巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志 系列

【心得】三國志13可以讓曹操68歲老婆懷孕的神作

追蹤話題

【心得】三國志13可以讓曹操68歲老婆懷孕的神作

舊版專區
騎皇后 (ridequeen) 2024-10-07 01:36:05
最近三國志8重製版快發售了
想再回味遺下三國志13這款角色扮演作品
做為一個大奸大惡的CK3玩家
我當然知道三國志13裡
虛歲14歲的董白、呂玲綺能和腹中胎兒一同群毆敵方武將

是說以前都只用過年輕女武將當主角
有件事情我一直很好奇
沒錯
那就是
究竟懷孕有沒有年齡上限?

為此我尋遍各劇本查看角色年齡
選了227年出師表虛歲17歲的司馬昭當主角
絕對不是因為他長得像阿部高和
而是因為我覺得用年紀差很多歲的結婚很好玩

話說各位有沒有發現一個問題?
沒錯
我們司馬昭開局自帶的配偶
227年開局的時候是個10歲的小蘿莉

司馬昭字子上是因為連小孩子都上嗎

這不行啊

為了除掉司馬昭的陋習
我們必須讓司馬昭接受魏武遺風的薰陶
其中最好的方法
就是找魏武帝夫人卞氏本人

歐對還有夫婦倆的兒媳
魏文帝曹丕的皇后郭氏

然而,根據來自未來的醫書維基大典

卞氏今年(227年)高齡68歲來日無多
我們必須立即動身從長安前往許昌照料魏武遺孤

於是司馬昭一邊在許昌的酒館舌戰掙錢,

一邊照料卞夫人,經過大約半年後

不知怎地就照顧到卞夫人的病榻上了

十個月後
經果我細心調養,高齡69歲的卞氏回到能懷孕生子的狀態,可喜可賀
來人,喚曹叡來見他姑姑(0歲),叫朕爺爺

作為大魏忠臣,不只魏武遺孤,我同時連魏文帝曹丕的45歲遺孤也一同悉心照料

豈料照顧到一半
欸不是 我可是你公公啊啊啊
但既然太后有旨,小的定不辱命
我如此忠心
在二位先帝去世後
接連出力讓兩位太后重溫年輕時有喜的感覺
想必二位先帝在天之靈一定對我的曹家精神感到欣慰
日(verb)後由我太上皇的後人繼承皇位可說是有理有據

由於司馬昭成天接近兩位先帝遺孤
欲求之事再明顯不過
曹魏第四代皇帝曹髦(我孫子(可能不算,曹髦祖母不姓郭)兼曾孫)有云:
"司馬昭之心,路人皆知"
這不是很懂嗎,不愧是曹家人

後續雖然有按照武將年紀排列,試著攻略劇本裡年紀排名第二的王異(57歲)

但由於
我們的10歲小蘿莉會占用一個配偶欄所以只能攻略2位
(以前都玩女角不知道男角有這規定)

希望8代能玩出更腦洞的玩法
以上

延伸閱讀

心得三國志14PK平衡調整分享,純個人喜

心得三國志14登用結義或是婚姻武將的方法

心得三國志14簡單製做去背bmp檔,不用安

情報三國志14PK大型華夏MOD曲海金戈正式

心得三國志14官方CG追加工具,S尺寸圖無

情報三國志11PK2.2超大型MOD三周年紀念影片,新增內容近500項!718 新版本2.8.5.240717

心得有個超簡單方法解決windows11玩三國志13變黑畫面的問題

心得三國志14簡單製做去背bmp檔,不用安裝任何程式,1分鐘搞定(免用gimp或photoshop)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】