巴哈姆特

首頁 哈啦區 PS4 / PlayStation4

【閒聊】大家拜託幫幫有選擇障礙的我選擇遊戲及遊戲類型

追蹤話題

【閒聊】大家拜託幫幫有選擇障礙的我選擇遊戲及遊戲類型

綜合討論
我的臉頰可以藏食物 (ghost521109) 2018-09-24 19:02:27
我知道我發這篇文會有被幹翻的覺悟
但是我真的有選擇障礙
因為最近一次海量買了遊戲片
想請教如果是各位的話 你們會先從哪一片遊戲片開始玩呢
或是說 推薦哪一片開始玩 比較推的

我最近買的遊戲片有
1、閃之軌跡1 改
2、閃之軌跡2 改
3、惡名昭彰:第二之子
4、DQ11
5、東京幻都 ex+
6、ToB
7、YS8
(P5我是一定會玩的所以我沒列出來XD)
-
另外因為我喜歡的類別遊戲是類似 日系RPG
例如一個主角 背著武器 然後到處旅行
探索地圖 有村莊 這樣子的遊戲
其實美式的也可以
可能我比較偏好 半開放式地圖的遊戲?
例如FF15就是一個我還滿喜歡的遊戲類型
如果有類似的遊戲風格的話可以推薦給我><
但是我不要太傳統的遊戲 因為我很要求畫質XD
-
救救有選擇障礙的我吧 ><
發這種無意義的文 我先噓我自己一波

看較舊的 54 則留言

魔心 • ̀ω•́: B58 2018-09-25 10:17

就是因為你沒有特別想玩,所以才有選擇障礙

樂活: B59 2018-09-25 10:29

建議別玩了,何必自己找麻煩為難自己?

我的臉頰可以藏食物: B60 2018-09-25 19:41

[ks518848:魔心 • ̀ω•́][tinaneil:Neil]我都想玩嘛OwO

魔心 • ̀ω•́: B61 2018-09-26 00:38

[ghost521109:我的臉頰可以藏食物]你都想玩的話,那麼順序就沒差了

りしれ供さ小 (oxoxmail) 2018-09-24 19:14:18
也順便幫幫我...同樣有障礙

碧血狂殺2

全境封鎖2

(是說全境封鎖這次季票內容是不是只有強先體驗更新跟一堆衣服)

看較舊的 6 則留言

約翰‧F‧兩津氏: B7 2018-09-24 19:37 編輯

[ghost521109:我的臉頰可以藏食物]好喔。我玩過一代所以有信心。

空挺降下: B8 2018-09-24 19:45

全境2一票,末世遊戲讚

jasop7689: B9 2018-09-24 20:00

碧血先出先玩 全境後出後玩 選我正解

樂活: B10 2018-09-25 10:35

沒朋友真的別玩全境,因為它的平衡度都是設想你是跟人合作,遊戲也不會幫你補人,經常都是被圍剿到死

東方紅: B11 2018-09-25 15:20

這兩片發售時間差這麼多 你是一年只能買一片? 不然哪有什麼障礙

AV78TH (av78th) 2018-09-24 19:54:17
※ 引述《ghost521109 (魯夫)》之銘言
> 我知道我發這篇文會有被幹翻的覺悟
> 但是我真的有選擇障礙
> 因為最近一次海量買了遊戲片
> 想請教如果是各位的話 你們會先從哪一片遊戲片開始玩呢
> 或是說 推薦哪一片開始玩 比較推的
> 我最近買的遊戲片有
> 1、閃之軌跡1 改
> 2、閃之軌跡2 改
> 3、惡名昭彰:第二之子
> 4、DQ11
> 5、東京幻都 ex+
> 6、ToB
> 7、YS8
> (P5我是一定會玩的所以我沒列出來XD)
> 救救有選擇障礙的我吧 ><
> 發這種無意義的文 我先噓我自己一波
依我個人為例
假設第一款是閃之軌跡1 改
那2選惡名昭彰:第二之子
3閃之軌跡2改
4依輸爸
5DQ11
6ToB
7東京幻都 ex+
簡單來說重點在第二款
一若為動作/射擊
第二款就rpg/冒險
反之亦然
不要重複同類型
容易膩會想趕快結束完下一款

我的臉頰可以藏食物: B1 2018-09-24 19:59

謝謝大大您的分析XD 我是喜歡什麼都沾一點的玩家

#4【刪除】shun2004:此文章已被刪除

唯我不敗 (articanlee) 2018-09-24 21:53:04
本人推 P5, DQ11, YS8 , 玩那個先都行! 絕對包滿意!!! 着3款我都100小時以上! 棒!!
我的臉頰可以藏食物: B1 2018-09-25 19:42

謝謝您的推薦囉XD

我的臉頰可以藏食物: B2 2018-09-25 19:43

[articanlee:唯我不敗]DQ11 持續完會不會很膩呀 明天休假考慮宅一整天

延伸閱讀

心得九龍妖魔學園紀OOA — 重新找回被遺

情報Store@PSN 遊戲特價 2024/04/24~2024/05/08

問題兩款割草遊戲選擇

閒聊將於 11 月上市的 PS 獨佔大作《戰神:諸神黃昏》據傳導致多款遊戲選擇延期避戰

問題特價遊戲選擇的部分

討論PSN 數位商店多版本遊戲選擇整理 (持續更新)

心得《Granblue Fantasy: Relink》蒼穹中的騎空

心得【遊戲閒聊】教團1886------索尼一場

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】