巴哈姆特

首頁 哈啦區 PS4 / PlayStation4

【心得】《最後生還者 二部曲》巴哈姆特電玩瘋編輯全破無劇透感想 遊戲史上最高傑作

追蹤話題

#1此文章已由原作者(ken414)刪除

REI (Rain9471) 2020-06-16 15:29:58
當初看豪哥用歡樂的方式直播最後生還者1代感到憤怒
現在看豪哥用認真的方式闡述二代,覺得感概
璀璨BLUE SKY藍星: B1 2020-06-16 19:19

笑了

小助手≠小觸手: B2 2020-06-16 20:32

這叫做看氣氛

豪哥遊戲間 (ken414) 2020-06-16 15:31:27
差點忘了要工商一下XD
電玩瘋禮拜四晚上8點就會開始直播《最後生還者 二部曲》,通宵不休息到隔天,一路玩到破關喔!

看較舊的 8 則留言

豪哥遊戲間: B4 2020-06-16 15:40

我自己還算有稍微探索,全破時花了大約26小時,這次直播我們就不特別探索、直衝主線,希望可以壓在20小時內破關

人蔘: B10 2020-06-16 18:24

原來XD

璀璨BLUE SKY藍星: B11 2020-06-16 19:20 編輯

野生豪哥耶 我會置好板凳準時收看的!

沉思者: B12 2020-06-16 19:35

提前看(開)遊戲直播就變成雲玩家!這次鐵人是要推坑?還是棄坑?

席瓦尼斯: B13 2020-06-16 20:25

I.C.U! 所以是一鐵跟阿奇嗎?

常士備役小胖豬 (zohar) 2020-06-16 17:32:05
至少看起來之前爆雷的部份是100%都在正式遊戲中

文章中對TLU2推崇至極,但劇情部份卻用「要看整體鋪陳」的方式在抵抗爆雷,而不是否定

畢竟如果現在否定爆雷之後大家開始玩卻是巴哈編輯在說謊的話那未來這個帳號的發文就沒人信了
雨都: B1 2020-06-16 18:53

為了讓大家接受這種劇情,前後合理鋪陳是一定要的,不然其他人想幫也幫不了

吃麵吃到通心粉好氣啊 (a53192567) 2020-06-16 18:11:10
再過幾天不就知道了
人家半小時的影片都只能算是片面中的片面...
那看別人的一面之詞來說話就更片面了

看較舊的 1 則留言

吃麵吃到通心粉好氣啊: B2 2020-06-16 18:29

暴雷內容是甚麼重要劇情嗎?

伊瑞克特: B4 2020-06-16 20:02

開頭到結尾都劇透了 海外幾乎一致認為反邏輯人物轉折智障 不知道為啥就巴哈還在捧

四齋蒸鵝心 (GalaxyM78) 2020-06-16 18:29:15
開場瘟疫爆發

逃難時主角女兒被軍隊打死

20年後

跟人談好交易要送人去基地

送到時因為太喜愛小女孩

不顧小女孩意願

把委託人跟全醫院的人殺光

回家還騙小女孩測試失敗不用做疫苗了

95分神作

--------------------------------------

好啦

我有買遊戲

我現在寧可相信索尼沒有買通上百家媒體

畢竟要買這麼多實在有點扯

但是偏偏優秀遊戲評價多數都是像這樣一面倒

當然這只能靠日後證明了

究竟是劇情是神到無法解釋還是失智到無法理解

等我破關我在看看是鈔能力還是超能力

如果真的玩完我覺得瞎爆

我一定上來開幹
xKuLuckx夕羽: B1 2020-06-16 19:09

你沒提到中間泰絲自曝被咬的時候,軍隊剛好來讓泰絲有一個送死的理由。而且泰絲的遺願是建立在火螢是否尚存、湯米是否活著的前提下才能夠達成,其中一邊死了遊戲就沒得演了。

xKuLuckx夕羽: B2 2020-06-16 19:19 編輯

一代也是有不少邏輯漏洞但大家還是一面叫好,所以二代劇透的點雖然令人不滿,但我認為整體故事性應該瑕不掩瑜

土城潛水者: B3 2020-06-16 20:24

人本來就是自私的~~所以對喬爾基本上不喜歡也不討厭

✥天草四郎✥ (blue730603) 2020-06-16 18:41:12
其實不懂那些喊不玩、退訂的人,
口中說著遊戲劇情多爛多噁心,
還上網把劇透看完一遍,然後反覆在各版一直抽絲剝繭,細嚼慢嚥,一邊當起劇本家拼湊整個還未發售的遊戲劇情,一邊一直勸退別人,還有人在登記什麼護航ID⋯

這是對不在意並噁心的事物該有的狂熱嗎⋯

我個人之前是退訂等看評價,幾天前看了巴哈電玩瘋和萊斯的評測又重訂,反正現在沒遊戲了就買來玩玩吧

看較舊的 5 則留言

NExT: B11 2020-06-16 20:16

每個人心中興趣不一樣吧,不要老以為自己是宇宙中心地球繞著你轉

✥天草四郎✥: B14 2020-06-16 20:19

[aerfh225:NExT-48小時DD模式] youtube要幫你訂閱嗎?怕你還要一直按略過廣告

NExT: B16 2020-06-16 20:28

這裡不能接受真相 88

✥天草四郎✥: B17 2020-06-16 20:29

[aerfh225:NExT-48小時DD模式] 又不是只有你被刪留言⋯

✥天草四郎✥: B18 2020-06-16 20:30 編輯

[aerfh225:NExT-48小時DD模式] 只要留言有排泄物的都被刪了,少在那邊扯一言堂吧

御姊樣の騎士團筆頭 (greenteamast) 2020-06-16 19:10:06
※ 引述《zohar (常士備役小胖豬 )》之銘言
把網上的暴雷文全看完後,其實沒有騙人啦
最早暴雷的劇情全都有無誤,但不是完全正確的也無誤,因為後面還有
能不能接受後面的劇情就看個人了,能接受的人會覺得有呼應到主題,不能接受的人會覺得很瞎

至於我,就讓我用經典的痛快復仇劇裡,主角的台詞來表示吧
艾蓮娜已經死了!現在你連她的死也要奪走嗎!?

下架冥進黨 (ririnapinoko) 2020-06-16 19:16:32
最高傑作?是SONY叫你這麼吹的嗎?
你把FF VII重製版,潛龍諜影,GTA,巫師
放在哪裡?
別忘了9月還有電馭叛客2077

看較舊的 7 則留言

席瓦尼斯: B9 2020-06-16 20:32

八方旅人也有人說神作啊,畫面不就點陣圖,劇情也沒說好到那,多神? 我也不會這樣去吐別人的神作品,畢竟每個人喜歡的不一樣,踐踏他人滿足自己,那種人就是噁心釣魚仔

Z ZAKU 可脫模式: B8 2020-06-16 20:28

[tot76843210:夜羽] 問題是有人捧也有人酸,遊戲就是這樣不是?就跟有人沒玩過死擱就要在那邊硬酸,不也是種過度行為。

JOK: B10 2020-06-16 20:38

拍謝吼,你提到的遊戲我一款都沒玩

hcl (hcl) 2020-06-16 20:48:46
CC
本串多數留言已造成紛爭與針對性言論,無法理性討論,鎖定

系統管理員 (sysop) 2020-06-21 19:22:24
CC
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報《最後生還者 二部曲》PC及手機壁紙

「同級生」重製版 CSver.簡單開箱

情報巴哈商城《最後生還者 二部曲》中文版開放預購

情報《最後生還者 二部曲》總監:我們將重新定義「3A」大作

情報PSN PLUS 2024 美+台服5月《EA FC24》《幽

情報《最後生還者 二部曲》正式版劇透串

心得九龍妖魔學園紀OOA — 重新找回被遺

心得《Granblue Fantasy: Relink》蒼穹中的騎空

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】