巴哈姆特

首頁 哈啦區 Xbox / Xbox Series X

【討論】手把無線接收器疑問

追蹤話題

【討論】手把無線接收器疑問

問題求解
KoolQQ (a34413451) 2022-01-23 02:38:22
最近想買無線的手把,想問一下各位一代的接收器跟二代的有差別嗎?還有在蝦皮上看到還有分簡裝跟盒裝這兩個是只有包裝上的不同嗎?

看較舊的 8 則留言

愉悅豆腐: B10 2022-01-23 22:57

[v0912795055:淡淡洋] 想問一下如何同時連接手把和耳機? 我是PC玩家

藏鏡人: B11 2022-01-23 23:04

按配對鍵就可以了

兩手都在抓: B12 2022-01-24 00:21 編輯

電池我是買國際牌的充電電池,比較萬用

訪夜: B13 2022-01-24 11:09

電池我是買大家都推薦的eneloop充電電池 買了兩排真的很方便

FINALLOVE: B14 2022-01-24 12:38

電池更多人推薦LADDA,跟eneloop同公司代工只是貼牌不一樣,價錢便宜很多也有大容量的AA電池。

薩卡 (newgame) 2022-01-25 22:02:16
※ 引述《a34413451 (KoolQQ)》之銘言
> 最近想買無線的手把,想問一下各位一代的接收器跟二代的有差別嗎?還有在蝦皮上看到還有分簡裝跟盒裝這兩個是只有包裝上的不同嗎?在新視窗開啟圖片

借串問一下
我主機板是X570E
自帶藍芽功能
這樣如果想用XBOX手把
需要額外買接收器嗎?
感謝解答

噁心法師: B1 2022-01-25 22:32

手把有藍芽功能 但是用專用接收器應該會比較穩定

擁抱是無聲的語言: B2 2022-01-26 08:23

AX200/201網卡 帶的藍芽 把天線裝好 我玩2077沒明顯感受到延遲

徐翔: B3 2022-01-28 09:16

我京東商城買一百多塊藍牙接收器玩戰神4沒有延遲問題

延伸閱讀

問題電腦用無線接收器 接手series x手把玩

問題蝦皮上的那些無線接收器可以買嗎?

問題xsx手把接收器有分新舊款嗎?

心得Classified France '44(二戰背景、類X

情報末世騎士2 Darksiders II: Deathinitive Editio

情報9月17日新增Xbox Game Pass遊戲

情報[謠傳] Bungie考慮Marathon 40美元發售、

情報PCH手把+接收器套組,領券折299後約15XX

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】