巴哈姆特

首頁 哈啦區 紅忍 ~血河之舞~

【討論】搜尋強者

追蹤話題

【討論】搜尋強者

綜合討論
社長-飄 (skyholy6) 2006-11-03 21:52:16
請問

1.有大大是可以不看密計全破的

2.第一次玩就在第一天內全破

3.破完困難

4.無傷(從頭到尾不少血)

5.全忍殺

6.不被發現

7.以上全部做到

補充;本人還卡在千代女orz 真是教不會的玄人

大貓 (sane103012) 2006-11-05 17:32:20
※ 引述《skyholy6 (泡茶玄人)》之銘言:
> 請問
> 1.有大大是可以不看密計全破的
> 2.第一次玩就在第一天內全破
> 3.破完困難
> 4.無傷(從頭到尾不少血)
> 5.全忍殺
> 6.不被發現
> 7.以上全部做到
> 補充;本人還卡在千代女orz 真是教不會的玄人

=口=
這...這是傳說中的高高手吧...|||
我困難還沒破完@@"

秋音″ (linda88298) 2006-11-09 21:19:39
> 請問
有點難
不可能
> 3.破完困難
有點難
還好
> 5.全忍殺
有點難
> 6.不被發現
有點難
> 7.以上全部做到

大大的要求很高哦= =+
之前版上有神人
去看他的心得吧

社長-飄 (skyholy6) 2006-11-12 09:54:16
> 請問
成功的話,我認為這人太神了
這我認為有機會啦
因為我破到千代女是狂看攻略破到的,花二十幾個小時破到的
> 3.破完困難
這我不知
我個人認為這是绝對不可能的
又不是在玩洛克人x
> 5.全忍殺
==
如果設計的和天誅一樣好控制
我可能會挑戰一下
> 6.不被發現
應該不難啦
不過拿鑰匙時蠻麻煩的
> 7.以上全部做到
這選項有等於沒有

原本還想加個選項就是'不殺生'但這好像太誇張了

多一天 (bin761008) 2010-07-11 03:27:49
※ 引述《skyholy6 (泡茶玄人)》之銘言
> 請問
> 3.破完困難
> 5.全忍殺
> 6.不被發現
> 7.以上全部做到

http://www.youtube.com/watch?v=UP3WwfrfM4c&feature=related

網路上有人辦到哦
其中用鑣分開注意真的很實用

雲落炩 (jiko5566) 2010-08-19 21:37:19
※ 引述《skyholy6 (泡茶玄人)》之銘言
> 請問
我(不過花了好久時間)
佛的手指花了我五個小時才發現......
想太多
> 3.破完困難
PS2借來的(應該可以)
也許...一傷就讀檔
> 5.全忍殺
限時關卡可能辦不到
> 6.不被發現
不可能(有的地方完全沒有遮蔽物)
除非是說有機會不被發現
> 7.以上全部做到
不可能

吊死他吧...ㄎㄎ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】