巴哈姆特

首頁 哈啦區 SPECIAL FORCE

【問題】怎麼都沒人阿.

追蹤話題

【問題】怎麼都沒人阿.

綜合討論
SS12345637 (ss12345637) 2006-06-05 12:46:39
這遊戲好玩嗎?

有人在玩嗎?

頭香..@@..
沁空: B1 2010-04-24 03:24

巴哈冷板一堆也不關一關....

Pitbull 野~™: B2 2013-07-17 14:19

......

FLYMOUSESS (flymousess) 2006-07-14 18:14:07
這遊戲我玩過,而且亦是我最喜歡的遊戲之一 Q_Q

其實 SPECIAL FORCE... 即是聖魔戰記呀... 聖魔戰記的哈拉板
可能因為轉了中文名的關係,所以才沒有人來吧...

百姓 (ax10175) 2006-09-30 10:56:26
※ 引述《flymousess (真白)》之銘言:
> 這遊戲我玩過,而且亦是我最喜歡的遊戲之一 Q_Q
> 其實 SPECIAL FORCE... 即是聖魔戰記呀... 聖魔戰記的哈拉板
> 可能因為轉了中文名的關係,所以才沒有人來吧...

你說的是 Idea Factory ......
而SPECIAL FORCE好像是各射擊遊戲....
剛好同名吧

sexy藍襲 (wan60616) 2010-07-23 19:55:15
挖超級古文 四年前

西瓜 (A31181503) 2016-06-02 20:59:23
這裡烤骨會被山嗎

影月 (joseph8945) 2017-08-21 20:55:17
樓上 借個位子讓我暖暖身子

泥沼蟹 (kevinwu0122) 2019-02-13 00:21:57
CC

水看不見魚的淚 (psp603) 2020-03-31 15:19:35

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】