22 2018-09-02 20:43

請問一下 面板差在哪

延伸閱讀

情報< 歷史上的今天 > 4/22 尼爾誕生

【交友】《PlayStation4 》PSN ID交流區

情報女神異聞錄3 Reload確定於 PlayStation4上推出

心得九龍妖魔學園紀OOA — 重新找回被遺

心得《Granblue Fantasy: Relink》蒼穹中的騎空

情報PlayStation4 二十週年紀念版主機全球限量推出

情報PSN PLUS 2024 美+台服5月《EA FC24》《幽

【專區】《PlayStation4》主機、遊戲、周邊購買疑問集中串

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】