巴哈姆特

首頁 哈啦區 Steam 綜合討論板

【問題】收到特價通知跟商店不符

追蹤話題

【問題】收到特價通知跟商店不符

綜合討論
seal (bravoseal) 2022-08-10 11:48:52
請問一下,今天收到特價通知

特價79元

但是點了連結顯示

商店頁面238元

都是特價到8/16
請問是被調整價格了嗎?

看較舊的 13 則留言

御影咲夜: B14 2022-08-10 22:44

寒假DLC不知何時才要出,之前作者跑去玩法環就沒消息,最近才有再更新近況

陸島條野: B15 2022-08-10 23:47

香港就沒這種工讀生了。。可以安排個人去嗎

YouSeeBigGirl_T_T: B16 2022-08-11 11:10

工讀生改了 好險有熬夜有跟到 等了兩年XD

好想工作: B17 2022-08-11 16:33

世紀4是那幾天特意降低售價吧,不只steam平台xbox也是258元

jackytsotm: B18 2022-08-11 16:51

請問這款不打補丁 就正常遊戲 沒有色色的部份 對吧?

#2此文章已由原作者(leejason8907)刪除

ハイデリン是我媽 (d21467852) 2022-08-11 19:35:56

原來我買到的是標錯價的…
想說怎麼只要79元,我還買了一份送我朋友
因為剛好要買模擬市民4,就看到了79元就點下去了
順便買了DLC

延伸閱讀

心得《The Midnight Walkers午夜行者》搶先測

情報4月第一週Steam精選特價遊戲推薦分享

心得傳送門(Portal),一個要會打洞的解謎

情報Steam FPS Fest公開,眾多射擊類遊戲特價或釋出試玩版

情報3月第五週Steam精選特價遊戲推薦分享

情報《成步堂(逆轉裁判)傳說精選集》5月

情報【Steam每周特價遊戲】端午連假玩什麼?史低價15款好評遊戲介紹!新品節破百款免費試玩!?

情報Indiegala 商店限時免費領取《ReX》(24/0

Hololive-星街すいせい

看更多

【中日歌詞/中文翻譯】ビビデバ【星街すいせい】

【烤肉】Holo小劇場#247 決不讓給任何人!!!

すい

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】