巴哈姆特

首頁 哈啦區 天外Online

【問題】請問新手採集配置

追蹤話題

【問題】請問新手採集配置

天外閒聊
艾力 (leiyicat) 2024-07-27 18:23:07
如題 目前10開  5開練功+5開掛採集製作藥物

請問採集小隊是5隻都選風水師就可以了嗎...
如果去挖礦 伐木  採砂 也是這配置嗎  需要配一位藥師嗎  謝謝

看較舊的 8 則留言

掉了下來: B9 08-04 23:28

想順便問 什麼會推薦用風水掛採集?角色等級有需要練上去嗎?

娃娃有罪,推垃圾聯電: B10 08-04 23:34

[renaiin14th:掉了下來]風水可以飛來飛去,練到30等能用行程符

小無: B11 08-05 00:01

[leiyicat:艾力]請問文主是在天外嗎~ ++好友@@

艾力: B12 08-05 01:02

#B11:3647507# 對 您的ID是?

小無: B13 08-05 09:15

#B12:3647523# ID葛葉

延伸閱讀

其他新手找家

心得給新手掛採集的一個建議

情報09/04定期例行維護公告(簽到、全地圖

問題回鍋玩家想找家族

其他轉運站找家族or找人一起創家族

問題剛回鍋找家族跟朋友一起

情報【開學季】全地圖基礎經驗值加倍(20

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】