巴哈姆特

首頁 哈啦區 Steam 綜合討論板

【情報】《RPG Maker XP 》免費領取

追蹤話題

【情報】《RPG Maker XP 》免費領取

免費抽獎
我不思我故不在 (h6222007) 2024-02-13 02:15:20

看較舊的 10 則留言

趙勁峰: B11 02-13 21:59

而且他整個系列作品,都是那三張地圖一樣的登場人物,沒有改變過

thoucjapc: B12 02-14 03:59

以前RPG遊戲製作大師,有人做了一款叫什麼忘了,主角是魔界王族的小孩,他爺爺是他老爸的手下,主角取名叫小宇宙等級會直接封頂。

膝蓋中了一箭: B13 02-14 16:33

很久以前玩過不知哪版的 雖然大概知道要做甚麼 但實際跑個半小時我就膩了

RT: B14 02-14 20:36

#B12:3572204# 暗閻神族

MazeSuite: B15 02-14 23:25

要略懂程式語言才能玩?製作的比較好,英特衛當時代理其實有附說明書,但我覺得當初排版教學印刷成冊的人自己也是不懂隨便弄一弄就交差了事= =

黑輪橘 (orangeq07) 2024-02-13 18:02:12
好懷念喔
我很喜歡這代的畫風
非常與眾不同
有一種色鉛筆手繪、清爽的感覺
但因為拔掉了很多原本有的內建功能
所以用起來有點麻煩
不過畫質、音樂跟前一版相比
真的是大躍進!

而且以前台灣賣的實體包幾乎都是廁所版
只有低機率可以買到正常版
我跑了好幾家店才買到正常的

看較舊的 1 則留言

黑輪橘: B4 02-13 18:19

以前的包裝長這樣https://gcs.rimg.com.tw/g1/8/1b/0f/21905733096207_832.JPG

秋山羽人: B2 02-13 18:14 編輯

#B1:3574178# 以前實體版的外包裝

輪迴: B3 02-13 18:15

大概跟閹割差不多意思吧

黑輪橘: B5 02-13 18:22 編輯

#B3:3574188# 應該是沒有閹割啦...難道是在廁所執行嗎https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/17.gif (怎麼突然變恐怖片

趙勁峰: B6 02-13 22:03

其實是因為這版解析度低,大家很容易製作他的素材,所以網路上流通率高,後來解析度高了,素材越來越難做,流通率也越來越低

微笑的貘 (a710594) 2024-02-14 00:34:43
就算不使用本體也可以把素材摳下來用嘿嘿

翠果打爛他的嘴 (AS51012) 2024-02-14 01:14:11
以前覺得這版畫風比其他VX RK好看
只是好像比較難用?

延伸閱讀

情報【情報】Steam商店免費領取《大地長征:拉力賽》限時兩天

情報《Graffiti Bombing》《Dreamland》免費領取

情報四人合作推幣機三代~原價82元 Old Co

心得獨立遊戲心得分享 小品篇4

情報《暗喻幻想:ReFantazio》亮相2024年漫

情報Steam商店免費領取GameGuru 限時兩天

情報《隨從大師》2.6 版推出

情報Steam商店限時免費領取《Intravenous》

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】