虛擬 Youtuber(Vtuber)

【繪圖】[JF] G.I.B.A.R.A高收入Vtuber!

jason789521 (JF繪) #1 2020-03-26 16:32:40
各位安安我是JF! 分享塗塗最近迷上的 江猴..
不是 是GIBARA(御迦原江良)才對!明明是個毫無色氣還會猴叫的傢伙為啥會那麼讓人那麼喜愛呢? 推薦看她的首次3D披露影片喔!
為什麼會愛上她呢...連自己都無法理解~
少年樹ka_blyat: 03-26 20:06

反差萌

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】