巴哈姆特

首頁 哈啦區 Xbox / Xbox Series X

【討論】測試一XGP帳號供四個裝置同時玩多人遊戲

追蹤話題

【討論】測試一XGP帳號供四個裝置同時玩多人遊戲

綜合討論
汪汪姆特專用 (psshare001) 2021-08-19 09:59:04
測試環境 A為購買XGPU帳號,XSX上把A為主要XBOX,玩遊戲用B帳
2桌機+1筆電的WIN10商店維持登入A帳.各自的XBOX APP則使用A C D三個帳號

互加好友後以上行戰場邀請玩多人COOP 測試結果成功
記得以前最多只能兩裝置同時玩,第三台再登入的話就會踢掉其中一台
能同時4個裝置玩原因未知.
只是win10版目前DLSS與光追還是未實裝,有種被放生的感覺,steam版已更新2次了

看較舊的 1 則留言

假面具: B2 2021-08-19 13:56

xsx再登入A的話其他帳號就無法共享遊戲了

巴哈動物園柵欄又壞了: B3 2021-08-20 01:52

昨天開家機版有再度更新,看國外資訊MS store版應該是同時也上了

Thomas: B4 2021-08-20 02:56

好喔,能共用就是香!

汪汪姆特專用: B5 2021-08-20 09:35

[Darius:darius]目前還是沒有,不過我是打算等到官方翻新了中文後再玩,所以可以等

鄉下人: B6 2023-02-09 22:53

一人訂閱,四人遊玩

iamOlly (intela54685) 2021-08-20 15:56:00
抱歉!
我又點搞不懂了

之前有問說
「帳號(1)買xgpu在自己xbox上玩
然後PC上市集用該帳號(1)下載遊戲
然後開別的xbox帳號(2)玩」

是說這樣就可以兩個不同裝置玩同一款遊戲(共享遊戲?)
但這裡怎麼會說

XSX再登入A帳的話就無法共享呢??

所以我和家人要在不同地不同裝置玩
一定要有三個帳號
然後有xgpu的帳號就是拿來下載遊戲呢?

這樣就不能解xgpu成就?
汪汪姆特專用: B1 2021-08-20 17:52

主機的話 A買XGPU,設置為主要XBOX.可用這個A帳號玩或是其他帳號玩.另一部主機必須維持每次開機登入A後才能用其他帳號玩而且需要保持聯網

汪汪姆特專用: B2 2021-08-20 17:54

pc沒有主要XBOX這種限制,只需要WIN10市集登入A帳後,玩的時候在內建XBOX APP登入A或其他帳號即可

假面具: B3 2021-08-20 17:55

建議你爬文因三言兩語說不清。網路上已有詳盡資料,搜尋關鍵字:xbox home 共享

汪汪姆特專用: B4 2021-08-20 17:56

成就的話 玩的時候用你原本帳號玩就行了

汪汪姆特專用: B5 2021-08-20 17:57

有獎勵需求建議最好都用主機玩.因PC好像沒那個每日任務(沒在打獎勵故不是很了解)

iamOlly (intela54685) 2021-08-20 20:30:56
所以,你們創第三個帳號來共享,是因為要確保帳號安全嗎?
不然只有AB兩人
根本不需要創C帳號阿

因為用「我的XBOX」只能設一個,用C帳號設定了A主機,B帳號的主機也是要再登入C才能享有共享遊戲和XGPU

不會有「xsx再登入A的話其他帳號就無法共享遊戲了」這樣的問題吧??

假面具: B1 2021-08-21 07:48

主機端是這樣(限制兩台),pc就是樓主說的這樣

企業家第2代 (bell21221) 2021-08-21 01:31:51
本來加上電腦端就是十台裝置阿

電腦端可以八台登入購買帳號(市集)遊玩登入要使用者的帳號(xboxapp)

小弟我基本上XGPU單純當作購買帳號使用

看較舊的 2 則留言

阿凱: B3 2021-08-21 09:29

我有包啊,但我沒有PC那麼多台啊XD

ハレンチ・von・ヤロウ: B4 2021-08-21 10:00

微軟提倡玩8P

阿葉: B5 2021-09-21 14:09

1 xbox+2 pc可同時連線玩麥塊地下城,但xbox不能使用xgpu的帳號登入遊玩

鄉下人: B6 2023-02-09 22:55

PC上限是八台?沒有這麼多電腦可以測試,但一人訂閱八人享用,真的太佛了...

鄉下人: B7 2023-02-09 23:02

啊啊準確來說是10人享用⋯⋯

延伸閱讀

情報Starfield 5月15日釋出大型更新,XSX 40/6

情報《空洞騎士:絲綢之歌》Xbox商店頁面上線首發XGP,謠傳2025年1月發售

『Xbox 週報』 Xbox都有轉生為史萊姆 Xbox大特賣

情報地獄之刃2:賽奴雅的傳奇 現已開放

心得XGP「暗黑破壞神4」S3賽季 100級野蠻人心得遊玩分享!

情報XBOX下周遊戲預告(5/6-5/10)

攻略XGP「控制」終極版(含DLC) 白金攻略建議及遊玩心得分享!

情報Diablo 4 XGP廣告

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】