巴哈姆特

首頁 哈啦區 Steam 綜合討論板

【心得】2024 夏特14款小黃油心得簡評

追蹤話題

【心得】2024 夏特14款小黃油心得簡評

購物建議
純愛硬要牛484有病 (lusnake)

我沒錢了..G胖不要!

前言

會寫這篇文很簡單,一款非3A非熱門的遊戲在上市後往往過不了多久就會消逝在茫茫的遊戲海中,等待著下一次的特賣可以稍稍浮出水面,而且小黃油由於自帶的特殊屬性又讓評價數量略遜同銷售數量的遊戲,所以好作品跟好作者更需要被曝光。
*底下的心得內容皆來自我的老二,有意見去找他講,不要找我
p.s我的老二字體是特大,不要問我為甚麼

*價格只寫目前折價後價格,因為我懶

首先第一款是 2024 我認為目前玩到最頂的黃油
遊戲名稱:夏色四葉草
售價:296
標籤:巨乳、純愛、後宮、視覺小說
心得:「幸福的二人房」開發商的新作,要說這款有多頂,大概就是每個修車廠配這款遊戲外加一個異性戀生理男性,就可以把千斤頂丟了,主體就是帶非常輕微養成跟探索要素的視覺小說,人設有喜歡衝就對了,美術、音樂、UI、配音、Live 2D 、CG 都非常出色,個人全成就總時長約 19 小時,物超超超所值。
*看到有人說這款遊戲性不怎麼樣,不是欸大哥,你會去麥當勞點滷肉飯嗎? 話講出來是給人聽得不是給人笑的欸,成人視覺小說哪個字你看不懂。
Q圖出自美術設定集,有喜歡或想支持記得買!

既然說到今年的黃油那也不能不提到這位
遊戲名稱:妹相隨~黑白世界的繽紛冒險~
售價:159
標籤:純愛、ㄌㄌ、文字冒險
補丁:在發行商網站找的到
心得:無須多言,黑白妹2 ,不是最頂的原因在於我更喜歡大的,有上色Mod要找一下,順帶一提 DLC 在 DLsite 已經發售,Steam 版要再等等
在大冒險完成之前,不再冒一次險嗎?

遊戲名稱:哥布林祭司的隨從
售價:168
標籤:純愛、放置、人外、巨乳ㄌㄌ
心得:女主的人設給人的感覺就是懶惰的笨妞,而男主則會透過各種手段調戲她,老樣子,人設有愛衝就對了,聲優表現跟動態 CG 都非常出色,至於要求開發女神的 DLC 作者已經知道,但尚不確定是否要開發

遊戲名稱:少女妖精弹珠台 Elf Girl Pinball
售價:150
標籤:彈珠台、拔作、拘束、巨乳ㄌㄌ
心得:2022 的作品了,會放出來是因為最近作者又免費更新了另一個妹子的 Live 2D ,連結點進去看到黃色、藍色、粉色,只要三個其中一個對胃口就可以買了,品質非常出色,新作開發中,作者時不時會在他的 Pixiv 更新

遊戲名稱:怠惰的怪獸公主不想工作傲慢的怪獸公主與名偵探使魔
售價:188、287
標籤:純愛、文字冒險
心得:怪獸公主系列,只要人設對了就可以買,第一作有姿勢重複、天數過長等的小毛病,但總體來說瑕不掩瑜,第二作則是改善了前述提及的所有缺點,但相對的售價就比較高,不過兩個作品放在如今仍就是不可多得的好遊戲,喜歡純愛、人設對到點不買可惜,另外系列第三作「暴食的怪獸公主:惑星美食之旅」預計於今年第四季度發售,喜歡這系列的可以先加到願望清單

遊戲名稱:帶我去地下城吧!!
售價:228
標籤:卡牌、純愛
心得:這款的卡牌是真的有料,撇除成人要素拿來當成卡牌小品也不錯,劇情的伏筆很有水準,雖然這種發展也並不是沒看過,但實際猜到的當下還是讓人嘖嘖稱奇,主線也是一樣甜到不能再甜,也很好的透過爬塔的事件來寫一些腦動大開的小故事跟發展,非常推薦

遊戲名稱:超能X天使
售價:260
標籤:卡牌 Rogue、純愛、凌辱
心得:既然都講到了卡牌,那也應該提一下這款,真要說的話個人不太推薦,單從上面的推薦名單就可以發現筆者對於人設、劇情較為注重,而開發商過去的作品則是 AI機娘 系列以文字冒險為主體的遊戲,這次跳到卡牌對戰明顯跨度有點大,所以在人設鋪成跟劇情鋪墊上都非常薄弱,在這個前提下,卡牌部分的表現又很難獨挑大樑,不過 CG 的表現倒是肉眼可見的看到了開發商的進步,至於推薦於否個人很難評定,就看 CG 有沒有對到胃口吧,順帶一提開發商的新作將挑戰 3D 維度,也期待開發商能從本作吸取經驗,以用在後續的作品吧

*如果你覺得這個心得好像在該遊戲的評論中看到,沒錯,那個就是我,所以沒有任何抄襲之類的可能

遊戲名稱:AI愛諾-機娘育成方程式AI諾娃-機娘育成方程式2
售價:187、216
標籤:文字冒險、純愛、機娘
心得:前一個作品開發商的過去系列作,這個系列很好的展示了開發商在劇本上的水準,第一作愛諾的劇情非常出色,而第二作則透過後日談/NG+ 拓展了遊戲的體量,若是覺得時間安排上比較緊湊,指南裡都有建議的遊玩方式。

遊戲名稱:Apostle: Rebellion 中文譯名:反叛的使徒
售價:222
標籤:巨乳、回合制RPG、純愛
補丁:老樣子發行商網站有無碼的
心得:神乳社出品必屬精品,世界觀延續該社團第二作「福音的使徒」不過第二作太 rpg maker 所以遊玩起來較為不人性化,就看有沒有愛再補就好了,這款的回合制RPG並不只是個標籤,而是真正拋開成人要素也能玩得開心的回合制RPG,劇情不錯,人設也很棒,該吃糖的時候也是當免錢再塞,真要說神乳社底下作品唯一的門檻就是你的性癖,只要接受的了畫風、大小,那恭喜你將體驗到一個截然不同的新世界,喔還有億點點農,所以存檔修改網站有需要就用,不要折磨自己,第一作沒上架 Steam,第三作我買了還沒玩,所以不評價,另外第五作已經在 FANZA 發售,Steam版則尚未發行,有興趣可以關注神乳社的Cien跟加入願望清單
高難度下這戰鬥甚至有點硬核、真的需要知道每個角色的定位跟配裝才好打

遊戲名稱:Seed of the Dead: Sweet HomeSeed of the Dead: Charm Song( DLC )
售價:244、196
標籤:殭屍、射擊、純愛、後宮、被凌辱、被NTR
補丁:老樣子發行商網站有,無碼方式指南有
心得:L4D2 黃油版,根本找不到同類競品,雖然有一代且劇情雖有連貫性但主線劇情太王道外加演出大便以及男主角有換人,所以可以直接從這代入手,老話一句,人設有對衝就對了。本作在親密度事件上的描寫非常甜非常對胃口,雖然偶有穿模但看久就習慣了,DLC建議先玩過本篇,確定有喜歡這種模式,以及有喜歡的角色在買,絕對不虧,光親密度事件的進展就超棒,具體評價等等直接上圖,另外新作同樣開發中,有興趣一樣可以追蹤開發商的 Cien
本體評論
DLC評論

遊戲名稱:TRATRITLE 譯名:調皮主人俏女僕
售價:222
標籤:正太、RPG Maker、休閒、后宮、純愛
補丁:發行商網站
心得:老話一句,黃油就是人設對了衝就對了,簡單來說就是扮演正太用盡全力去調戲外加撒嬌去勾引女僕,這遊戲如果有實體版,她的光碟聞起來一定比台南的空氣還甜,唯一要注意的是後日談不知道為甚麼換繪師所以可能會影響帶入感,但反正後日談是免費更新的,還有甚麼好嫌的
一個字:香

最後私心推薦一款還在EA的,超推
遊戲名稱:Mad Island
售價:295
補丁:開發商網站( 解鎖ㄌㄌ跟正太 )
標籤:生存建造、沙盒、純愛、NTR、人外、凌辱、ㄌㄌ、強X、睡X
心得:預計今年第四季前生出一個結局外加補上諸多 HCG 目前遊戲本體內容已經非常足夠,已經在 Cien 贊助了將近一年半的我就算重開新檔,所有流程都老熟了還是可以玩50小才放下等更新,唯一缺點是現版本還沒有新手教學,建議到DC問, Steam頁面就有連結,沒有任何競品。

雙主角可以任意切換,各自有不同劇情,女主推動主線(外加可以被人強,看妳性癖決定要不要)男主後期收後宮,不管你要的是御姊、ㄌㄌ、正太、美人魚、貞子、女巨人,他都有,而且妥善地發揮了沙盒最大的魅力「想像力」,簡單來說就是你自己為這個單位賦予意義 ( 就像你 Minecraft 的第一條狗、或養在玻璃牆裡被命名的苦力怕娘 )
不好上圖,所以貼討論區的神人,有玩過黑魂1的都懂,沒玩過的請你去玩

如果這篇文有幫到你,那拜託你玩完之後記得給好評,這些遊戲值得一個壓倒性好評
如果這篇文沒幫到你,那請你留下你的地址,有生之年內我會盡量去騎士踢你
來源:網路(找不到啦幹)

看較舊的 53 則留言

天凝: B6 06-30 23:50 編輯

四葉草預期是大麥克等級 結果來了超厚實手打海陸漢堡套餐 超滿足 不過還是有人嫌怎麼不是用A5和牛 蝦不夠大隻

純愛硬要牛484有病: B5 06-30 23:37

#B4:3620935# 靜子照鏡子,超實用

秋實: B56 4 小時前

#B53:3621683# 管理員會負評原因就是這個,黃毛玩家喜歡別人私家車當自己私家車用,可惜作者癖好不同,他是公車駕駛員兼愛好者....那兩個日後談很多餘,扣分扣分。

秋實: B57 4 小時前

大大妳喜歡的類型和我一樣胸奴,哈哈,你的清單我幾乎都有XD,希望以後多多貼文,可以交流交流收藏品。

D: B58 48 分前

現在小黃油當道~什麼時候有出色的大黃油呀~~~~~

嗯吶~ (MOMONGANAITO) 2024-07-01 00:04:13
謝樓主分享
我也想來共襄盛舉
但是我不是專業的
所以沒有圖
不好意思

我是母姊大奶live2D信徒
給大家參考下
目前我發現我比較喜歡國產或韓國的
我很膚淺
會動的大奶就+50分
好看的媽媽姐姐人妻要素+50分ai也沒差

1.inari

steam買的第一款
現在發現其實對我來說分數算很高了
雖然可能有點農
不過回饋都滿滿意的
持續有在免費更新

2.夏色四葉草

只有玩demo
正式版一出馬上買
但是到現在都還沒開
因為我知道我很喜歡這遊戲
我會想先等夏特買多一點遊戲
等夏特結束再來慢慢專心玩

3.忍墮-女忍調教

這部有點意外
本來看到觸手沒想買
因為不喜歡觸手
但是仔細看過之後
發現可以摸摸互動
這個要素我直接+87分了
因為真的很爽
一下就洩了非常推薦這個

4.夏日狂想曲

因為薄弱的scene很猶豫
但是大家都說神作必買
還是買來嘗鮮了
玩了十分鐘覺得非常有懷舊感
就像帶著李逍遙尋找瑟瑟那種童年情趣
劇情內容應該是我最喜歡的那種
雖然以現在來說畫面很陽春
不過應該會花時間仔細玩

5.Punishment NyanNyan

DC看人推薦的
因為超級無敵便宜
台幣15元 所以直接買了
他其實是該作者3姊妹都特價
所以一共45元全收了
CP值非常高
有點類似直接freeH那種指定體位
可循環觀賞
而且很肉也算粗暴
非常實用的短動畫類
畫風可以的話
我很推薦大家買

6.NTR'd By Clumsiness

這部已經玩了快兩小時不能退貨了
因為女主角非常非常對xp
雖然一眼ai但故事也很感興趣就買了
實際看內容也算滿意很歡樂
可以說是ntr版的出包王女吧
然後我都還沒有看到H
之後再專心玩

7.鏡花水月

這個拼圖遊戲他跟wish同捆我就一起買了
他有live2D
但是遊戲性非常薄弱
就拼拼圖然後H
劇情互動接近0
雖然動畫不錯
但是總覺得有點空虛
有在考慮不知道要不要退貨

8.wish

人家推薦的精美動圖遊戲
買了還沒有玩無法評價

9.incubus

inari前作
看到精美ai動圖+大大的屬性
就先買了
也是還沒有玩

看較舊的 4 則留言

肚子餓餓: B6 前天 20:36

Wish推薦 音樂好聽 角色跟劇情也不錯XD 超愛女僕

Kuanghung: B7 昨天 03:03

先給雞皮!! 想請問問看 這些H game大部分時間大概多長??? 想找10~20H來玩玩 呵呵!!

嗯吶~: B8 昨天 06:03

我只有玩完inari而已,約8~9h,其他的都是先買來試玩2h內,先確定484喜歡的,不喜歡的會退,等夏特都買完再慢慢玩。其實8h已經算長,會被大陸人罵農,因為hg就是要買來用的。

嗯吶~: B9 昨天 06:09 編輯

大部分就我的觀察是3~5h,少部分的超速拔作就1h內可以全開cg,這種可以當作買高級互動h動畫,像內文的3/5/7這種。

星楓作浪 (maykay2112) 2024-07-01 11:03:36
雙人房的live2D很頂 當時玩完聽說之後要出的新作live2D會比雙人房更多 結果真的就多到爆炸 玩了10小時還沒玩完 四葉草真的值得買

筱萬 (taya66990) 2024-07-01 11:16:38
同樣共襄盛舉吧。

1.四葉草:很頂,延續二人房的精美演出,在四葉草把優點精進,H CG全LIVE 2D以及語音,還有多分鏡演出,姐姐們又大又圓,滿足視覺、聽覺享受,買就對了。

2.inari:意外的佳作,農歸農小遊戲難度不高,CG動圖演出誠意滿滿,最近更新把文本修正也回饋許多CG給玩家,很推薦。

3.怪獸公主系列:怠惰公主、傲慢公主都很可愛,怠惰公主演出以及互動稍嫌不足,但瑜不掩瑕,整體遊戲性不錯。傲慢公主則是把第一作的缺點改良,新增許多選項與傲慢公主互動,接著期待第四季推出暴食公主,怪獸公主宇宙應該會捕完七大罪。

4.黑白妹2:DL造成轟動,移植STEAM頗受全世界的哥哥們的喜好,6月推出的DLC在DL銷量驚人,同時STEAM也新增DLC的頁面,有興趣得趕緊放入清單吧。

御風之月 (tsi112345) 2024-07-01 11:53:13
滴 學生卡

凡斯~秀柱秀之呼吸 (vance7025) 2024-07-01 13:50:09
我可以問一下 那種類似rpgmAKER 的黃油
是有多黃還是90%的rpg 只有10%不到的黃
因為上面寫色情內容
但是宣傳照幾乎都是 rpg maker 的 fu
而且油圖結圖看不出來 有多黃

看較舊的 16 則留言

雨葉: B17 前天 18:19 編輯

我在底下有回應,可以參考。有其他不懂的可以再問我

恩: B18 前天 18:46

要練功是兼顧遊戲性我覺得還好 最北爛的是只有做戰敗CG的 讓努力通關的玩家也能爽一下吧 不要只有凌ㄖR

油到滑倒ㄌ: B19 前天 19:11

#B16:3641481# 聽說當年是只有完全禁止跟打碼兩個選擇,而且以前A片很多都沒有真的做,隔空擺擺樣子靠打碼掩護,現在輿論複雜也很難修法解放

Sith Ghost: B20 昨天 10:33 編輯

#B16:3641481# DL也不是甚麼都有,之前因為信用卡公司壓力把3D蘿莉類全下架了

恩: B21 昨天 12:34

#B20:3641885# 熊頭最黑暗的一天

秋玥 (shifine) 2024-07-01 15:41:38
最近感受到時代變了
我最喜歡的類型是
惡墮 、腐化、癡女系
不玩純愛類
NTR當支線可接受但不喜歡當主題
大概5,6年前惡墮 、腐化一堆
但現在都變NTR與純愛了.......

新人 (a324143319) 2024-07-01 16:40:51
弟弟很開心幫他謝謝樓主

全速前進DA☆! (gi516811) 2024-07-01 18:07:53
我也來分享一下好了,不過我是偏好姐系跟大胸
1.幸福二人房
作為我在Steam第一款黃油除了眾所皆知的爭議外就真的沒甚麼可挑剔的,不過偏現實沉重向,特別是如果你有類似南姐那種雙親那種感受很深。
南姐真的很婆

2.夏色四葉草
能看再度看到南姐過得很幸福的劇情真的實在是很感動,除了快轉鍵幾乎跟裝飾品一樣...
3.隔壁太太今天也獨自一人 2
質疑曹賊,理解曹賊,成為曹賊,超越曹賊
如果是急用派這款不適合你,這款醍醐味就跟黑白妹2一樣要慢慢來。
4.怪獸公主系列
傲慢公主將在2024下半年新增衣服還有後日談劇情,而且還是免費的,實在是太佛了
黛奴超可愛!!
不過我反而最喜歡看男主每次找黛奴A夢想想辦法如果男主的要求太過火的話是有賞耳光或是直接痛罵一頓的劇情

5.inari
看到樓上很多人都推薦這個還蠻意外的,只是有點農

6.Sexy Mystic Survivors
遊戲性意外的不錯 黃油比較偏向附贈的,只是開發進度處於遙遙無期狀態
只有三關 而且一關都要30分鐘 CG不多

7.地牢脫出2
相對於1代過於的硬派跟3代完結篇的差強人意,二代算是達到很好的平衡點
而且色色的地方也優秀且實用
蘇拉爾也是婆到不行,僅次南姐

看較舊的 1 則留言

嗯吶~: B2 昨天 15:27

再問下1代2代3代每一代都有live2d動態h嗎?

全速前進DA☆!: B3 昨天 17:51

#B2:3694947# 是的,不過一代沒有斷面圖

全速前進DA☆!: B4 昨天 18:00 編輯

#B1:3694942# 遊戲性來說只推二代,然後劇情上只玩二代其實影響不大,至於三代遊戲性就真的不行地圖過小 手短沒人權 輪迴機制導致除了女王以外其他腳色無法繼承技能,偏偏這個遊戲非常吃技能

全速前進DA☆!: B5 昨天 18:02 編輯

#B1:3694942# 這也導致遊戲性比一代還不如,這裡說的都是三代困難模式下,想要CG就開簡單模式就好

嗯吶~: B6 昨天 22:25

還是全買好了XD 感謝分享!

雨葉 (nxmnx456) 2024-07-01 18:14:12
※ 引述《vance7025 (凡斯~秀柱秀之呼吸 )》之銘言
我可以問一下 那種類似rpgmAKER 的黃油
是有多黃還是90%的rpg 只有10%不到的黃
因為上面寫色情內容
但是宣傳照幾乎都是 rpg maker 的 fu
而且油圖結圖看不出來 有多黃

安安,日本製的建議你直接去DL或是FANZA查比較快,台灣製就去問遊戲公司
Steam終究不是專門賣色情遊戲的平台,所以就一般遊戲的標籤來分類實在有極限

我們就以 トラトリトル! 這部來看就好

我們可以看到在色情方面上,Steam永遠都只會有裸露跟色情內容兩個TAG而已
反而DL則是有 男性主角、正太、女僕、甜甜的愛、日常、漏尿、騎大車、巨乳...等一大串的屬性可以參考,從角色的服裝特徵、敘事角度到性行為時的情境、玩法都會註明

而且部分作者為了防止玩家觀望、猶豫,也會在底下留下更多的資訊

更詳細的情境(EX:被大叔催眠然後OOXXXXX、卡在洞裡被觸手XXXOOOO...等)
更會列出實際上有多少的H場景以及多少套HCG
有的作者更會列出不同情境的占比(EX:純愛1%/NTR99%、對人10%/對魔物90%...等)

像我截圖的這部就有
80個CG套組(當中含有70組HCG)跟150的場景

可以說是更加的詳細

如果你對這類遊戲有極大的興趣,建議日文學一學直接上DL找比較快
Skycat: B1 昨天 03:10 編輯

Thx, 解釋得很好https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/7.gif

MARS: B2 昨天 16:53

好專業!

魔幻玩具 (johnqqww) 2024-07-01 18:39:47
目前只有買NUKITASHI組合包,這遊戲就是那傳說中的拔作島
遊玩心得就是:
開始不習慣這種到處嬌喘的BGM,不過只要一旦習慣就覺得這是沒什麼大礙,頂多家人在家聲音要調整一下
因為是文字戀愛冒險,所以遊玩時間比較長,不過文本說真的....用簡單的方式表達就是

他媽的超級有病

諸如此類對話真的有夠多

章節名稱也是很有病,而且這還只是一代,據說2代更加放飛自我
稍微提一下劇情方面,雖然看上去亂七八糟,不管怎樣看都只是尻尻用的作品,不過意外的能看下去
要瘋有瘋、要搞笑有搞笑、要戰鬥有戰鬥
這遊戲目前最大缺點就大概是STEAM買的不是完整版,要去官方網站購買免費補丁上去
還有就是很莫名其妙吃記憶體
悲歡離合總無名: B1 前天 19:51

真的超有病(讚美

你不要這樣 (O0o0r5219) 2024-07-01 18:58:01
剛好愁夜晚無樂
讚讚讚

雨情 (mymamyma) 2024-07-02 01:22:29
※ 引述《lusnake (純愛硬要牛484有病)》之銘言
*看到有人說這款遊戲性不怎麼樣,不是欸大哥,你會去麥當勞點滷肉飯嗎? 話講出來是給人聽得不是給人笑的欸,成人視覺小說哪個字你看不懂。

ADV所以不用遊戲性??

十幾年前A社的人妻系列就奠定ADV不等於沒有遊戲性
這遊戲的系統也明顯具有一定的模仿性

學不好不是問題,問題是學不好還硬要凹
還靠杯說啥幸福二人房就是因為遊戲性太強才失敗的

胡說八道,幸福二人房一丁點的遊戲性都沒有
還不如拆掉那些系統算了

只能說A社的人妻系列訂下ADV遊戲性的天花板後
總是被模仿,但從未被超越

小黃油在黃之前,他是一個油
只要黃,不需要開小黃油

DL的排行榜去掉純色色的東西以後
就是跟遊戲性呈現強關聯
要求小黃油有遊戲性是基本要求好嗎

以上~

看較舊的 9 則留言

滷蛋: B12 昨天 11:10

有遊戲性應該是基本的… 如果沒有的話,何不直接看真人或裏動漫/畫就好QQ

純愛硬要牛484有病: B13 昨天 12:31

#B8:3624931# 我的想法跟你差不多,視覺小說的遊戲性應該是透過不同的表達方式讓故事獲得拓展,具體例子可以像傲嬌怪獸公主,他的征服星球顯示了男主的成長以及跟艾奴之間的感情變化

純愛硬要牛484有病: B14 昨天 12:33

又或是夏色四葉草,平時都跟三姊妹住在一起,只有禮拜五會去找靜子,但如果去爬山、廢醫院、河邊則是有靜子陪著,讓玩家更了解靜子這個人,不然每個早上買菜時見面+禮拜五過個夜

純愛硬要牛484有病: B15 昨天 12:34

對比三姊妹兩邊的相處時間差異過大

竹炭水蝦蝦丸: B16 昨天 15:18

柚子社 萬華鏡表示:

哈魯(遙) (lee1030) 2024-07-02 13:53:38
遊戲名稱:戀愛問答戰
售價:22(折扣後19)
※厭惡AI勿入

小弟這次夏特也有拜了一款,順便分享一下,看到價格便宜,又不是拼圖,就順手打包帶走了,其實19元本來就沒太大期待,內容是透過問答的方式,過關後,就有妹子的瑟瑟能看,有劇情,有部分配音。

目前內容,有4個妹子,4大題型,每種題型有3個題庫,每次答完都有一組瑟瑟,可惜是靜態圖(19元也正常啦),簡單來說有12組劇情,剛上沒多久,可能是價格問題,目前好評算多,可以參考看看。

嗯吶~ (MOMONGANAITO) 2024-07-03 15:04:48
想請問一下各位
幸福的二人房

他的故事基調就是這種霸凌的劇情
一步一步克服難關
達成完美結局

抑或是壞結局如ntr這樣?

他的故事如果是這類型的
我就有點倒陽了
我剛玩到剛遇到南姊抽菸那邊
已經有點受不了了

雖然CG可能很頂
但是不想玩這種內容
男主角太龜了..
這種故事氛圍的話
我可能用不起來

看較舊的 4 則留言

嗯吶~: B5 2 小時前

QQ 我是不喜歡抽煙啦!不過那個不是重點,只是這種劇情我沒什麼興趣吧!會影響到我,仔細想想還是退了,謝謝分享!

筱萬: B6 2 小時前

你就跑HE結局就好了啊,玩一輪就知道為什麼要叫二人房。

全速前進DA☆!: B7 2 小時前

幸福二人房簡單來說就是四個字"苦盡甘來"你就明白了

筱萬: B8 2 小時前

#B7:3634841# 對啦,一言以蔽之,苦盡甘來,四葉草還藏彩蛋呢。

全速前進DA☆!: B9 1 小時前 編輯

#B8:3634842# 而且跑過結局1之後很多真相揭開後才能真正理解,抽菸還有穿搭類似藍井エイル等等,等跑過才能夠知道南姐的精神壓力大到為何會走向極端手段

嗯吶~ (MOMONGANAITO) 2024-07-03 17:04:06
韓國ai live2d
For the Queen

評價不錯+ai色圖對xp
實際玩半小時
好玩的自走棋玩法
系統有點東西
不會很簡單也不會太難
算是遊戲性的黃油
好玩

缺點
H回放沒有自動動態
他必須要一直點滑鼠才能維持動態
這樣無法使用
對我來說這是非常嚴重的問題
所以退貨了

延伸閱讀

情報國產小黃油新作《怠惰的怪獸公主不想工作》(已上市! 98%壓倒性好評達成!!)

情報Steam 夏季特賣-中篇 遊戲推薦分享

情報《Dead Rising Deluxe Remaster》Announce Traile

情報國產小黃油新作《米可可大冒險》新品節登場!!

心得能單手玩的黃油續作《幻欲遊樂園2》Fantasy Amusement Park2

情報hihi 我是專門做遊戲紀錄片的導演BK

情報【抽獎】蒼翼混沌效應 大更新第一

閒聊dlsite小黃油累計銷售前100名內上steam的整理(圖多注意)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】