巴哈姆特

首頁 哈啦區 new希望Online

【心得】嗨|又是我。(>人<;) 感慨~ 快5年了~

追蹤話題

【心得】嗨|又是我。(>人<;) 感慨~ 快5年了~

綜合討論
ddff (a59002002) 2022-12-11 20:44:40
準備年末了 人的青春就短短10幾年 疫情就4年

希望陪了我們15年~  最近看到很多遊戲 都收掉
或者 轉會原廠經營~ 很多經典IP 推出 第2代

希望已經收掉了  希望戀曲 也快被搞爛了

我覺得是時候 差不多 該把 戀曲也收掉出個seal 2代了吧!!!

懷念~ 當時覺得那菜頭很煩 每次喂寵都跑來打我

現在好想他~。  凸^-^凸
好懷念 被他打然後我打回去的時光╮( ̄▽ ̄"")╭

哈哈哈哈(*^3^)

看較舊的 3 則留言

ddff: B4 02-17 09:33

#B3:3563679# 沒了…..!

茶葉蛋: B5 03-25 08:56

戀曲

ddff: B6 03-25 10:11

#B5:3582805# 老了~ 無法從練

茶葉蛋: B7 03-25 10:22

這種老遊戲都是掛著 誰還陪你手動練 當電子雞養 只不過在人多的服會搶點

煞乂鏡乂煞: B8 07-16 14:53

玩M版囉 雖然很坑但已經逐漸修正成比較能玩的遊戲了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】