巴哈姆特

首頁 哈啦區 雷句誠作品集(原:魔法少年賈修)

【情報】【情報】爆雷漫畫圖注意!魔法少年賈修2 第十七話試閱! 魔界篇!!!

追蹤話題

【情報】【情報】爆雷漫畫圖注意!魔法少年賈修2 第十七話試閱! 魔界篇!!!

綜合討論
新醬 (QZXC1235520)

善待新手・理性討論

因為快出新的卻沒討論我就出來
雪莉努力幫助領地百姓丈夫卻在花天酒地
有個孩子特別叛逆

雪莉的丈夫眼睛瞎了嗎?都有雪莉這麼棒的女人,雪莉的表情也是有點好笑
被罵性格扭曲不甘示弱
雪莉媽媽也是把那段回憶當成寶藏了
爸爸果然是渣男
也太現實了吧
這時候怪物來襲
不好意思跳一下那段不太重要 雪莉果然是最棒的
老管家果然威力未減跟著雪莉果然厲害
遭到布拉葛的咒語攻擊太慘了
好可怕的表情不過我果然覺得雪莉好美
目的是雪莉的命
雪莉果然很勇敢
雪莉的背影
雪莉拼命戰鬥的樣子真美
布拉葛的聲音
阿波羅來了

下一集能看到布拉葛跟雪莉嗎?
這是我努力截圖的希望大家看的開心

看較舊的 42 則留言

Jeff: B25 2023-11-14 12:57

結果出來的是索菲斯

Nelviy: B14 2023-11-14 04:35

遇到渣男,但依然能把事業跟教育小孩兼顧,雪莉依然是女強人啊。

月月: B29 2023-11-14 13:33

如果雷句要凹她是小孩沒看過的 長年旅居國外的姑姑呢 然後我是真的不懂你那麼激動要幹嘛= =

嘟嘟: B45 2023-12-14 10:16

雪莉可能是家族聯姻.........為了制度而結婚

企鵝P: B46 2023-12-20 00:42 編輯

感覺有點破滅阿,沒想到當初那個雪莉居然是這種結果...

可爾帝納 (jackychen31) 2023-11-15 08:48:23
這發展......
沒救了
被寄刀都不奇怪了
說是被管家吃掉都比較好0.0
最好的情況大概就是那兩個是可可生的
可可死於難產
雪莉收養
小孩生父壞掉
但是讓雪莉顧還是讓人火大
照理能把她吃這麼死的就帝夫跟福爾高雷而已
要讓沒跟清人有發展機會的女人類過那麼慘的話那之後感覺黃雷要被綠了0.0

小手x (ricky77921) 2023-11-15 09:43:32
太好看了 每一話都能看得好激動   讚讚

PJD (johnDF1346) 2023-11-18 15:34:47
看樣子多半有小孩不知道的內幕

為了生活必須妥協是常有的事,但妥協到毫無尊嚴就不太對勁了
又辛苦工作又帶孩子,而丈夫卻整天花天酒地,而雪莉居然連一句怨言也沒有?
雪莉沒有那麼軟弱,也沒有那麼無能,就算維持家業需要錢,也不至於慘到這個地步
而且如果一切都是被迫的,雪莉的精神狀況應該會變得很不健康,但看起來也不像

我相信事情應該不是小孩想得這樣

看較舊的 2 則留言

慢慢玩遊戲: B3 2023-11-25 12:00 編輯

#B2:3497356# 說真的雪莉會為了錢 委身給這種渣男真的難想像 若真有錢方面的困難 阿波羅或是清人都可以請它們來幫忙一下 除非是雪莉拉不下這臉 但拉不下臉和嫁給渣男相比更 嫁給渣男更慘

剎那F清英: B4 2023-11-26 10:16

#B3:3497548# 不一定為了錢喔,從現實角度看,反而不少女強人自願掏錢給渣男揮霍

PJD: B5 2023-11-26 10:18

#B4:3497856# 但那種情況是被騙,雪莉現在的情況是什麼都知道卻只能無奈,所以才奇怪

剎那F清英: B6 2023-11-26 10:28

#B5:3497858# 也不一定被騙啊,搞不好男的就跟尋秦記的嫪毐一樣,有讓女人無法拒絕他的本事

嘟嘟: B7 2023-12-14 10:18

雪莉可能是貴族、家族聯姻.........為了制度而結婚

玥武穆 (r2738598) 2023-11-24 13:02:19
當初要是布拉葛當魔界王 或許魔界也不會這麼慘
慢慢玩遊戲: B1 2023-11-24 18:07

一樣的結果啦 主要魔界眾人都失去咒語的能力 布拉葛目前疑似喪命狀態 需要木乃伊來借屍還魂

剎那F清英: B2 2023-11-26 10:15

跟賈修一樣英勇殉職吧,靠著其他東西轉生

伊索雷 (derek2722) 2023-11-25 11:00:16
雪莉這集好讚   直接展現上部最強女角的風範
感覺應該是有內情

不過還是想看布拉葛幫雪莉教訓老公
慢慢玩遊戲: B1 2023-11-25 12:02

+1 布拉葛 雪莉這樣很棒的女人下嫁你 蹧蹋了

剎那F清英 (foodgmp) 2023-11-26 10:11:46
雪莉的老公果然讓人炎上
先不提現實上的確一堆女強人很容易被渣男騙
因為他們天賦全部點到其他技能上
也很多作品的女強人是這樣
比方說靈媒師東名有一集的女店長,光是可以一直借錢給他的渣男朋友揮霍,就知道賺錢能力很強了
至於為啥拒絕不了?
有興趣自己去看東名
還一個就是朱姬,在戰國時代中他絕對算的是前十女強人
在尋秦記也是被嫪毐搞得服服貼貼
但是她老公目前還是未知數,不像上述那些都蓋棺論了
畢竟漫畫史上一堆這種男主
比方說美神的橫島忠夫(剛好美神還是雪莉這種類型),CH的犽羽獠,功夫的新堂功太郎+狂死郎
甚至成年的星馬豪

延伸閱讀

情報爆雷漫畫圖注意!魔法少年賈修2 第二十四話試閱! 賈修VS女巫!!!

情報爆雷漫畫圖注意!魔法少年賈修2 第二十話試閱! 布拉葛與雪莉的命運!!!

情報爆雷漫畫圖注意!魔法少年賈修2 第二十一話試閱! 萬能博士篇!!!

情報布拉葛啊啊啊啊啊啊啊啊啊

情報爆雷漫畫圖注意!魔法少年賈修2 第二十三話試閱! 賈修VS變身後的蝴蝶女!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】