巴哈姆特

首頁 哈啦區 羅馬之影

【攻略】有誰~~有問題的~~進來~~為您服務~~@@

追蹤話題

【攻略】有誰~~有問題的~~進來~~為您服務~~@@

綜合討論
小強 (s22432015) 2005-06-06 18:24:48
小的我~~~前幾天全破了~~~@@
哪位有問題~~~來問問我~~~@@
小的我~~~盡量為您服務~~~@@
服務時間~~~每天晚上5點~~~6點~~~@@

祝大家~~~順利過關~~~@@

無 (j7410236) 2005-10-20 15:27:39
我卡在大概是第四章,潛入議員的住處,第一次有只一個士兵;用蘋果就可以了,但是第二次有三個兵,丟蘋果就會被發現,要怎麼進去。

Rock (readrunk) 2005-10-23 16:58:43
※ 引述《j7410236 (無)》之銘言:
> 我卡在大概是第四章,潛入議員的住處,第一次有只一個士兵;用蘋果就可以了,但是第二次有三個兵,丟蘋果就會被發現,要怎麼進去。

大大您好ㄚ,這問題由我來說明,第二次只要用蘋果丟馬就行了.

客套六百 (years600) 2006-09-04 19:39:39
CC
房子裡面有個人 他臉上有刀疤 跟他說完話之後 就卡關了XD

那個黃髮少年的關卡

就是主角破完打老虎之後

房子裡有個 刀疤阿公 他要我跟著誰? 是跟著誰嗎?

我所有的地圖都跑過 每個人都講話了

卻還是沒進展

英文不太懂ˊˋ 但是他的意思就是要我去 有士兵守衛的地方 是嗎?

有個地方會有狗跟著我 那邊可以拿老鼠 青蛙丟女人XD

~老薩~ (terryb88) 2007-08-18 20:47:51
CC
※ 引述《years600 (神以前也是人)》之銘言:
> 房子裡面有個人 他臉上有刀疤 跟他說完話之後 就卡關了XD
> 那個黃髮少年的關卡
> 就是主角破完打老虎之後
> 房子裡有個 刀疤阿公 他要我跟著誰? 是跟著誰嗎?
> 我所有的地圖都跑過 每個人都講話了
> 卻還是沒進展
> 英文不太懂ˊˋ 但是他的意思就是要我去 有士兵守衛的地方 是嗎?
> 有個地方會有狗跟著我 那邊可以拿老鼠 青蛙丟女人XD
如果我沒記錯的話~~
讓屋大維去那個THE FORUM(廣場)上去左邊的講臺上面煽動底下的退役士兵及人們

選擇如下: 1 4 1 3

人們走了後就去 SENATE HOUSE 進左邊的門跟蹤那個老頭西塞羅。

接著就看您的跟蹤技巧嚕~~

發文驗證密碼:3688

粗乃小肉淼 (xmen7755x) 2008-04-18 18:48:48
※ 引述《s22432015 (小強)》之銘言:
> 小的我~~~前幾天全破了~~~@@ 
> 哪位有問題~~~來問問我~~~@@ 
> 小的我~~~盡量為您服務~~~@@ 
> 服務時間~~~每天晚上5點~~~6點~~~@@ 
> 祝大家~~~順利過關~~~@@  

我卡再第三張

烏大為去那個士兵休息所那邊

要偷衣服去哪偷 我找不到

Liang (Z02020423) 2010-02-05 09:03:07
※ 引述《xmen7755x (培根牛奶)》之銘言
> 我卡再第三張 
> 烏大為去那個士兵休息所那邊 
> 要偷衣服去哪偷  我找不到 
Q:請問各位大大這款遊戲可以調血腥度嗎因為我媽說我不可以完會噴寫的遊戲我有看圖片竟然還斷身體滿噴寫如果有可以調不噴血的那就好了
Q:這款好不好玩呢
Q:聽說有2個主角可選擇是真的嗎??聽說一個是在競技場打鬥另一個是在過劇情任務不是在競技場打鬥的好像是暗殺的

延伸閱讀

問題能說一下金髮少年如何拿到婦人裝嗎~~

問題第二章金髮少年跟蹤問題..........=.=

問題第三張慘劇..金髮少年卡關

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】