巴哈姆特

首頁 哈啦區 Steam 綜合討論板

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

追蹤話題

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

心得攻略
飄移 (ppc9988) 2019-06-28 21:10:32

在遊戲裡捏捏女神是否搞錯了什麼?

沒有,你沒有搞錯!!

那....請問有下圖這個嗎?

有,都有(連下面都有)

《戀活》讓你擁有得多更多

連繁體中文都幫您準備好了

其實不論日文多強、英文多溜,看到中文尤其是繁體

自然是興奮的跟"弟弟"分享

「戀活」其實是以日本流行用語「婚活」

一詞為變體命名遊戲名稱

為「動」的縮寫

コイカツ/ Koikatsu Party

這款遊戲其實E3前就搬上STEAM了

研究了一下下

然後就去洗手了

主打動漫角色創作

2018 年推出的《戀活》

本作最大的特色還是本身優秀的捏人系統

還提供大量角色身體特徵參數修改

以各種服裝搭配調整

還有更多神人手捏女神的傑作

提供使用

另外...

令人異常眼熟的人設

最近異常火爆的大腿

《萊莎的鍊金工房》雖然STEAM版還未開賣

但是已經在戀活裡 被

大量使用了...

影片為捏亞絲娜.....(當時還沒有中文ㄚㄚㄚㄚㄚ)

-------------

其他遊戲推薦

看較舊的 366 則留言

Rinya: B9 2019-06-29 00:14

戀活、COM3D2、TES5SE,三者得其一,或可得天下。

Potato: B242 2019-11-29 04:18

砍好友就看不到了

納言: B1 2019-06-28 21:35

聽說這遊戲是阿宅版的上古卷軸5

傻嵐: B390 01-28 12:58

這款遊戲停更後是連角色都不能下載了嗎

丘比: B391 04-26 10:44

Steamdesk可以跑嗎?家裡沒pc

Evan [PGY模式] (u104001125) 2019-06-28 21:38:48
CC
這款超好用。
像我朋友是個重度足控,他也相當推薦這款,還說以後再也不用看本子了。

看較舊的 21 則留言

飄移: B2 2019-07-24 18:59

自己的本子自己演....

346提督: B24 2020-11-16 06:31

[ghesjoh2205:阿穎]官補請洽本作steam商店頁面 畫面往下拉到評論 kplug沒意外的話steam版不能用

阿傑: B25 2022-01-28 11:15

能和弟弟一起玩der好遊戲~https://media.tenor.com/images/3b22d284ae5cdadfe58509813bb1a0fb/tenor.gif

上流社會下流人: B26 2022-02-24 04:10

有腿就可以了

阿穎: B27 2023-09-12 03:17

請問 還有大大知道 有沒有其他方式能夠在steam版本上 有足コキ功能能夠使用呢? 官方網站的版本現在似乎無法購買

六指 (p2756113) 2019-06-29 00:49:00
CC
我還不捏爆
月影: B1 2019-06-29 01:07

捏一捏,捏出一堆粽子

Liapoi: B2 2019-06-29 01:57

製粽

血の懐中時計: B3 2019-07-01 00:29

製粽

招財貓: B4 2019-07-07 15:48

還有大ㄐㄐ

紅茶黨: B5 2019-11-30 22:20

捏的如何?

苦命 (vcd156) 2019-06-29 07:10:36
i社以前人工少女的時候捏人就很不錯囉,只是這版更細緻,不知道他聲優有很多嗎?人工少女連DLC是八個聲音,還可以設定血型和一些簡單的個人性格設置

Sith Ghost: B1 2019-06-29 12:14

好像超過十位,可惜沒有小倉結衣

星詠者 (kevin6975) 2019-06-29 11:55:37
CC
總覺的應該幫這遊戲設定一個版
大家分享捏出來的

看較舊的 17 則留言

Z ZAKU 可脫模式: B18 2019-07-21 19:40

[wwwwwwwwwwrt:福音]https://github.com/enimaroah/SB3Utility/releases 我自己在做刺青MOD時是用這個來拆包,現在I社的遊戲都能用,那模型請自己GOOGLE,我不會做。

Z ZAKU 可脫模式: B19 2019-07-21 19:41

[wwwwwwwwwwrt:福音]我看其他人的建議是先學會剪衣服再自己學建模。

福音: B20 2019-07-21 19:42

[ms06jkr:Z ZAKU VR模式]當然啊...我也只是想把裡面衣服改造

co: B22 2022-01-05 11:16

@Z ZAKU VR模式 請問要怎麼學剪衣服和建模。有推薦軟體嗎

#6此文章已由原作者(DSRSOMI58621)刪除

%%%趴 (sky264411) 2019-06-29 16:00:01
CC
我反而不喜歡這版的遊玩度
捏得很完美但是甚麼強暴啊負情感 各種意外事件 蠻少的
反而人工學園 還比較完美 個人覺得啦

看較舊的 26 則留言

ShootingStar: B2 2019-06-29 17:34

人工學園不就是要捏一堆病嬌然後每天過著踩地雷一樣的校園生活,每天都有機會被桶死WW

你看看你: B12 2019-06-30 22:06

人工學園讓我玩到胃痛,女友不給趴,下一秒就轉頭跟別人搞到阿黑顏。

SHARKS: B8 2019-06-29 20:28

上學上到一半自已爭風吃醋殺人的AI我還是第一次見到

Z ZAKU 可脫模式: B29 2020-07-09 18:59

[keppekinosha:keppekinosha] 絢爛舞踏祭沒玩,雖然知道裡設定是同世界觀

keppekinosha: B30 2020-07-09 19:39 編輯

[ms06jkr:Z ZAKU VR模式]其實我也只玩GPM和舞踏祭,芝村搞的遊戲全都是統一世界觀,像啥式神之城、幻世啥的我也沒碰過,這兩個遊戲自由又好玩

飄移 (ppc9988) 2019-06-30 19:02:55
CC

不是我捏的 但是…………

特殊的瞳孔如何捏啊

有人會嗎??

看較舊的 1 則留言

LandKen: B2 2019-07-02 19:38

steam討論區有一個HF補丁 裡面就有一堆MOD還有無碼解鎖

Louis: B3 2019-07-07 00:46

我今天也用了她, 我自己把眼睛修改了, 你要嗎?

Louis: B4 2019-07-07 00:47

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/bf47070ac8fa41256a7b3b3ed02f2911.JPG?w=300

Louis: B5 2019-07-07 00:49

[joe121111:呀祖]單單用HF也不行, 那雙眼的mod outdated, 存檔後, 眼睛就好像盲了一樣。

天夜: B6 2020-09-27 01:12

有卡片可以下載麻?3Q

雪落無聲 (p2781821) 2019-06-30 20:19:04
真香

這類遊戲都沒玩過,前面有些人提到的遊戲,去youtube看了一下,那畫面是真的不夠優。
這款看眾多大神捏的動漫角,太強了
銥微歐: B1 2019-06-30 20:21

請補心得,不然等著被版規

雪落無聲: B2 2019-06-30 22:28

[The992255:銥微歐]謝謝提醒

貓鯊 (cat3592225) 2019-07-01 12:05:15
CC
日本有不少mod可以加強捏角的可玩性
能把角色弄出一個87分像,然後來做社團活動
這是我之前捏的

別跟我要角色卡,這隻小貝爾mod打得超多
多到我都忘了自己打了什麼mod

戀活跟3d女僕不一樣的地方在於,只要會捏,戀活的可玩性很高,而且遊戲容量不大
不會捏就去網路找角色卡,很多地方都有高手捏

但懶得找而且手殘的話還是去玩3d女僕吧...雖然買dlc那個容量我還不如載片子..

看較舊的 2 則留言

貓鯊: B3 2019-07-01 13:43

[moshimoshi:Louis] 會不能正常顯示,只保留基本數值而已,但我這隻有解放最大最小的數值變動...

2毛: B4 2019-07-10 17:16

mod 要去哪裡找阿 苦手

貓鯊: B5 2019-07-10 18:38

[ai760306:2毛] 放角色卡的網址很多都會附mod不是嗎?

永恆力量: B6 2020-02-27 19:52

好可愛

諾兒: B7 2021-11-23 16:33

有時片子的比不上那些角色卡

青眼的白豬 (zenigame0001) 2019-07-01 13:02:42
先上個購買證明

自己捏一隻就7小時過去
第2隻後就快很多,有些數值合自己口味就不用大改
現在是慢慢跑劇情的狀態

比較想吐槽病嬌
這是邪教信徒吧?
你就是她的神,想對她怎樣就怎樣
好感最容易提升
放置或是帶著她跑時跟其他女孩調情都不會有不良反應
這跟我印象中的病嬌不一樣啦

看較舊的 11 則留言

銥微歐: B3 2019-07-01 16:53

英文直接翻譯成精神障礙

青眼的白豬: B11 2019-07-05 00:48

[joker92512:Rush Joker]不露愛死懷特闢隔,死巴拉系,嗨到不行

老婆アクア女神: B14 2019-12-15 11:35

[zenigame0001:青眼的白豬]官方補釘去官網找嗎

夕立poi: B15 2019-12-15 15:13

對的,要掛日本vpn才進得去

ᴴ: B16 2020-04-15 11:32

[zenigame0001:青眼的白豬] 請問一下可以教一下 STEAM版安裝DLC嗎? 安裝部分卡片會破圖

Evan [PGY模式] (u104001125) 2019-07-02 02:23:25
其實這款遊戲捏角自由度挺高的

像是下面這位可愛的女孩子

看較舊的 23 則留言

銥微歐: B4 2019-07-02 06:53 編輯

Saya應該不是節肢動物,從Bad End來看她的體積並不比一個成年女性大多少,甚至還有點小(然後那個大叔真的屌,看到Saya本體二話不說直接上…)

不稱職的MyGO工讀生: B22 2019-11-10 18:06

射了謝謝

代林庫尤: B23 2019-12-06 03:11

這…………原型長這樣?!

甲斐之虎: B28 2021-04-10 00:51

很想要呢...

co: B29 2022-01-05 11:11

請問要抓什麼才能捏這些東西,不然只能捏人

LandKen (joe121111) 2019-07-02 23:24:15
個人也很愛玩捏角遊戲  普通可以捏角的遊戲也可以弄個1個小時
而這款是一款真正的捏角遊戲  難怪STEAM版也只放捏角的部分(誤
目前玩了22小時  應該超過18個小時是在捏角
本來只弄了3個原創角色  然後開始遊戲後在放角色位置才發現人數不太夠 (每個班級才10個人
然後用隨機網上抓人多塞幾個再開始  但發現還是不夠人
於是再用內建的下載找幾個喜歡的角色塞進去
但玩了遊戲內一天還是覺得不夠
然後開始弄一些校園裡還缺的角色
最後還突然性起弄了白木芽衣子

接下來應該還會繼續再多捏一些角色

不過我想說這款遊戲性真的有待加強
整體的互動也不夠  基本上只有對話
可能我還在初期 但感覺後面也不過是加好感度然後直接開%
還有優化問題  每一節開始必定先卡個幾十秒
大概就這樣

看較舊的 3 則留言

青眼的白豬: B4 2019-07-05 00:48 編輯

我是超過16人會頓,你可以自己試試看

LandKen: B5 2019-07-05 08:14

16人是指最大上學人數嗎?

Louis: B6 2019-07-07 00:54

我撿別人的人物來改, 玩了整整兩天, 太易上癮了。

極速狂飆: B7 2019-09-03 08:05

直接%我想應該是,官方覺得我們看片都只挑重點看,所以乾脆這款也只要捏玩人物就準備開%!?

無裡頭: B8 2019-10-08 17:57

跟3d2問題一樣 建模容易互相穿透 看得很怪

飄移 (ppc9988) 2019-07-04 00:13:38
CC
霍庸: B1 2019-07-04 02:20

你傳火嗎

多功能箱型車 (zx7836561) 2019-07-04 15:39:21
貼一下不用MOD的我婆02
這遊戲捏一些動漫的人物都可以捏的很還原
我自己覺得比CM3D好用
另外想問一下STEAM是不是不能啪?

看較舊的 4 則留言

Evan [PGY模式]: B2 2019-07-04 15:48

我已經玩到腎虛

skeleton: B9 2020-01-08 17:22

[a5513953:【 羅 】] 不會,上古卷軸玩家保證,裝上百個mod都沒人管你,G胖只管自家遊戲作弊問題

Louis: B6 2019-07-06 01:00

要補丁才有故事, 看你要官方的還是非官方的。非官方可以無碼和有Mod。

雷姆聖教軍教皇: B7 2019-08-24 20:37

IN BOW

【 羅 】: B8 2020-01-04 12:52

用MOD不是聽說會被偵測,出事了會被鎖帳號

Louis (moshimoshi) 2019-07-04 17:16:54
請問戀活能不能做出這種身體質感?
很滑的感覺

看較舊的 5 則留言

Louis: B6 2019-07-06 00:07

這一隻似乎很不錯了(小圖), 不過放大後仍是沒有實感 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/e4410f8a683c8cba21e1c245057a6add.JPG?w=300

產產: B7 2020-05-25 22:49

[moshimoshi:Louis]可以跟你求茉茉跟小闇的PNG嗎

Louis: B8 2020-05-26 01:48

[waryen499:產產]上網找吧!不是我做的, 不方便上傳啊!

劍鋒煌: B9 2020-08-06 00:15

戀活質感不太依樣 3D女僕比較類似 COM3D2

若古: B10 2020-08-06 17:59

i社另一款honey select的風格和這個比較近

奇異筆 (h94929) 2019-07-04 19:59:14
CC
直接買非VR版要一千五耶

有人買嗎?
Evan [PGY模式]: B1 2019-07-04 20:03

買非VR版之後應該可以免費使用之後的VR dlc

夜靜玄: B2 2019-07-04 22:29

跟DMM版7200日圓相比STEAM台灣售價已經打了要5折多

龍: B3 2020-02-12 16:56

VR已經免費了

四葉小天使 (as235969) 2019-07-04 21:07:25
看完介紹好心動喔

之前玩線上遊戲的時候也很喜歡捏女人物

剛好看到這一款遊戲上STEAM準備好入手了
飄移: B1 2019-07-06 10:00

可惜的是沒特價><

Louis (moshimoshi) 2019-07-05 00:31:24
Edit: 如果有想要的卡, 估計可以在這裡下載全部我做的: https://kenzato.uk/booru/moshimoshi

以下人物是我做的:
裝了無碼補丁, 無法上傳了 T_T

(被巴哈變成JPEG了 T_T)

Gal*Gun 2的奈奈子
鍊金術士 露露亞
夜廻的小妹妹主角 (挑戰了一次, 把遊戲中沒有口鼻的樣貌做出來)
找不到手電筒, 所以只好拿著不幸之信
箱庭邏輯的學生會會長 綺堂雫
エクセル・シオル (封緘のグラセスタ)
天才魔装少女春奈
Catherine x 2 (頭髮和鼻子都做不到, 做了2個版本的臉型)
零之使魔 謝絲妲

看較舊的 11 則留言

戰爭與澀澀: B12 2019-11-06 22:04

問一下是只要把角色卡的PNG放到FEMALE就行了嗎 剛從3D2轉過來不太懂

里夜星: B13 2019-11-09 09:50

[kuo3490683:酸菜白肉鍋]女角色卡的話 Koikatsu Party\UserData\chara\female

Louis: B14 2020-03-22 14:16

我無mod做了一堆AI少女的人物, 同樣發佈了在這個網址 https://kenzato.uk/booru/moshimoshi (直接在遊戲內的官方下載區也可以找到)

薩卡: B15 2020-12-01 09:28

離我遠一點: B16 04-04 15:47

讚,謝謝大佬

WinterCall (zerods) 2019-07-11 18:54:34
這邊提供幾個以前就在關注的P網作者  都捏得很像

有HF MOD 應該大部分都能讀到   有些可能用到DLC 讀不到的就看STEAM會不會更新了

下面貼的P網 都有附贈卡片 記得點下去右鍵存圖格式是png才對

要點開前先注意一下周圍 身後有沒有人!!!!

要點開前先注意一下周圍 身後有沒有人!!!!

要點開前先注意一下周圍 身後有沒有人!!!!  很重要要說3次

11/13
偷偷放上自家P網  人物還不多就是
https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2343872

朋月みいな :偶像大師 灰姑娘 不過衣服比較沒那麼像

paul99: 少女戰車 各種動漫學園的腳色 卡片非常多

https://www.pixiv.net/member.php?id=10207114

YAN:LOVE LIVE  K-ON 出包 IS 點兔 甘城 友少  涼宮 超電磁砲

https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=21543525
*注:卡片放在ux.getupload   連結在內文

nameless:少前

銀河連邦軍   : 公主連結 碧藍航線居多 最近捏了 女兒 拉提娜 RE:0

https://www.pixiv.net/member.php?id=7448415

タカカカ:  四女神  受讚頌者虛偽的假面   戰姬絕唱

https://www.pixiv.net/member.php?id=24590575

TKG502:聖劍3莉茲

看較舊的 19 則留言

WinterCall: B21 2020-12-01 10:14

[newgame:薩卡]女的放到female 資料夾就能了 不過 缺少mod 可能會少頭髮或服裝

薩卡: B22 2020-12-01 10:17

[zerods:WinterCall]謝解答,那mod要裝什麼呢? 放到哪個資料夾裡面還是要安裝呢?

WinterCall: B23 2020-12-01 10:34

裝 HF MOD 可以參考 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4599024 不過如果是STEAM版 缺少日版DLC 可能還是會有問題

諾兒: B24 2021-11-23 16:35

慾望工仿的dlc已經沒有了?

囧令: B25 2022-02-12 16:24 編輯

很想要台v系列的orz,自己做真的沒辦法很像,另外衣裝也不曉得怎麼弄一樣的

延伸閱讀

情報《受讚頌者 虛偽的假面&二人的白皇》將登上PC(Steam)平台 支援官方繁體中文

情報劫薪日3 《PAYDAY 3》 Steam頁面釋出 2023年內發售(有官方繁中)

情報Indiegala 商店限時免費領取《Tuk Tuk Ext

閒聊大家覺得哪些遊戲官方繁中翻譯得最好?

情報Steam 商店限時免費領取《World of Tanks

心得『軟体轟輪ゲルタンク』已更新繁體中文內容

情報Spitz:我們非常歡迎你將你的Steam評

心得【心得】Gray Zone Warfare灰區戰爭心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】