巴哈姆特

首頁 哈啦區 PS4 / PlayStation4

【攻略】2月PLUS免費遊戲HITMAN中文化教學

追蹤話題

【攻略】2月PLUS免費遊戲HITMAN中文化教學

遊戲情報
賽諾斯 (davidxjv) 2019-02-07 17:23:42
因為一堆人都跑來這串問,所以我乾脆把他改成教學串了

這個月PLUS送的HITMAN(刺客任務)是英日文版,沒有中文
很多人是沒中文不玩的(包括我),別讓送的遊戲浪費了
其實有秘技可以把它中文化的,中文化後就算PLUS到期了也可以繼續遊玩
只要按照以下步驟就行了

1、購買2月免費遊戲HITMAN(日英文版)
購買即可,不需要下載

2、下載HITMAN2序章(中英文版)
下載到PS4裡,之後的動作都只要使用2代序章操作
註:2代序章下架了,變更為HITMAN™ 2 - 免費新手包

3、通關HITMAN2序章(中英文版)
2代序章有2個任務「指南訓練」、「最終測試」需要把這兩個通關
通關後會回到主選單,進行下一步

有些人有獎盃潔癖,所以在這裡提一下
序章通關過程就會拿到數個獎盃

4、讓遊戲變成離線模式
切斷PS4的網路
遊戲會問你要:「重新連線(重試) 」或「回到選單(進入離線模式)」
選「回到選單(進入離線模式)」
PS4切斷的網路連上,遊戲保持離線狀態

5、「戰役」選擇任意一個1代關卡進入
遊戲會引導你到PSN商店,進入下一步,
如果顯示「已下架找不到該項目」,表示上一步沒做。
2代序章下載到一半就可以開來玩,如果沒出現「戰役」,看看是不是沒載完全

6、在PSN商店裡,下載1代年度傳承包
PSN商店裡的商品名稱是英文:goty legacy pack
但仍然有兩個封面一樣的,一個600元,一個免費
600元是給沒有1代的人下載的
PLUS已經送了我們1代,就下載免費的那一個就好
遊戲下載是章節式的,一但按下載就會跑出一堆下載項目

7、下載完成,開始遊戲
下載完成2代序章就會包含1代全部的內容,而且是中文版
之後只要保留2代序章程式,用2代序章玩1代的部份就好
可以取得獎盃

如果看到這篇文章前,就下載了PLUS送的HITMAN 1代(日英文版),可以刪掉
除非你是獎盃廚,因為兩邊的獎盃似乎是分開的

看較舊的 113 則留言

夜雨: B1 2019-02-07 17:38 編輯

過了兩個訓練 然後斷網 把你自己變線下 然後接回網不要變回線上模式 就這樣去第一代隨便一個章節拿就可以了

汪汪刑警: B127 2021-02-28 21:00

變成一代原始版跟傳承包都要載一次…

呆呆豚: B128 2021-09-09 13:03

哇靠這誰發現的?

悠遊自在獅: B129 2021-09-10 23:37

不知道是不是失效了還是操作有變,我照著操作但沒辦法從2去載1的中文傳承,跳轉的是要付費的1代傳承

茶裏王: B130 2022-06-26 07:32

這現在還能用嗎

星爆十六連氣流斬擊 (god5204017) 2019-02-07 20:44:19
總之全部都是在二代的序章版遊戲裡面操作即可,先玩完序章"兩個"教學任務
之後回遊戲主選單介面按R1切換頁籤到故事,隨便選個一代的關卡會導向PSN
然後把免費的Legacy Pack全部下載就可以了

看較舊的 2 則留言

hcl: B3 2019-02-07 21:57

獎盃是分開的,如果你想要獎盃的話可以玩,只是一代是英文版

Lawrence: B5 2019-02-23 17:00

請問要如何只購買而不下載一代呢?plus免費遊戲那邊一代就只有下載的按鈕。

Lawrence: B7 2019-02-26 09:30

成功中文化完成,感謝!

薩卡 (newgame) 2019-02-07 22:08:07
※ 引述《davidxjv (賽諾司)》之銘言
> 爬文看到有人說只要持有1代,再下載2代的序章試玩版,就可以免費下載1代傳承包(中文版)
> 能在2代試玩版裡面 玩中文化後的1代全部內容
> 我購買了PLUS免費的1代(英文版)
> 下載了2代序章
> 跑完了指南訓練跟最終測試
> 不知道1代傳承包要去哪裡下載
> 去商店下載他也顯示這個
> 在新視窗開啟圖片

在一樓的留言解答中拿到了,
說一下正確的免費中文傳承包拿法步驟,
首先你要有plus會員,
先去購買plus這個月送的免費一代,
購買完後去下載二代續章,
二代續章下好後打開二代續章遊戲
(全部操作過程都在二代續章遊戲裡面,
過程要按手把中間按鈕跳出來到機體設定把網路斷開)
把二代續章的開頭兩個任務打完,
打完之後從二代續章遊戲介面按手把L1去找一代的遊戲內容,
其中有下商店下載的部分(遊戲內部會指引你過去,
注意不是二代續章的購買遊戲面,
而是二代續章的一代遊戲部分點進去遊戲會把你指引到sony的psn商店下載頁面,
在點進去之前先按手把中間按鈕回到主機設定把網路切掉,
這時候回遊戲遊戲會說你網路切斷帳號登出,
然後在二代續章裡面的一代遊戲導引你去psn的地方會要你恢復網路設定,
現在在回去先二代續章的一代遊戲導引去pen的頁面按鈕先別按,
先回主機設定把網路連回來,這時候你遊戲裡面帳號是登出的,
主機網路是有連線的,
然後再把二代續章的一代遊戲導引的按鈕點下去,
遊戲內介面會把你導引到psn下載介面,
這時候就能下載免費的一代中文傳承包了,
然後要記得這邊的確定鈕是x,你按o會跳出去,
然後沒有做登出這個動作的話pen導引畫面會直接顯示遊戲找不到或未上架,
這時候按照我上面說的步驟做就能找到了)

kiyoharu: B2 2019-02-08 04:06

其實不用斷網路連線。2代遊戲一開始的隱私政策按圈表示不同意。遊戲就會一直是離線模式。

V for Vendetta: B3 2019-03-05 14:14

所以二代序章那個為了玩一代,就一直都讓遊戲沒有線上功能嗎?

薩卡: B4 2019-03-05 14:21 編輯

遊戲保持離縣模式只是為了從二代遊戲頁面去免費買一代黃金包

薩卡: B5 2019-03-05 14:21

你買完免費黃金包之後就可以讓遊戲連線了

心自在 (zenzero) 2019-02-08 01:26:01
CC
話說我在想要不要用PLUS免費購買HITMAN。

還請了解的大大們解答一下!
因為有時後購買了某項遊戲後,之後便無法購買完整版or同捆版。

這個月送的兩個遊戲,我估計都會遇到這種問題,榮耀戰魂是可以確定會碰到。

但是HITMAN是1代2代的分別,因此我搞不清楚是否會遇到這問題。

如果之後我想買完整的1代+2代,那這次的PLUS免費購買,我應該購買嗎?

謝謝
雨津勘吉: B1 2019-02-08 01:37

我看了一下 二代好像是分開的 應該是還好吧?

~最後的回憶~ (lf25566ew) 2019-02-08 01:28:18
CC
剛剛測試了一下,

領完PLUS送的1後不用下載,

載完2的序章之後,解完2序章的兩個訓練任務。
↓↓↓↓↓↓↓↓
Ps4主機其實不用整個斷網。
↓↓↓↓↓↓↓↓
2的兩個序章練習任務解完→PS鈕跳出整個遊戲→重新進入遊戲→主畫面“按下X來遊玩”那個畫面→連結中(連結致Hitman2伺服器)畫面狂按X取消連線→用離線模式遊戲→進入畫面特色首頁就可以引導出年度最近傳承禮包的選項。

離線模式下就可以從遊戲的商店選項進到PSN商城。

在線模式的話商城那個選項怎麼點都顯示找不到內容,此內容可能尚未開始販賣,或販賣期間已結束。

離線模式就可以正常連到PSN商城,
登入模式下就不能連到PSN商城。

懷疑是遊戲官方伺服器跟PSN有衝突到。

手機排版請見諒

看較舊的 5 則留言

redbike: B6 2019-02-11 23:20 編輯

感謝教學,請問下載完需要安裝第一代嗎?還是一樣直接進入第二代,玩第一代?

賽諾斯: B7 2019-02-11 23:29 編輯

[redbike:redbike]一樓的教學文章有寫啊 第一代的日英文版是用不到的 用第2代序章下載1代傳承包(相當於附屬於2代的dlc) 然後開2代的主程式玩1代內容就好了

redbike: B8 2019-02-16 01:05

[davidxjv:賽諾司] 了解,感謝

cliff020202: B9 2019-02-22 21:28

如果已經先下載了免費的1代 , 這樣照著做還可以得到中文嗎 ?

賽諾斯: B10 2019-02-22 21:32 編輯

[cliff020202:cliff020202]可以 兩個是不同程式 不互相影響

worence (worence) 2019-02-08 02:03:29

請問大大

所以這個程序操作完

以後一代中文版都是要進入二代序張下

去玩一代,這樣的一代才是中文版是嗎?

直接進入一代則是英文?
pikachu: B1 2019-02-08 02:29

是的

worence: B2 2019-02-08 03:00

好怪喔 怎會這樣...

pikachu: B3 2019-02-08 03:24

直接進入一代就是日美版本,進入二代序章玩一代才會變成中文版

尸比屁更有福: B4 2019-02-08 09:26

[worence:worence] 因為一代本來就沒中文 二代出的時候是你有一代的人可以免費用二代跑一代地圖 然後二代是中文化 也把一代地圖中文化

大雄 (cougarzee) 2019-02-08 04:25:25
CC
請問如果已完成購買一代中文版後
是否以後進入二代玩一代還是要一直保持遊戲離線狀態
還是購買完畢後,遊戲就可以用線上模式了
謝謝

看較舊的 6 則留言

Kerwin Lin: B8 2019-02-09 01:58

請問只要過關就有了嗎,還是有特別條件也要達到呢?

JOY WU: B9 2019-02-09 02:21

關卡說明中的 挑戰 項目有詳細說明喔 7項要達到的樣子 得多玩幾場

雨津勘吉: B10 2019-02-13 01:29

沒注意欸 到甚麼時候結束

雨津勘吉: B11 2019-02-13 01:30

[sinduicetack:JOY WU] 會在復刻嗎?

JOY WU: B12 2019-02-13 12:09

應該會吧 像這次的難尋目標就是以前第一季的 季節性的應該就等明年的同一時段吧

MyNameCU֝֞֟֠֡֨֩ (verylove105) 2019-02-08 07:46:11
CC
GP感謝

不過不直接更新一代中文,是想藉機推銷二代?
最近的遊戲都有中文真棒 聽說FARCRY4也要更新中文了

看較舊的 2 則留言

賽諾斯: B4 2019-02-08 16:26

就像當兵拆槍也是一堆口訣 但實際做起來啪啪啪十幾秒就好了

賽諾斯: B3 2019-02-08 22:34 編輯

盡量寫的詳細些了 因為寫的太簡單要回答一堆問題也蠻累的 懂的人直接看大標題就好 下面的註解是寫給悟性低的人看

Juncat: B5 2019-02-08 16:54 編輯

自己試一下 最麻煩只有要先過兩個教學(基本照著箭頭一步一步作就過了) 如果教學都懶得玩其實大可跳過這遊戲不用因為是免費就勉強去下 (先買好免費的一代以後再說也行)

薩卡: B6 2019-02-09 00:26

這遊戲滿好玩的,喜歡潛行暗殺花式殺人的朋友值得一玩

下次不敢了: B7 2019-02-13 05:22

為什麼我覺得有點惡搞?玩到一直大笑 根本搞笑暗殺遊戲 整體而言是蠻有樂趣的

JOY WU (sinduicetack) 2019-02-08 10:29:00
CC
話說照這個辦法拿到在hitman第二季遊玩第一季的DLC,會真正屬於你PS帳戶,等於用錢購買第二季的DLC,不會因為PS Plus會籍到期而不能遊玩第二季DLC(到期不能玩只有這次送的第一季本體),這點真的很棒!

Greenclaw (pplovecc) 2019-02-08 15:54:39
小弟用了離線模式但是點右邊的playstation store都會出現找不到內容 此內容可能尚未開始販賣 或販賣期間已經結束的狀況, 你們有遇過嗎

看較舊的 3 則留言

JOY WU: B4 2019-02-08 19:11

要先連線 IOI跟網路的都要連上 才有上方戰役或目的地等等的選項

JOY WU: B5 2019-02-08 19:14

再斷開網路 找尋戰役->HITMAN->隨意地點(暗紅色) 按PS鍵回設定那邊上網 在回遊戲中點隨意地點

JOY WU: B6 2019-02-08 19:14

就會以X鍵為確定鍵的模式連到PS STORE 找免費的選項下載

JOY WU: B7 2019-02-08 19:16

點選下載等同購買了HITMAN第二季的第一季DLC 包含原本PLUS沒有送的零號病患劇情都含在裡面

光小影: B8 2019-02-08 19:25

有了 感謝!

#11此文章已由原作者(roger0905)刪除

MAGLX (MAGLX) 2019-02-08 22:23:58
更新:後來我重開路由器之後問題解決了,跟這篇文章提供的方式或者這款遊戲無關。

我今晚使用了這個方法,但是等我剛下載完打開二代準備開啟線上模式玩的時候出現"連接失敗",錯誤代碼是NP-40833-8,我上網搜尋了一下發現是被ban IP的意思。請問有其他人也遇到同樣的情況嗎?
賽諾斯: B1 2019-02-08 22:29 編輯

我覺得你IP被ban跟用這個方法沒有直接關係就是了

MAGLX: B2 2019-02-08 22:34

[davidxjv:賽諾司]ok,我按照網路上的說法重開路由器之後問題解決了,虛驚一場,謝謝你的回覆 :D

#13此文章已由原作者(time0127)刪除

吃下這記民主的飛踢吧 (posada008) 2019-02-09 12:57:45
奇怪,明明就有中文
為什麼PS+的不送中文版啊= =?
賽諾斯: B1 2019-02-09 13:03

1代中文版是2代的DLC 獨立的1代並沒有中文版

賽諾斯: B2 2019-02-09 13:04

PLUS通常都不送DLC 只送主程式

吃下這記民主的飛踢吧: B3 2019-02-09 13:06

[davidxjv:賽諾司]OK

中野二樹 (acc654321) 2019-02-10 01:07:34
CC
我是美帳psn

我之前有跟到hitman1其中幾個章節(送的)

我剛剛去載了hitman2 序章玩完

也用這個方法成功載了hitman1完整版

不過我是直接進遊戲的時候按取消

直接變離線就載到hitman1

沒有斷到網路而且也比較快
還是沒帳號拉: B1 2019-02-19 14:44

關掉序章,下載才會快^^

KUSO9304 (KUSO9304) 2019-02-13 09:38:47
CC
請問一下

最近送的hitman 1無法是二代開啟是什麼地方出問題?在二代開啟一代關卡時,它需要我先買一代,但我按照它顯示的按下去,卻顯示已下架意思,到底是要怎樣做

補充一下,我二代是買實體光碟的,但無論是一代中開store升為遊戲傳承pack還是從二代打開一代關卡也是不行,求解
賽諾斯: B1 2019-02-13 10:10 編輯

用2代開啟1代關卡之前 遊戲有先變成離線狀態嗎?步驟有寫喔,如果沒變成離線狀態就會顯示已下架

伊莉亞 (qsgjnmvb) 2019-02-14 00:32:09
CC
有二代實體版直接下載1代 從二代進入就可以1代中文化了嗎?
賽諾斯: B1 2019-02-14 00:35

有2代實體版就不用另外下載2代序章了(應該吧) 可以跳掉那個步驟

小傑的說xD (kevintsoi831) 2019-02-14 06:31:27
CC
想問一下 已經遊玩了的一代
要先解除安裝
再從2代遊戲中下1代嗎
賽諾斯: B1 2019-02-14 07:01

不用 解除安裝只是省空間 你想留著也不要緊

賽諾斯: B2 2019-02-14 07:06

沒解除安裝 最後你PS4裡會有1代的 英日文版 和中文版各一份

小傑的說xD: B3 2019-02-14 09:45

[davidxjv:賽諾司] 那成功後'每次開2代玩'1代'還要離線進入遊戲嗎

pikachu: B4 2019-02-14 09:50

[kevintsoi831:小傑的說xD]不需要離線

#19此文章已由原作者(b83621)刪除

XC (a23852874) 2019-02-18 09:56:54
那請問下用2代開一代的話可以拿到一代獎盃嗎
hcl: B1 2019-02-18 10:00

獎杯是分開來的,二代中含有一代的傳承獎盃,獲取條件跟一代一樣。兩邊獎盃必須分開拿

延伸閱讀

心得《廢墟圖書館 Library Of Ruina》亞版簡

情報PlayStation®Plus 2019年十月份台帳免費遊戲優惠

情報PlayStation®Plus 2020年五月份台帳免費遊戲優惠

情報PlayStation®Plus 2019年十二月份台帳免費遊戲優惠

【交友】《PlayStation4 》PSN ID交流區

攻略大富翁11 白金 心得與白金神作

攻略隻狼,流程心得

情報PlayStation®Plus 2019年九月份台帳免費遊戲優惠

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

【翻譯】理想很豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】