巴哈姆特

首頁 哈啦區 Xbox One

【攻略】Xbox One 跨區購買 攻略

追蹤話題

【攻略】Xbox One 跨區購買 攻略

綜合討論
RichardHung713 (b0806779074) 2015-12-02 10:22:36
Xbox One 跨區購買 攻略 (有錯誤或是補充歡迎回應)

以下分區域說明步驟

1.香港
(1)開啟Xbox官網 登入帳號
(2)左下角地區改香港
(3)購買遊戲
(4)新增付款方式
(5)填入信用卡資訊
(6)地址 電話隨便找個香港地點填
(7)完成購買

2.美國
(1)開啟Xbox官網 登入帳號
(2)左下角地區改US
(3)在以下網站購買點數卡
http://www.pcgamesupply.com/
http://www.cdkeys.com/
http://www.amazon.com/
http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/home
(4)右上角帳戶 Redeem Code
(5)兌換代碼
(6)購買遊戲

3.俄羅斯
(1)開啟官網 登入帳號
(2)左下角地區改Pоссия (建議可開啟網站翻譯)
(3)購買遊戲
(4)新增付款選項
(5)填入信用卡資訊(建議用不同張,有聽說銀行會鎖卡)
(6)地址 電話隨便找個俄羅斯地點填
(7)依照本網站教學用VPN連上俄羅斯
http://happy-yblog.blogspot.tw/2013/09/vpn-gate.html

(8)重開瀏覽器 購買遊戲

補充:
俄羅斯資料填寫範例
http://ppt.cc/Hv~Z

跨區建議買禮物卡(可上微軟網站商店購買)

於官網使用禮物卡亦須填入帳單資訊?
    09.在賣場購物時出現"今日額度已到達上限"的警示該如何解決?
【主機】>【設定】>【帳戶】>【付款和帳單】>【新增信用卡或變更帳單地址】補齊/更新帳單資訊再儲存即可,不須輸入信用卡資料

看較舊的 5 則留言

機哩瓜拉: B6 2016-07-08 16:45

請問 俄羅斯禮物卡要去哪買呀 都找不到捏

30CM魔鬼身材: B8 2016-08-14 18:12

美國跨區除了pcgame哪個網站其他地方都不能買禮物卡的樣子

汁狼: B9 2017-11-16 01:04

0元的開始了但是有會員的無法買

重劍無鋒大巧不工: B10 2018-01-31 21:23

普丁區可以找找G2A網站有人會擺上去兜售

火狐13 (fox13) 2015-12-02 11:28:51
非常感謝!!
請問日本賣場如何購買呢?
是否也跟上述流程差不多呢?

我也想跨區買禮物卡
只是不清楚微軟網站商店如何購買
能否請你指點
謝謝您!
RichardHung713: B1 2015-12-02 17:32

日本應該一樣喔 有問題可以私訊我。 微軟商店我本身沒用過,應該跟其他網路通路一樣 填帳單地址跟信用卡資訊

火狐13: B2 2015-12-02 17:38

謝謝你,由於我不急,問題整理好再請教您。

#3此文章已由原作者(westerchou)刪除

全殘貓 (finalfantacy) 2017-10-02 13:55:04
久久的上浮~
雖然已經是兩年前的文章了
不過請讓我來補充一下剛購買完 美國帳號 的辦法

先查詢購買項目的金額
然後到 Amazon 購買 禮物卡(Gift Card)
接著回到購買項目的網頁
直接按下購買後他會詢問你付款的辦法
這時候選擇 禮物卡 (Gift Card)
將從 Amazon取得的 25碼 序號輸入即可購買

註:
1.切換區域 我的案例 已經無法使用,他會告知區域錯誤
2.購買的時候會扣稅,我購買的項目是NBA LIVE 18,售價:53.99,稅:4.79,總價格:58.78
3.購買完之後就可以在X1的遊戲庫看到...NBA LIVE 18 天選之人...EA你既然都打上中文標題了,為啥不乾脆代理呢...

看較舊的 5 則留言

ttttt0049: B6 2018-02-11 19:04

我也是,從Amazon買禮品卡,刷台灣信用卡時被擋!求解!

happy: B7 2018-02-23 00:42

本來想買NBA LIVE18,結果台灣沒有,EA應該不想賺台灣的錢。

大阿肥: B8 2018-07-08 23:50

不過live 18真的好玩,我是買EA帳號送的遊戲

全殘貓: B9 2018-07-09 10:56

EA通行證已經上架LIVE18了,如果還沒有買LIVE18的朋友可以考慮看看...切換到美國就可以下載

大阿肥: B10 2018-07-09 17:27

我的ID:kendolphin1979一起玩NBAlive18

im5481 (im5481) 2017-10-03 10:36:51
Address Book跟 Billing address 改成免稅州,就不用稅金了!

solidsharkGT: B1 2018-08-29 22:53

請問免稅州有範例的地址可以參考嗎?每次美帳買被課一堆稅真的很機歪

Dark: B2 2018-09-03 04:05

[yuisuzuki:Hello Ewing]你去搜尋阿拉斯加或奧勒崗州的州政府地址即可,維基百科上有。

星幻 (js22495482) 2017-10-03 21:46:47
※ 引述《finalfantacy (全殘貓)》之銘言

請問下,如果顯示區域錯誤的話要怎麼做?

上次買美卡是三個月前的事了,是有顯示美元額,不知道這期間有沒有變動
全殘貓: B1 2017-10-05 22:29

如果照我的過程還是不行的話,我也不知道怎麼辦,請其他的朋友幫忙解答嚕~

星幻: B2 2017-10-06 23:54

喔我知道方式了,已經OK

阿勛 (shung1209) 2018-01-29 18:52:05
你好我想問一下amazon 直接買數位板序號可以啟動嗎?

看較舊的 3 則留言

阿勛: B4 2018-01-29 19:12

[ko690123:阿旻]感謝喔~我要送朋友地所以確認一下

神奇: B5 2018-01-31 07:53

兌換美版序號可以靠手機APP,下載遊戲時主機要切換到美國才能下載,之後的更新不曉得是否也要切換地區

培根: B6 2018-01-31 10:30

[JasonJo:神奇]下載遊戲要,因為有的區域沒上架。

神奇: B7 2018-01-31 12:14

[Pagan:培根]請問之後更新美版的遊戲也要切換到美國才能更新嗎? 第一次買美版遊戲,已經下載好遊戲。

培根: B8 2018-01-31 13:06 編輯

[JasonJo:神奇]更新好像不用 如果要切換也沒很麻煩,我都還有土耳其跟俄羅斯的

反白 (gamegame227) 2018-01-30 22:21:46
想請問
我刷了亞馬遜的數位版序號
信箱有收到訂單成功通知
但是查不到訂單,到他指定的下載網頁是空白
是什麼情況
SHA: B1 2018-01-31 10:09

信箱會收到另一封序號,感覺你詢問線上客服比較好。

反白: B2 2018-02-03 12:48

已詢問客服 解決了 非常感謝

培根 (Pagan) 2018-01-31 10:28:58
CC
回答一下六樓
Amazon可以在你的訂單(Your Orders)中看到購買記錄,進去後如下圖
然後點選 Go to Your Games Library,可以進去看記錄。這樣就可以查詢到了!
希望可以幫到你

Oo痞子oO (aaron1029) 2018-01-31 12:40:10
安安~

問一個蠢問題

可不可以開啟信用國外刷卡功能後

直接主機設定外國區後,直接線上刷卡購買??
培根: B1 2018-01-31 13:05

這個很久以前就被封掉了

Oo痞子oO: B2 2018-01-31 14:38

就等於現在只能買外國禮品卷去買外區遊戲@@好麻煩……

培根: B3 2018-01-31 15:11

有時候那個價差 會讓你不怕麻煩的 但差異不大 支持一下台灣微軟也很好

Oo痞子oO: B4 2018-01-31 19:55

錢的一些差異是其次~我也想支持~但有的遊戲台區偏偏沒賣就讓我很討厭~"~

培根: B5 2018-01-31 21:26

[aaron1029:Oo痞子oO]對阿 像nba live

勁辣姬腿跑 (yanxhunter) 2018-02-22 01:38:10
借問:
有關XBOX網站購買的結帳方式問題
沒信用卡的話,是不是可以到超商購買點卡?
我不太知道點數卡跟禮物卡的差別,怕買錯

譬如
我想買煮過頭..要買什麼卡?
怎麼儲值付費呀? 儲直到當前EMAIL帳號嗎?
買了是直接用主機下載嗎(我這是用電腦上網截圖的)~謝謝

天才小楓: B1 2018-02-22 03:00

xbox只有點數卡(禮物卡)跟live月卡兩種,去7-11或巴哈買,再從遊戲賣場中兌換序號,或是app跟pc網頁兌換!

培根: B2 2018-02-22 13:59

結帳時可輸入點數卡(禮物卡)來支付。也可以透過主機或是利用app或是網站先儲值。輸入代碼那邊。

勁辣姬腿跑: B3 2018-02-22 16:21

喔喔好,謝謝解答

笨南瓜 (kingisme01) 2018-07-08 15:32:50
想請問幾個問題~ 有在某些網站上買到他國的禮物卡,也儲值到帳戶內了....

那買遊戲時除了切換賣場區域外,還要掛VPN才能購買嗎?

還是要連帳號區域都更換呢??

像Game Pass也可以用跨區的禮物卡點數去付嗎??

果汁先生: B1 2018-07-08 17:08 編輯

Game Pass買台區就夠了 省那個錢幹嘛 根本沒差多少

噁心法師: B2 2018-07-08 17:31

切區域就好不用vpn

佐朧 (chiyo86) 2018-08-29 22:27:23
更新
今天看到美國魔物獵人特價36美金
就上了美國的點數卡網站。買了40美金的禮物卡
也登入了xbox 帳號並且切換到美國地區進行購買
but!!!
就是這個but

因為我跟朋友綁定分享主機帳號
這次是他出錢
所以我選擇了送禮物給我朋友
讓他回家的時候下載

時光匆匆
到晚上朋友回家之後
打開主機
更換地區
收到兌換碼要輸入的時候
結果發生悲劇
顯示帳號跟兌換碼不同區域
無法兌換的問題

好~故事就說到這邊
下面是說我的解決辦法

1.安裝XBOX APP在手機上
2.安裝VPN軟體選美國
3.開啟VPN功能並且連結
4.開啟XBOX APP>>設定>>語言>>地區改美國
5.輸入兌換碼

BINGO!!!

完成
結束

佐朧: B1 2018-08-29 22:33

補充 原本是只安裝APP 沒裝VPN 結果跟主機跟網頁的錯誤訊息一樣

蝦仁 (johncobure) 2018-12-13 18:28:52
請問有人在G2A上面買過數位卡嗎?
這個購買後是可以直接用在台灣的主機嗎? (看他寫著GLOBAL...)

看較舊的 1 則留言

鬼赦: B4 2018-12-14 07:26

去蝦皮買比較快

tony_shau: B5 2018-12-14 22:31

G2A不買盾的話遇到不能用的序號簡直欲哭無淚,推薦這個網站 https://www.mtcgame.com

蝦仁: B6 2018-12-15 16:13

[asra:tony_shau]這應該也只能用信用卡刷對吧?

tony_shau: B7 2018-12-15 16:44

[johncobure:蝦仁]我只用刷卡買過,其他付費方式請自己去研究囉

tony_shau: B8 2018-12-15 16:50

但至少mtcgame遇到好幾次序號兌換問題,馬上跟線上客服反映都能解決

(´・ω・`) (cool6821) 2018-12-25 19:38:20
想請問一下,如果我想跨區購買日版遊戲;

也是主機地區改日本,然後可以用禮物卡購買遊戲嗎?

可以的話,也是依照美國那個教學步驟做嗎?

看較舊的 5 則留言

(´・ω・`): B6 2018-12-26 21:57

查了一下,日本方面好像不能用禮物卡購買18禁遊戲...美版和港版的可以嗎?

阿龍: B7 2018-12-26 23:44

禮物卡兌換後帳戶會有餘額,然後在你要買的遊戲點選購買即可。

阿龍: B8 2018-12-26 23:46

美版和港版能否用禮物卡購買18禁遊戲,就請其他大大補充,因為小弟都是用信用卡購買。

(´・ω・`): B9 2018-12-27 00:09

對了,購買時需要掛VPN嗎? 還是帳號和主機都轉區即可?

阿龍: B10 2018-12-27 09:14

360遊戲用禮物卡購買是否要掛vpn這我不清楚,但我買xbox one遊戲是不用的。購買360遊戲時,帳號和主機都得轉區。

延伸閱讀

心得【開箱】Xbox One X 天蠍限量典藏組 簡易開箱分享

【開箱】Xbox One Kinect 台灣專用機 上市典藏版

情報MS公布沒有綑綁Kinect 2的Xbox One版本

心得【開箱】Xbox One X 天蠍限量典藏版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】