Steam 綜合討論板

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】2021 秋季特賣分享

i61351236 (馮虛御風) #1 2021-11-25 11:42:40

特賣時間:11月25日至12月2日
又到了荷包君哭泣的時間囉,雖然距離下一個月重要的冬季特賣只有一個月,但還是有出現歷史新低的遊戲,如果心動會馬上玩真的可以先買,因為也不能保證12月的特賣會出現一樣的折扣
劇情類(含FPS、動作冒險)
死亡擱淺
-70%
NT$537

STAR WARS 絕地:組織殞落
-63%
NT$406

碧血狂殺2
-50%
NT$895

邊緣境地3
-75%
NT$447

地平線:期待黎明完全版
-50%
NT$349

電馭叛客2077
-50%
NT$799

死亡循環
-50%
NT$899

人中之龍極
-55%
NT$265

毀滅戰士:永恆
-75%
NT$449

戰慄深隧:流亡(建議買黃金版)
-60%
NT$360

黑暗靈魂重製版
-50%
NT$495

蝙蝠俠:阿卡漢騎士
-80%
NT$133

賽車類
極限競速 地平線4終極版
-65%
NT$499

F1 2021
-50%
NT$799

歐洲卡車模擬2(國家DLC很多3折)
-75%
NT$117

其他類

極樂迪斯可
-50%
NT$284

動物之星
-70%
NT$292

Wasteland 3
-67%
NT$187

怪物列車組合包
-52%
NT$356

into the Breach
-50%
NT$134

Blasphimous
-75%
NT$168

看較舊的 57 則留言

時晴時雨: 12-01 14:48

最後我選擇去買了無人深空XD 其他特價都沒很吸引我

暗影: 前天 01:45

最後我選擇去買了火影忍者 疾風傳 終極風暴4

南投國田家口交惡徒: 昨天 08:44

地平線比我當初買還便宜QQ

a212370forb (墨玥☆海( •̀ ω •́ )) #2 2021-11-25 11:55:34
死亡循環折扣+50%
這是秋季加價賣嗎?

看較舊的 6 則留言

秀千代: 11-27 15:09

不是死亡擱淺。。。是死亡循環哦

帥王之王: 12-01 18:12

[jack82122613:秀千代]死亡循環蠻硬核的,要一直輪迴重複玩找出破關的順序,動作,射擊,兼解謎,而且難度不低

kaorudesu (Ray) #3 2021-11-25 13:26:29

此文章已由原作者(kaorudesu)刪除

kiol2001 (為老子獨享) #4 2021-11-25 13:32:00
請問有沒有連線遊戲推薦的
四人的

有玩過雨中冒險 挖礦矮人 重火重生

看較舊的 20 則留言

☆神谷♥英里沙☆: 11-27 05:11

鼠疫跟邊緣3都推

★天甫☆: 11-27 17:28 編輯

Gauntlet™ Slayer Edition、Streets of Rogue、Lost Castle

多一天: 11-28 09:22

七日殺買一送一只要170 另可搭配模組讓遊戲更多體驗

akira0531 (御子柴りこ) #5 2021-11-25 16:45:20
10月底的漫威星際異攻隊也特價了
雖說不到-50%這麼多,但是新遊戲有-35%折扣
我覺得可以考慮看看了

看較舊的 14 則留言

RED_Trembling: 11-27 20:34

評論很多都假的。喜歡就買

聖母聖詠: 11-29 22:49

自己喜歡就好啊 管這麼多衝啥小 到底是你們各位要玩遊戲,還是要給遊戲玩!你各位腦子沒問題吧

帥王之王: 12-01 18:14

這片算是很棒,有點歡樂版的戰神那種感覺,隊員角色們遊戲從頭到尾幹話說不停

s10129139 (リーリエ) #6 2021-11-25 17:19:46
Resident Evil Village

Resident Evil Village 組合包 打5折

原價1730半價865

這代評價很高出半年就半價了可以買

看較舊的 14 則留言

will18d: 11-27 21:01 編輯

我想問各位大大 如果想一次把 Res7和8買,在steam上面的 Resident Evil Village & Resident Evil 7 完整組合包 是不是不太好,反而買RESIDENT EVIL 7 Gold Edition 加Resident Evil Village 還好??

will18d: 11-27 21:07

好奇怪,Resident Evil 7 他的Gold Edition是本體加season pass,它的故事都出完了,為何還包含season pass...而不是special edition...看來要玩DLC 是不是要買 season pass?

リーリエ: 11-30 09:17

RE8買了額外內容商店通行證後玩起來完全沒壓力

Joelolav (Leon123) #7 2021-11-25 17:23:07
戰地風雲系列沒打特價…
想請問錯過上個月折扣
有什麼購買方案嗎
我想買戰地1

看較舊的 7 則留言

牛腦: 11-26 13:47

戰地現階段我也只推薦1 兩邊的槍都比爛 飛行載具有心都能用機槍掃下來

Kane: 11-26 21:11

基本上多人官服都會有外掛,真的玩只能玩私服

水玥: 前天 15:51

戰地建議等下次特價再買,我也特是特價買來破完主線就封片了

gkdpve (招財喵) #8 2021-11-25 17:42:43
毀滅戰士永恆最貴的那包應該是史低之前好像沒這種價格
惡靈古堡重製板2+3組合包也是史低
還有破曉傳奇首次特價25%
(本來預計這款只會有20%)
這次有些史低是出現在組合包要稍微注意下.

看較舊的 20 則留言

牙敗爹思捏: 11-30 02:17

[gkdpve:招財喵] 請問破曉適合現在入手嗎 還是以後還會更低呢 如果以後會更低大概要多久時間

招財喵: 12-01 09:36

[azusa10105:牙敗爹思捏]這東西沒人知道.萬代打折速度跟UBI其實沒差多少可是這種評價比較高的遊戲要50%可能不會太快.

牙敗爹思捏: 12-01 11:44

[gkdpve:招財喵] 好 感謝

Yoshirou1 (shiro akira) #9 2021-11-25 18:00:17
黑暗靈魂是不是第一次特價阿?

等好久了

看較舊的 10 則留言

徒勞: 11-27 20:45 編輯

老玩家專用折扣的存在才是遲遲不打折的主因,這個折扣消失後,可以預期以後魂re會像其他魂系列同步跟進打折,我想下次冬特就能看出來

かしわ: 11-29 14:44

請問黑魂1代跟3代劇情有關係嗎?

神食夢: 11-29 14:45

[hata97174:かしわ]有,不過時間跨度很大,比較像繼承世界觀

yank147147 (喬爾夫來打球你當球) #10 2021-11-25 21:25:54
極地戰嚎4 請問建議要連DLC也買嗎
Dol: 11-26 15:22 編輯

steam版的4代沒有中文喔

狂人拉打: 11-26 23:56

[kvj800219:Dol]steam有更新中文,我上個才剛剛用15分鐘破關XD

超級任粉: 11-29 09:59

Steam的有中文啦..

t22055876 (犀利) #11 2021-11-25 22:20:18
黑暗靈魂3
本來想買 可是半價不太吸引人
DLC買買起來也要1300多
問下 這是史上最低價錢嗎
2016年的遊戲價錢還這麼硬

看較舊的 5 則留言

cany: 11-26 08:50

[s90075:最凹及蓋]兩代都不錯,但二代容易很多沒有太惡魂,可以靠裝備扛過去這點類似仁王,一代玩法太死板,卡關就是卡沒啥手段可解

仇女可撥社處男: 11-26 09:27

應該是因為ELDEN RING現在太矚目,想從之前不知道dark souls 的人身上薛一波

涼: 11-26 18:47 編輯

[s90075:最凹及蓋]簡單講如你喜歡機甲風格的類魂遊戲可以玩,不過對新手來說一開始會覺得難想摔手把,之後玩熟了就會有成就感

lanzatoozai (肥可) #12 2021-11-25 22:24:26
火影忍者 終極風暴4,建議買4代全嗎?多博人傳,但價格181變527

看較舊的 5 則留言

佐倉P: 11-26 15:34

[samisinoneko:二度寝常習犯] 請問這個是有中文的版本嗎,我看他下面語言沒有寫中文,所以一直不敢買

二度寝常習犯: 11-26 15:54

[oookk00266:佐倉竜] 有繁中

佐倉P: 11-26 16:17

[samisinoneko:二度寝常習犯] 那我可以安心買了,非常感謝你的回覆

cooky4215 (第三方訪客) #13 2021-11-25 23:51:18
要黑魂3的全DLC的話買season pass就好,還是需要分開買?

看較舊的 1 則留言

9sQQ: 11-26 00:40

[andy3658290:芙莉德星爆鐮刀] 你的ID很黑魂DLC耶

第三方訪客: 11-26 00:49

[andy3658290:芙莉德星爆鐮刀] 謝了

獐頭鼠目的穴居生物: 11-26 12:54

買全包的就對了

yutsungyu (希望之光) #14 2021-11-26 00:02:01
還有CRYSTAL DYNAMICS的 TOMB RAIDER系列
趁感恩節特價快買

soma1114 (Kazuhiko) #15 2021-11-26 00:14:41

此文章已由原作者(soma1114)刪除

any790511 (亞亞) #16 2021-11-26 00:20:13

看較舊的 12 則留言

@幻影企鵝: 11-30 14:58

[any790511:亞亞] 你可以去看這廠商的其他史低

@幻影企鵝: 11-30 14:58

普遍都四折而已

@幻影企鵝: 11-30 14:59

這次二五折 很難再更低了

c26721479 (白虎虎力夯) #17 2021-11-26 00:24:00
極地戰壕5 推薦買嗎?  謝謝

看較舊的 9 則留言

毀容後更帥: 11-26 14:38 編輯

5代的強開主線永遠記得...開著飛機在空中飛, 飛到一半聽到電台的歌曲, 然後主角視線一黑昏過去 下一秒睜開眼就被敵人抓住綁在椅子上 我:WTF???? 我不是在空中嘛!?

發呆: 11-26 14:37

5強制主線有夠討厭

獵月: 11-27 11:34 編輯

喔對了,假如剛好有人考慮買六代我強力建議不要,遊戲越更新bug越多,有支線無法觸發,擁有商城物品會被強制關閉遊戲等bug,而ubi一直在擺爛

boXbuXiang (不詳的boX) #18 2021-11-26 00:48:48
mP3+Z: 11-26 01:58

Blasphemous 12月會有大更新 如果買了可以放著等更新後再玩

tt30330 (中二老人) #19 2021-11-26 00:50:02
請問一下機戰v的dlc內容是什麼?有買的必要嗎

看較舊的 2 則留言

Cloud: 11-26 12:42 編輯

很多錢,拿了可以躺著過..... (基本難度就不高了)

獐頭鼠目的穴居生物: 11-26 12:53

錢刷個一兩小時就很夠用了 改太大會很無聊 劇情dlc還比較值得買 不過pc版都全包了

Louis: 11-26 14:27 編輯

[JICRICH8710:Cloud]對, 基本難度不高。對於玩多過一輪就有用, 第二輪可以亂改機。

sam24323255 (基隆大鮪魚) #20 2021-11-26 03:54:09
Jump force -90%
再不買明年2月要下架了….

看較舊的 6 則留言

米球: 11-26 13:04

[eerr012345:疾風一方] 沒錯,229元+135元

疾風一方: 11-26 13:31

[sunway:米球] 感謝大大!

阿傑: 12-01 15:44

謝,pass過!

熱門推薦

【情報】Space Warlord Or

https://store.steampowered.com...

【情報】秘境探險 4:盜賊末路+失落的遺

在剛剛SONY的發布會上公布...登上PS5/PC平台真的被...

【心得】Melvor Idle - 錯過

哈囉!今天想要跟大家分享一款放置RPG遊戲,MelvorId...

【情報】會把肚子搞大的成人遊戲 [ A

熬了相當久的時間,和上次PO文相隔1年了因為正式登錄在STE...

【心得】《Necrofugitive》死

壹、Steam的介紹名稱:Necrofugitive類型:動...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】