巴哈姆特

首頁 哈啦區 戀愛盒子Online

【閒聊】2024 .. 還有玩家嗎?

追蹤話題

【閒聊】2024 .. 還有玩家嗎?

綜合討論
啵妞 (belle1987128) 2024-01-15 19:25:15
昨晚下載遊戲上線看看,
發現沒幾隻貓了...
連擺攤的就三個而已....
不知道要玩的話,該怎麼起步呢!
有這陣子回鍋玩玩回憶的嗎?
яхочучтобыты: B2 01-24 23:48

這個遊戲好玩的就是練技能和職業,現在大家只會掛網什麼都不會

啵妞: B3 01-26 18:16

#B1:3546469# 好謝謝

CiCi: B4 02-23 18:18

我有,手遊近期回鍋,想進社團🙊

★小希 (momoko20101) 2024-03-03 05:39:47
我是一直有在玩哦!
擺攤的話每個月拉霸抽包更新的時候銀行都會擺滿滿🤣
玩技能職業的玩家也是有,
我自己就會掛初階進階還有打土,
偶爾也會去打章魚什麼的,
剛回鍋的話要稍微有點耐心摸索跟認識活人玩家哦~

#3此文章已由原作者(sorashu19)刪除

桑墨 (f26707110) 2024-07-24 01:16:19
斷斷續續有在玩 但活人越來越少
只有六日人會稍微多一點

很希望這個遊戲不要消失
這完全是回憶啊QAQ

延伸閱讀

心得收費版的兩日間

心得免費版戀愛天使 不要被 CkWong 騙

情報免費版全家俱技能飾品清單整理

心得『免費版』戀愛精靈盒被騙點數(3/3號新增)

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【心得】蘿莉評鑑,安可&維里奈(文長圖多注意)

鳴潮

【閒聊】不要再說初音是蘿莉了好嗎?

電漫蘿莉

【閒聊】論證絶區零是蘿莉控遊戲

絕區零

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】