巴哈姆特

首頁 哈啦區 Xbox One

【情報】《戰爭機器 5》釋出最新的持久戰預告

追蹤話題

【情報】《戰爭機器 5》釋出最新的持久戰預告

最新情報
毛毛 (ben5322438) 2019-08-20 00:44:49
如題,還是熟悉的持久戰最對味 www,而且這次還多了好多新功能!更酷的是還會有 Reach 的人物包

然後我開新粉專囉~歡迎逛逛^^

看較舊的 1 則留言

毛毛: B2 2019-08-20 01:46

[power1234560:巧克力冰淇淋]好像是終極版跟Game Pass Ultimate才有......

巧克力冰淇淋: B3 2019-08-20 01:59

我買特仕機有付究極版,一樣的意思

毛毛: B4 2019-08-20 02:11 編輯

[power1234560:巧克力冰淇淋]原來是這樣,因為我記得一般版跟終極版間還有豪華版

JASON366634: B5 2019-08-20 09:46

無違和XD

box3933: B6 2019-08-20 15:14

在GEARS5,終於實現了我希望用第三人視角玩HALO的願望~~

果汁先生 (xcvbn0323) 2019-08-20 11:39:36
戰役預告片
不開新串了
汪汪姆特專用: B1 2019-08-20 16:12

現在只希望正式版本能自行選擇語音與字幕,win10版5的試玩與4代一樣英配只能用簡中

延伸閱讀

討論戰爭機器菁英手把&戰利品箱-開箱

心得《戰爭機器 4》背景設定討論、持久戰及多人對戰綜合心得(劇透注意)

心得戰爭機器5限定塗裝X1X真的是太香啦! 開箱囉!

心得戰爭機器4同捆機抵臺

療癒你身心靈

看更多

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

天使和高一男生同居的療癒系浪漫喜劇《單人房、日照一般、附天使。》動畫化決定!

【柴柴製柴所】鳥居x森林系景品 療癒出爐囉~汪 

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】