巴哈姆特

首頁 哈啦區 街道バトル 系列

【問題】車種問題.新手問題~"~GP不吝嗇

追蹤話題

【問題】車種問題.新手問題~"~GP不吝嗇

街道2
一光痕一 (victor282480) 2008-07-20 22:56:12
請問街道2裡面有淚眼鯊.EVO8代嘛??取的方式要如何取得呢??
請問過灣路線是外內外嘛??要過180度大灣要整麼過阿??速度放很慢的過嘛??玩箱根有些大灣都要放很慢的過= =!!
希望有大大可以講解各個驅動過灣方式!!

路:是誰加我GP!!! (july67) 2008-07-24 01:42:41
※ 引述《victor282480 (一光痕一)》之銘言:
> 請問街道2裡面有淚眼鯊.EVO8代嘛??取的方式要如何取得呢?? 
一直跑一直贏(廢話!)
所以不要問蠢問題
如果你拿不到再來問
> 請問過灣路線是外內外嘛??要過180度大灣要整麼過阿??速度放很慢的過嘛??玩箱根有些大灣都要放很慢的過= =!! 
通常來說最佳的過彎路線當然是外內外
不過依各賽道及車輛的設定也是有可能會變成外外內.內外外或是外內內.內內內(我通常是後面2種)
如果箱根的大灣要慢慢開
那你的淚鯊跟EVO8鐵定拿不到!!!
電玩遊戲撞車不會死~
油門請大力按下去!!!
如果過彎車會飄
先去找嫩角跑幾場贏得一些獎金
換好一點的輪胎跟避震
再在參考一下精華區的設定
你就會開始覺得怎麼車跑不快^^
> 希望有大大可以講解各個驅動過灣方式!! 
FR=甩尾過彎
4WD=貼著彎跑
FF=跟4WD差不多過彎速度比4WD差
一光痕一: B1 2008-07-26 22:10

感謝解答!

過期ㄉ罐頭: B2 2010-12-24 00:33

MR跟RR呢 (笑)

路:是誰加我GP!!!: B3 2010-12-26 02:38

MR我是覺得介於4WD跟FR之前,哪種操駕感可能要親身體會吧~過彎方式好像還是跟FR比較接近吧

KING-86M (King1991) 2010-07-28 21:56:57
※ 引述《july67 (路:是誰加我GP!!!)》之銘言
> FR=甩尾過彎
> 4WD=貼著彎跑
> FF=跟4WD差不多過彎速度比4WD差

我4WD也改用 40:60 或30:70的動力
像FR般
街道2及3比較怪
較易打法不是正常Gran Turismo及Racing Battle / 首都高的 "正統賽車打法"

RX7也好, Pantera GTS , GDB Spec C , Supra 2.5 GT Twin Turbo也好, Supra RZ﹑T86,Cappucino也一樣
我也是先Brake慢…試試過彎夠不夠…之後是拉手掣打橫車子…再Brake
這時因為我早已拉橫了車子…再brake之時車頭已近出彎口
接著油門及轉向便可
像拓海伊路坡的那樣 (甩進彎…出彎時車頭是正前方對出口的)
快未必快,但一定夠過
FF車,MR,4WD,FR同一方法也過到
除了藏王﹑阿蘇可用四驅兄弟的招式XD
我個人而言…找不到更快的方法了

86還是WRX榛名好像下坡要3:50 @_@

延伸閱讀

問題新手急問....關於街道3的煞車問題.......!!!!!!!!!!!

問題(新手)請問可以推薦的車種?

問題我想知道「街道President-霸魔餓鬼」在街道2駕駛什麼車?

問題全部車種有多少?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】