巴哈姆特

首頁 哈啦區 Xbox / Xbox Series X

【問題】有真無線藍牙耳機可以支援XSX的嗎?

追蹤話題

【問題】有真無線藍牙耳機可以支援XSX的嗎?

綜合討論
東東嗆 (jasonjason06) 2021-01-15 20:04:38
如標題
因為實在不想用有線耳機接手把
被無限耳機寵壞了
請問有沒有真無線可以支援XSX的?
麻煩推薦 謝謝

PS. 需要耳道式的~耳罩太悶戴不住

看較舊的 23 則留言

hurd: B26 2021-01-23 16:28

因為用的是Wi-Fi 頻寬,它根本就不會有延遲的問題!

hurd: B27 2021-01-23 16:29

除非你是鑽石耳朵,不然不會在Wi-Fi P2P下感覺到延遲。

KZC會計師事務所: B29 2021-09-10 17:30

所以基本上,是不能連的.. 要買它自己的 這樣嗎~~(之前買switch 想連airpods也才發現正常是不行用的..)

KZC會計師事務所: B30 2021-09-10 17:31

另外請問大大ss sx主機上有耳機孔嗎、還是只有搖桿而已~(想入坑 評估中

ㄆㄆ (a951036) 2021-01-16 12:02:02
買這個接電視上的光纖孔,然後配自己的藍芽耳機就好,我自己是用sony wh1000xm2,有環繞效果喔,還可以開耳機的降噪功能,很棒
燃燒大家的熱情吧: B1 2021-01-16 19:18

請問一下 接這個 藍芽耳機的麥克風也可以用嗎 還是只是單純的聲音輸出

tonyty: B2 2021-01-17 11:18

也想請問這個產品的型號?謝謝

ㄆㄆ: B3 2021-01-19 18:27

[asx22838624:燃燒大家的熱情吧]麥克風不能用吧 他是走光纖的

ㄆㄆ: B4 2021-01-19 18:29

[tonyty:tonyty]TT-BA09

延伸閱讀

情報流亡黯道 II 家機版 公布,支援跨平

情報Starfield 5月15日釋出大型更新,XSX 40/60FPS、新增遊戲難度等

心得勸世/ XSX XBOX手把 搖桿飄移 (過保孤兒)

情報真 三國無雙 ORIGINS 2025年發售

問題關於XSX版上的暗黑4

情報魔物獵人 世界 6月5日數位版發售

問題XSX主機&手把

情報魔物獵人荒野實機影片《Monster Hunter

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】