巴哈姆特

首頁 哈啦區 PS4 / PlayStation4

【心得】Xim Apex 鍵鼠轉接器 基本設定教學

追蹤話題

【心得】Xim Apex 鍵鼠轉接器 基本設定教學

開箱分享
肌肉艾比 (CYVIA) 2018-03-05 18:06:33
CC
Xim Apex 在2018年2月28日 正式發售
4年前發售的Xim4已經很優秀
新版Xim Apex可以說是進化升級
官方售價100美元
http://store.xim.tech/XIM-APEX_p_18.html
比之前的Xim4 125美元更便宜
雖然降價,但設計與組裝也還是在美國本土

Xim Apex加上運費大約是台幣3880元
到台灣後會收營業稅約146元

現在台灣網拍也有人賣
找個4000元內的就屬合理價格

Xim Apex 與 Xim4的功能比較

盒子超小
跟感冒膠囊外盒差不多尺寸

裡面沒有說明書
官方有很多教學放在論壇與Youtube上

特色簡介

使用教學
步驟1.
簡單介紹些基本設定
拿到手後先別急著裝上PS4
一定要到官網下載新版韌體檔案
建議使用 20200307 最新的正式版韌體
https://community.xim.tech/index.php?topic=85503.0

韌體升級過程可參考這影片
1.按住Apex本體上的配對按鍵再插入電腦,燈號會轉為藍色
2.打開韌體檔案,點Update Firmware升級
3.完成後會有訊息,就能將Apex從電腦移除

另外每次韌體升級前可以用Backup Configs備份設定檔
萬一不幸資料遺失,至少還有備份可還原設定檔

步驟2.
下載XIM APEX Manager App到你的手機或平板
等下就能調整靈敏度參數等設定
支援正體中文介面
(很多翻譯是對岸慣用的名詞)

IOS版
https://itunes.apple.com/tw/app/xim-apex-manager/id1179213690?mt=8
Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.xim5.manager
PC版
http://cloud.xim.tech/Release/XIMAPEXManager-20190719-PC.exe

步驟3.
如果你是PS4 Pro、Slim 2代手把使用者(觸碰面板有光條)
必需到PS4主機設定>周邊機器>控制器>通訊方法> 改成 使用USB連接線

步驟4.
前置作業
官方建議將滑鼠的Dpi調到最高
https://community.xim.tech/index.php?topic=61783.msg660563#msg660563
(比較好的滑鼠能記憶Dpi)

Xim Apex的Usb Hub
左邊接手把控制器
中間接鍵盤
右邊接滑鼠

再把Hub那頭Usb肛入Xim Apex的屁股
接上PS4後Xim Apex會快速閃幾下綠燈表示成功連接
若還是不會,就看影片

如果覺得Usb Hub線材太短
尤其是使用電視的玩家
可自行加裝Usb延長線,買一公一母版本
接在Xim Apex的屁股與Usb Hub之間
建議別買太垃圾偷工減料的20元線材
也不一定要買到USB 3.0
一般正常傳輸品質的2.0就行

步驟5.
拿出你的手機或平板,開啟藍芽功能
打開XIM APEX Manager App
首次連結手機平板時
按一下Xim Apex上的按鍵讓它配對
(日後若遇到無法配對,重插Xim Apex應該就能正常)

這裡只介紹基本設定
Xim系列設定很可以簡單,也可做到很複雜
更進階的設定可上網去找教學
網上有不少Xim4進階功能教學討論
設定方式大部分都通用

配對成功後就能建立遊戲設定檔
假如找不到你玩的遊戲也沒差
隨便選個COD設定檔,再進去改按鍵也能用得很順手

點右上角的 新建配置
(管理配置中可刪除不要的設定檔
排在最上面首個檔案將成為預設的設定檔
接上Xim Apex會自動載入該遊戲)

選遊戲後,再點下方的遊戲平台,看是PS4 還是其他主機

下一步會跳出提示訊息

要記住:
大部分遊戲內的XY軸靈敏度設定
調到MAX最高會得到比較好效果
部分遊戲不適用此規則
因人而異,最好是自行多做測試
(遊戲裡的靈敏度,不是App裡面的)

若點擊確定會自動轉到官網的設定文章
https://community.xim.tech/index.php?topic=43775.0
比較知名的遊戲官網有給建議設定
按照建議調整後Xim Apex會有比較好的效果
但也不一定完全照抄
例如DeadZone我一般會調很低
有耐心的人可自行尋找更好的遊戲設定值

官網建議範例
Overwatch
Horizontal Sensitivity: 100
Vertical Sensitivity: 100
Advanced Settings Aim Technique: Exponential Ramp
Aim Smoothing: 0
Aim Ease In: 0

若在那建議設定文章內找不到你玩的遊戲
以我的習慣會找遊戲設定中有無Deadzone選項
我會把Deadzone調很低

但一定要記得
大部分遊戲內的XY軸靈敏度設定
調到MAX最高會得到比較好效果
部分遊戲不適用此規則
因人而異,最好是自行多做測試
(遊戲裡的靈敏度,不是App裡面的)

下一步
點畫面左上角的鉛筆就能修改參數
滑鼠靈敏度與按鍵和一堆奇怪功能都來這裡改

此頁能修改設定檔名稱(可打中文)
自訂專屬燈光顏色
例如設COD紅色,BF1設綠色
旁邊的加載則是設定檔熱鍵
我習慣設在F1~F12
無需開啟Manager App就能快速切換遊戲設定檔

畫面往左滑
大便色腰射就是設定滑鼠靈敏度的地方
腰射有玩射擊遊戲的應該都很清楚,一般沒舉槍瞄準的視角

畫面右上角點全局選項,將啟用專家配置打勾
之後靈敏度下方的黑色···點點點 會顯示進階設定
裡面有個同步設定
默認:全遊戲通用
普通: 適用60fps的遊戲
慢:適用30fps的遊戲

再往左滑
綠色的機瞄,機械瞄準
就是滑鼠右鍵舉槍瞄準的靈敏度

靈敏度下方的黑色···點點點 會顯示進階設定
裡面有個同步設定

若要改按鍵
回到大便色腰射選單往下拉
看到動作那區就能改
最底下還能翻第二頁
讓你一個按鈕能對應兩個鍵
設定完成後記得按保存

官方論壇上有個設定檔分享區
https://community.xim.tech/index.php?board=80.0
可用別人設好的當範本
再自行客製化修改
但要看清楚對方的Dpi與滑鼠回報率是否與你相符
有些人會分享設定檔代碼
可複製他人代碼黏貼(貼上)無縫接軌
(Xim4與Xim Apex的代碼似乎不通用)

其他介紹
新功能1
滑鼠能使用1000hz(1ms)回報率
Xim4的滑鼠回報率只有125hz(8ms)
當然你的滑鼠要支援高回報率才有效果

以羅技G502舉例
先在PC上用羅技軟體做設定
將滑鼠回報率設定成1000hz並記憶
再接回Xim Apex後打開App

在這畫面右上角
全局選項

啟用專家配置打勾
就能更改Xim Apex的滑鼠回報率響應速度
並記得點右下角保存
滑鼠本身與App的回報率要設定相同避免問題產生
(底下的強制下載遊戲是指下載新的遊戲設定檔列表,官方不定時更新)

存檔後重插一次Xim Apex
App左上方就會顯示目前Xim Apex的回報率設定值
點一下滑鼠圖標也會顯示你的滑鼠回報率數值

新功能2
支援跨平台無線手把
像是在PS4上面使用X1無線手把
(X1菁英手把只能用有線模式)
有些轉PS4陣營的玩家還是習慣X1的手把
又不想連著Usb線做轉接(Xim4)
Xim Apex一次滿足愛好X1手把的PS4玩家
當然X1也能用PS4無線手把,但應該很少人這樣做
連任天堂Switch的Joycon控制器都能用

支援跨平台無線手把教學

新功能3
連接Xim Apex的手把3.5mm耳機孔能正常使用
必須使用2代手把(觸碰面板有光條)
聲音輸出要改成所有聲音
1代手把在PS4不支援Usb傳輸所以無法使用

補充設定檔小知識
部分Xim遊戲設定檔會釋出更新版本
例如Fortnite 此遊戲多次修正靈敏度設定
Xim公司則會推出新版設定檔對應
官網論壇也有公告哪些設定檔有更新過
https://community.xim.tech/index.php?topic=36699.0
必須再重創一個新的設定檔

在設定檔封面左下角可見驚嘆號
代表目前使用的是舊版設定檔

點擊驚嘆號會有文字訊息

另外還有個Beta韌體專區
https://community.xim.tech/index.php?board=95.0
想嚐鮮新功能的能試試
但最好先看清楚官方說明
有些版本必須把App升級成Beta版才能正常使用

滑鼠太鳥或設置不正確
可會導致手感不好、轉向不順的問題
所以我才想說寫篇基本正確設定教學
畢竟不是所有人都會去英文論壇找解答
看這玩家用Xim Apex的遊戲過程你就會知道手感很好、超流暢
如果看不出來我也沒辦法
(他是Xim Apex Alpha版測試人員,所以幾個月前就有Xim Apex能拍片)

有些遊戲限制轉向速度像是天命2
手感就不如COD Battlefield系列 那麼優異
但還是在很流暢的範圍內沒有問題

用了滑鼠不一定會比較厲害
有些手把玩家也是超狂的
主要還是看個人用哪個工具最順手
我有些朋友用鍵鼠玩得還比手把玩家弱很多
真的是因人而異

另外要記住這轉接器只是能很接近PC大約9成手感
畢竟它屬於模擬訊號,並非像PC原生那樣完美

Sony正式授權給日本Hori做鍵鼠轉接,但效果不是很理想
想在遊戲機上使用滑鼠轉接器的玩家
選擇Xim系列大多都不會後悔

以上應該能幫助到未來購買Xim Apex的玩家

看較舊的 142 則留言

肌肉艾比: B153 2021-09-29 09:06 編輯

索尼同意開放使用鍵鼠的啊,等你去索尼抗議 lol

Jerry: B154 2021-10-03 14:36

請問鍵盤上的巨集可以在PS4上使用嗎?

想睡覺: B155 2022-02-07 05:28

沒辦法甩槍耶,還是是需要調整

肌肉艾比: B156 2022-02-07 14:25

甩槍要看遊戲,很多主機遊戲有轉向速度限制

chicken (serveman) 2018-03-06 17:25:40
請問你們都是在官網買的嗎?

我在2月的時候已經加進了他們的等候隊列, 可是到現在都還未收到確認的電郵,
官方的網店又一直顯示缺貨, 根本就 買 ! 不 ! 到 !

看較舊的 8 則留言

Maple: B9 2018-03-20 15:17

[xddd0999:Felcia]看追蹤,昨天才寄出可能要周末或下周才到,期待你開箱

完美的悲劇: B10 2018-03-20 19:48

我也訂了一個 17號寄出 到現在物流追蹤只有顯示物流已收到貨QQ

完美的悲劇: B11 2018-03-29 19:15

今天送到啦!

マアアさん: B12 2019-01-18 01:18

https://community.xim.tech/index.php?topic=73173.0&fbclid=IwAR0r-ScC9YfPpD6KmLBS3O-C3NCjV-M3DeVkx-OmcXX5NW0qFLKXney911I

マアアさん: B13 2019-01-18 01:40

新版更新

肌肉艾比 (CYVIA) 2018-03-06 19:20:11
※ 引述《serveman (chicken)》之銘言
> 請問你們都是在官網買的嗎?
> 我在2月的時候已經加進了他們的等候隊列, 可是到現在都還未收到確認的電郵,
> 官方的網店又一直顯示缺貨, 根本就 買 ! 不 ! 到 !

是的
在官網商店買的
那個等候通知完全沒用
228首賣開始一封上架通知都沒收到過
也不能預購商品
目前只能看論壇
會公告下一批開賣時間
https://community.xim.tech/index.php?topic=60637.0
Maple: B1 2018-03-07 12:55

搶完pro換搶apex...我以爲買的是量產品

肌肉艾比: B2 2018-03-07 13:43

XIM美國製造數量稀少X 官方商店飢餓行銷O 過一陣子應該就穩定供貨

奪命衛生紙: B3 2018-03-15 11:16

現在有貨了 沒買到的趕快訂

綠川 (leighton1021) 2018-03-06 21:44:42
今天剛買了apex 看著大大這篇文設定的

玩bf1沒事 但玩rs6設成這樣滑鼠反應還是慢 回報率已經調到1000了 請問大大知道是什麼問題嗎?會是因爲我的滑鼠dpi最高也只有2500嗎? 滑鼠是羅技G300s
RBUS7878: B4 2019-08-26 15:47

Hi請問大大如何灌新版的apex message的

肌肉艾比 (CYVIA) 2018-03-06 22:26:18
※ 引述《leighton1021 (Leighton)》之銘言
> 今天剛買了apex 看著大大這篇文設定的
> 在新視窗開啟圖片
> 玩bf1沒事 但玩rs6設成這樣滑鼠反應還是慢 回報率已經調到1000了 請問大大知道是什麼問題嗎?會是因爲我的滑鼠dpi最高也只有2500嗎? 滑鼠是羅技G300s

個人猜測可能是你的滑鼠Dpi太低了
因為轉接滑鼠是模擬訊號
又因各家遊戲商的轉向速度設定不同
儘量買高Dpi的滑鼠來玩
例如G502 最高能到1萬2Dpi 使用上完全沒問題
不一定要用到1萬2那麽高,但至少你有很大的調整空間
據我所知UBI的家機版遊戲都不好推,所以需要高Dpi
COD和戰地系列則是超好推,不用太高Dpi就順的跟鬼一樣

Xim論壇很多鄉民推薦4000Dpi玩遊戲
但某些遊戲我覺得4000都還感覺很慢
所以你可能需要買個新滑鼠

我沒玩R6 但稍微看了一下討論
https://community.xim.tech/index.php?topic=46753.0
Xim4與Xim Apex
大家的Dpi普遍都設很高4K~16K都有
部分玩家還設定曲線
我猜這遊戲的移動設定可能跟天命2很像
都必須用高Dpi滑鼠去推動,表現才會正常一些
BF1與COD真的就沒這問題

看較舊的 11 則留言

宇治健太: B13 2020-04-15 15:53

[jieloveting:飄散的繁星]同步那邊是不是設定錯了? 同步也會影響速度

肌肉艾比: B14 2020-04-15 16:24

[jieloveting:飄散的繁星] 先確認遊戲內靈敏度拉到最高,如果右鍵瞄準還是慢,在App調整舉槍靈敏度

宇治健太: B15 2020-04-15 17:58 編輯

請問有沒有大大覺得舉槍開槍很重手?一種準心拖不過去的感覺,敵人往左右跑,滑鼠明明有移動但是準心跟不上Orz...是不是靈敏度要再加大一點?

肌肉艾比: B16 2020-04-15 18:52

[James0213:OtakuYosh!] 沒有,可能是設定出了問題,COD完美支援,很接近PC手感

肌肉艾比: B17 2020-04-15 19:19

先接上PC檢查滑鼠DPI是否調成最高,並記憶在滑鼠記憶體裡

HAMMER0127 (Hammer0127) 2018-03-17 01:36:05
您好,大大,想請問您一個關於Xim4的小問題
請問為什麼我換了PS4 Pro 之後,我的Xim4就沒辦法使用Ps4的Cam來當麥克風使用
當我依照他韌體的指示要切換成USB連線之後,也是不行
這種情下行讓我Xim4躺著積灰塵2個月...心痛呀
而且我擔心我買了XimApex之後會有一樣的問題
請問您有接觸過這類的問題嗎?該如何解決呢?
叩首求幫忙呀~~~

現況1:韌體更新到適用Ps4 Pro版本
現況2:使用的是二代把手
一ノ瀬グレン: B1 2018-05-20 23:53

用一代手把來模擬

肌肉艾比 (CYVIA) 2018-03-17 01:41:36
※ 引述《Hammer0127 (哈獸唷)》之銘言
> 您好,大大,想請問您一個關於Xim4的小問題
> 請問為什麼我換了PS4 Pro 之後,我的Xim4就沒辦法使用Ps4的Cam來當麥克風使用
> 當我依照他韌體的指示要切換成USB連線之後,也是不行
> 這種情下行讓我Xim4躺著積灰塵2個月...心痛呀
> 而且我擔心我買了XimApex之後會有一樣的問題
> 請問您有接觸過這類的問題嗎?該如何解決呢?
> 叩首求幫忙呀~~~
> 現況1:韌體更新到適用Ps4 Pro版本
> 現況2:使用的是二代把手

我沒用過PS Camera
但Xim4在PS4系列就不支援語音傳輸
推測你換Pro後的問題與Xim無關
去PS4聲音裝置的輸入設定看能不能選PS Camera
http://manuals.playstation.net/document/ct/ps4/settings/audiodevice.html
HAMMER0127: B1 2018-03-17 03:40 編輯

大大,我這個Xim4在PS4的時候沒有這個問題說,但是換了PRO後就出現這個問題了,只要使用USB連接線(Xim4需求這樣做)我的Camera就沒辦法收音,還是說我去買個USB擴充設備就可以解覺了

肌肉艾比: B2 2018-03-17 03:54

[Hammer0127:哈獸唷] 這就不清楚了,手把控制器通訊方式從藍芽改成USB,跟Camera語音應該是完全不相關的東西,無從測試幫不了你

一ノ瀬グレン: B3 2018-05-20 23:54

用一代手把來模擬應該就不會不能用camera

Cato (cato913h) 2018-03-17 07:38:51
請問DS4 一代手把也可用嗎?
肌肉艾比: B1 2018-03-17 11:03

可以,但如果要用手把上的耳機孔,就得用2代手把

Cato: B2 2018-03-17 12:56

那麼看來是我的無線鍵盤和滑鼠出問題了。 謝謝回覆!

奪命衛生紙 (ns7795) 2018-03-19 13:42:49
安卓中文版(繁體)Xim論壇下載處:

http://community.xim.tech/index.php?topic=61915.0

給有需要與不知道那邊下載的人…

此測試版就是樓主提到的…!!

如果直接從google商店現在目前是英文版

Ps : 論壇最新的0321版本apk有機率無法與Xim連結,論壇已經有玩家反應

更新20180321版本:apk與xim bata更新檔

http://community.xim.tech/index.php?topic=63286.0

Ps : 個人測試單純更新apk有連不上xim狀況!所以我接著又一同更新0321更新檔,就可以同步了

Ps : 自己挑選適合自己的更新檔與apk!不強迫哪個版本是正確的!apk更新與降版直接安裝增新即可,不用解除安裝

肌肉艾比 (CYVIA) 2018-03-24 00:59:31

20180402之後的版本
裡有個畫面同步設定
可做進階設定
預設值為默認

看較舊的 4 則留言

我愛一條柴: B5 2018-03-24 09:17

感恩大大 已經翻譯英文就等他們回信了 感謝

h4ze: B6 2018-03-31 20:13

哈嘍我想問一下,0328版的中文介面要從哪裡開呢 我怎麼看都只有英文

肌肉艾比: B7 2018-03-31 20:33

[baha29480423:Ranz] 我是用IOS 0328版App自動會變中文版,App裡面沒有語言選項可調

h4ze: B8 2018-03-31 22:48

[CYVIA:Joker Bank Robber]剛才找到原因 發現是手機語言的關係 我手機介面用英文

h4ze: B9 2018-03-31 22:49

[CYVIA:Joker Bank Robber]另外我已經調整到我習慣的設定值了 感謝之前幫忙解惑

h4ze (baha29480423) 2018-03-24 11:22:15
上禮拜買的好不容易到貨了

我的還卡在海關情關弄了很久才幫我弄出來

試玩了一下BF1

整體還可以但是還是感覺有點不順

有沒有人能分享一下設定阿

我用G502 滿DPI  靈敏度20

Smoothing 0.  X/Y 1.0

像參考一下各位的設定

看較舊的 1 則留言

h4ze: B2 2018-03-24 11:37

我是用Beta版的 這會是個問題嗎

肌肉艾比: B3 2018-03-24 11:56

[baha29480423:Ranz]你用的是哪一版Beta

肌肉艾比: B4 2018-03-24 12:09

戰地系列與COD 都是順到爆的遊戲

h4ze: B5 2018-03-24 12:10

[CYVIA:Joker Bank Robber]EX0 也不是說不順 就是手感怪怪的

CCBTW: B6 2019-11-08 08:54

我覺得我玩戰地1跟5都很順不過手感要更順手,我是一個個微調 上網研究老外的調法還有參數,不過最終還是自己下去試 邊試邊調,戰地五的話我是到練習場那裡試,試完在進場打

肌肉艾比 (CYVIA) 2018-03-24 12:17:42
※ 引述《baha29480423 (Ranz)》之銘言
> 上禮拜買的好不容易到貨了
> 我的還卡在海關情關弄了很久才幫我弄出來
> 試玩了一下BF1
> 整體還可以但是還是感覺有點不順
> 有沒有人能分享一下設定阿
> 我用G502 滿DPI  靈敏度20
> Smoothing 0.  X/Y 1.0
> 像參考一下各位的設定

先確認一下 這些遊戲內項目有設定好
Battlefield 1
Soldier Sensitivity: 100%
Zoom Sensitivity: 200%  
Advanced Settings (Left and Right Stick)
Stick Aiming Acceleration: 0
Center Deadzone: 22 (Default)
Axial Deadzone: 15% (Default)
Max Input Threshold: 100% (Default)  

另外你的滑鼠回報率用多少?
App內也要設定回報率
建議用1000Hz

看較舊的 2 則留言

肌肉艾比: B3 2018-03-24 12:29

把補助瞄準關掉 可能會有些幫助,若還不適應趕快賣二手

肌肉艾比: B4 2018-03-24 12:47

本人也很挑剔,但我在適應上沒有任何問題,個人覺得很接近PC手感

完美的悲劇: B5 2018-03-24 13:29

是說Apex跟XIM4比起來設定是不是多了些…? 我XIM4基本上靈敏度調整一下就幾乎跟PC差不多了

肌肉艾比: B6 2018-03-24 13:33

[jhcfgdjg:墮落] 幾乎跟Xim4一樣,沒有特別麻煩的設定,我也是10分鐘內就搞定一個遊戲設定

肌肉艾比: B7 2018-03-24 13:34

有些人沒用過,可能適應不良或找不到喜歡的靈敏度,就要多點時間去搞

我愛一條柴 (a0917234321) 2018-03-31 00:29:44

請問我有什麼步驟錯了嗎? 韌體也有更新了呀
求大大指點指點

看較舊的 7 則留言

我愛一條柴: B8 2018-03-31 18:40

謝謝各位前輩,另外我在請問一下,關於鍵鼠壓槍只能靠手感嗎?還是滑鼠可以輔助?

肌肉艾比: B10 2018-03-31 20:37

[a0917234321:我愛一條柴] Xim公司不願意支援任何巨集、壓槍、連發等功能,你只能找其他的裝置配合Xim,例如克麥、泰坦2這類的,看過網路討論,但我沒用過就是

我愛一條柴: B11 2018-04-01 00:13

了解,非常感謝

我愛一條柴: B12 2018-04-03 18:11

分享一下 xim4是可以連接克麥使用,apex就沒辦法

低調沉穩帥氣的大叔 (andyfann) 2018-04-02 11:42:45
請問有玩BF1的大哥,你的指令環可以正常作用嗎?我的都是叫出來後無法個別點選
肌肉艾比: B1 2018-04-02 18:20

這有教學 我自己是沒設,因為沒在用指令 https://community.xim.tech/index.php?topic=49899.msg586100#msg586100

綠川 (leighton1021) 2018-04-12 23:59:02
感謝樓主放更新檔,已成功更新
只是不知道為什麼版面成日文了
h4ze: B1 2018-04-13 00:03

這個語言是跟著你的手機介面的,手機介面必須要是中文APP才會顯示中文

肌肉艾比: B2 2018-04-13 01:18

先試系統語言為中文,若還是沒變,可能要刪除裝置上的語言包,網址內有Gif圖

肌肉艾比: B3 2018-04-13 01:18

https://community.xim.tech/index.php?topic=64390.msg677206#msg677206

綠川: B4 2018-04-13 01:46

謝謝大大,已成功更正了~

我愛一條柴 (a0917234321) 2018-04-20 08:42:29
請問有大大跟我一樣玩全境的嗎?最近感覺滑鼠很飄,在狙擊的時候滑鼠不動準星莫名的飄走,在安全室我去上個廁所回來人物就不是看天空就是看地上,我的滑鼠是羅技g502,還是說設定方面有要調整什麼嗎?
肌肉艾比: B1 2018-04-20 08:48

檢查手把的蘑菇頭,可能因耗損產生自動飄移,滑鼠要產生這麼嚴重的自動移位還滿難的

肌肉艾比: B2 2018-04-20 08:56

若手把蘑菇確定沒問題,改檢查遊戲的Deadzone設定值,有些遊戲過低可能會飄移,全境Xim論壇是建議Deadzone: 40 試試看

我愛一條柴: B3 2018-04-20 08:56

噢對 我的手把會偏移 感謝大大

Felcia (xddd0999) 2018-05-01 10:42:24
有問要怎麼把XIM APEX 和 PC 的Manager連線阿

肌肉艾比: B1 2018-05-07 10:47

XIm韌體與Pc版Manager版本相符插上去就能連了

楓淚心痕 (x24368185) 2018-05-06 22:12:03
CC
請問一下,Xim apex有支援無線滑鼠跟鍵盤嗎?
還是只支援無線手把呢?
肌肉艾比: B1 2018-05-06 22:25

有支援無線鍵盤滑鼠,這有部分可用型號 https://community.xim.tech/index.php?topic=61708.msg659996#msg659996

楓淚心痕: B2 2018-05-06 22:34

[CYVIA:Joker Bank Robber]感謝您的解答

Yooooooo: B3 2019-02-25 22:34

[x24368185:楓淚心痕] 請問一下你是用無線滑鼠跟鍵盤嗎?可以問一下你的型號嗎?

SuKi (keiyk2517) 2018-05-07 19:18:17
請問有沒有人懂得設定曲線或傳授心得
SuKi: B1 2018-05-07 19:19

上官方討論壇 不過英文太深 看到一頭霧水 請大家賜教

Jainying: B2 2018-05-16 16:50

我也想要知道,都是英文程度不夠好

聖堂: B3 2018-05-26 11:05

通常調成類似ㄏ字型

聖堂: B4 2018-05-26 11:06

簡單的說就是你滑鼠移動距離很大的時候通常是要瞄一個離你原來準心位置很遠的點,設置成這樣遊戲準心速度會加速移動

LPEQL53 (lpeql53) 2018-05-08 21:03:49
版大您好
想請教您,為什麼我一直連結不上,點畫面中的COMMECT,也是重複回到此畫面
請問是不是我遺漏了甚麼重要的步驟?

看較舊的 4 則留言

拉拉狗กʕ•͡ᴥ•ʔก: B5 2020-01-18 21:14

開藍芽也完全搜尋不到

拉拉狗กʕ•͡ᴥ•ʔก: B6 2020-01-18 21:14

兩者都是最新版本還是無法

拉拉狗กʕ•͡ᴥ•ʔก: B7 2020-01-18 21:15

[ns7795:奪命衛生紙] 請幫忙

藍色雨夜: B8 2021-05-16 10:12

[goldenpr03:拉拉狗กʕ•͡ᴥ•ʔก]想問一下最後如何解決 我也遇到相同問題 抓不到裝置

WaldenEX: B9 2023-02-06 10:12

#B8:2840527# 藍芽加地點位置開啟

延伸閱讀

心得幻日夜羽-湛海耀光- 白金心得

心得極簡分享IOGEAR KeyMander 2鍵鼠轉換器

問題請問一下有人使用過這兩款鍵盤滑鼠轉換器嗎?

心得各類鍵盤滑鼠轉接器使用心得

心得【分享】日本PSN會員使用指南(2023.07~

心得鬼滅之刃 火之神血風譚 遊戲心得

心得用鍵鼠暢玩遊戲主機!KeyMander 2 跨平台鍵鼠轉接器 開箱!

攻略女神異聞錄 3 Reload 白金 攻略與感想

經典不敗

看更多

【專區】日服經典招生-15分內推下各大精靈王(2018/9/18更新影片)

新天堂II

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步釋出新收錄角色最新畫面

PS5 / PlayStation5

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】