虛擬 Youtuber(Vtuber)

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【影片】鯊鯊 2021 生日套組開箱!(*´Д`) ~Pan Piano~

panpiano (小P) #1 2021-11-25 21:13:28
各位板友好 

我是小p~今晚9點30將為大家帶來:
鯊鯊 2021 生日套組開箱影片!(*´Д`)
歡迎來看喔!

也歡迎留言與分享~

看較舊的 1 則留言

咖啡奶昔: 11-25 22:27

是小p鯊https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif 真D香

迷幻啾啾: 11-25 22:55

還有衣服耶....小P老師好可愛ㄛ

小P: 11-26 21:52

感謝大家~~ -w-

appleyoume77 (誰說往後餘生) #2 2021-11-26 14:09:27
他根本不會看 還留言
我是XX: 11-26 16:54

你吃飯最後也會拉出來,幹嘛吃?

誰說往後餘生: 11-26 17:21

[imnot87:我是XX] 喔 吃屎好像也會拉出來 要不要吃

熱門推薦

【繪圖】瑟瑟的 LA+

瑟瑟的LA+推特

【繪圖】山田 YADA!

推特影片連結

【繪圖】我老婆

我老婆香推特pixiv

[電繪]Yes My Darkness

目前看完6期覺得山田最讚!!!大家都喜歡誰呢0.0喜歡我的創...

【繪圖】船長(修女ver.)

完整大圖在PIXIV,來個愛心+讚~~!!!!!❤❤❤P網:...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】